NOY所属・猪脇けいの掲載

京急大師線 港町駅
NOY

フォト

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    相談させていただき、自分にぴったりなコースで
    仕上がりに大満足でした。
    またよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました^_^場所がわかりにくく、申し訳なかったですm(_ _)m仕上がりに満足していただけて嬉しいです!まさかの偶然の出会いにも感謝です^_^次回のご来店、お待ちしています!

• まどかさんの口コミ

まだ一回目で1日しかたってないので効果に関しては今はまだ何ともいえないですが、ずっと悩んでたシミだかニキビ跡治るやつっていってもらえたので頑張って通ってでも治したいです!
    赤みが強くなってきてるので順調なんだなーって感じなのでこのまま頑張るので宜しくお願いします♪
    説明などはわかりやすくとてもよかったです。

いつもご来店ありがとうございます!美肌のお手伝い頑張りますっ^_^次回の来店でお会いできるのを楽しみにしています!

• 綾香さんの口コミ

ずっと気になっていたサロン!こんな身近にこんなに素敵なサロンがあるとは!もっと早く来ていたら良かったです。都内のエステサロンに行くよりとってもリーズナブルでとても優しくて気さくな方でした。また来月よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^_^お家も近いので、ぜひまたいらっしゃって下さいね!お待ちしています!

返信日:2019年6月1日

美肌再生とシミケアならおまかせ!モニター募集中!4000円〜

有名美容クリニックの皮膚スペシャリストの先生が作った、「クリニックで生まれた化粧品」(JCプログラム)を使用したエステと、気になるシミに低周波の電流照射でメラニンにアプローチさせる「シミデトックス」でお肌のお悩みゼロを目指しましょう!

エステ・リラクサロン情報

NOY

神奈川県川崎市川崎区港町3 (地図

京急大師線 港町駅
川崎市川崎区
日 定休日
祝 定休日

1度でもご来店歴のあるお客様でしたら、月〜金21:00〜の枠もございます。

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報