新船橋駅3分 / 東海神駅15分

ABLAZE新船橋所属・岩嵜 正芳の口コミ

• みほさんの口コミ

髪型や、髪色がなかなか決まらず悩んでいた中、丁寧に分かりやすくお話してもらいなりたい髪型、髪色も素敵に仕上がりました!大変満足しました。ありがとうございました。

昨日は遅くまでありがとうございました!
    色見本も見せてもらいながら丁寧にカラーやカットもしてもらいました
    家でのドライの仕方など教えて頂き、今日からさっそく試してみたいと思います
    ありがとうございました

• hikaさんの口コミ

トリートメントで髪の毛がサラサラでとっても嬉しいです!
    色もカットも家族に好評で、褒められました!

• 陽子さんの口コミ

カット、カラー、シャンプー&トリートメント、ブロー、どれも本当に丁寧にやっていただいて、仕上がりも応対もとても満足でした。お話も、無駄にベラベラワイワイ話す事もなく、心地よい感じで良かったです。ありがとうございました。

• hiroさんの口コミ

グレーカラーにしたかったのですが、ハイライトであることや今後色落ちで綺麗になるように丁寧にご相談させていただきました✨
    希望通りのカットとカラーで満足です!!
    髪質改善でサラサラにもなりました。
    施術していただき、ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

色のカウンセリングも丁寧で、非常に満足です!また利用させていただきます!

• おのさんの口コミ

髪がサラサラになり嬉しいです!
    あと全体的に手つきが丁寧で心地よかったです✨
    ありがとうございました✨

• 綾乃さんの口コミ

先日は施術をありがとうございました。
    カラー、トリートメント、カットとても丁寧にしていただきました。
    家族からもとても好評でした!
    染めた時の注意点やオススメのケアも参考になりました。
    素敵な時間をありがとうございました。

• りなさんの口コミ

ご対応も良く、美容師さんもとても話しやすい方で施術中も楽しく過ごせました。
    カラー剤が服や肌に付着することも無く、丁寧な施術をしてくださったと思います。
    希望通りのカラー、カットに加え髪質もサラサラにしていただけて大満足です。
    ありがとうございました☺️

• 唯さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    とても傷んでいた髪の毛をさらさらにして貰いました😊
    ヘアカラーもカットもこちらの希望を聞きながら、丁寧にして頂けました。

大満足です!またぜひお願いしたいです。

• まさごんさんの口コミ

接客応対もとても良く、お話も上手な方で初めのお店でしたが、リラックスしながら施術してとらいました。
    なりたいスタイルは、こちらから伝え
    前髪のイメージに関しては、画像提示させてもらいましたが、納得がいく仕上がりでした👌

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ABLAZE新船橋付近の駅の美容室・美容院を探す