40%以上オフ!ミニモSALE

ねこ部ちょこちょこさんからの髪質改善支持率 NO.1🌹松野力也の口コミ

• ねこ部ちょこちょこさんの口コミ

とても丁寧に軽やかに仕上げてもらいました!
    急な予約でしたが、嫌な顔せず対応くださいました。
    お店は、ブリーゼブリーゼから南海部品の方へ道を渡ってすぐ(北新地から行って迷いました)。こじんまりとしたお店で、感じよく心地よい空間でした。RIKIYAさん以外のスタッフさんもにこやかで、明るく感じが良かったです。
    こちらのぼんやりとした要望をうまくまとめていただき、髪の質を活かしたカットに仕上げていただきました。カラーも久々で、全体にするか迷いましたが、今回はちらす感じにしてもらいました。もう少し全体明るくても良かったかな〜?と思いつつ、日にちがたてばまた変化すると思うので、変化を楽しもうと思ってます!
    当方、かなり短めショートなので、伸びてきた時の手軽な対処法や、日頃使っていないオイルの使い方も教えていただき、ためになりました!参考にします(*^^*)
    今回担当いただいた、RIKIYAさんのほんわかした雰囲気と手早く確実な技術どちらも感じられ、安心してお任せできてよかったです!声の癒やし効果もあると思いました。ついつい喋り過ぎてしまうくらい、あっという間に時間が過ぎました!楽しい時間をありがとうございました(*^^)vリフレッシュできました!

髪質改善支持率 NO.1🌹松野力也のプロフィール画像

髪質改善支持率 NO.1🌹松野力也さんからの返信

長文で素敵な口コミありがとうございます😢😢

当日でも急なご予約でもしっかり対応させていただきます。
    ご予約状況にもよりますがいつでもご連絡ください☺️!

接客、技術、空気感には自信がありますので
    どんな要望でも完璧にさせていただきます!!
    お客様が一番似合うスタイルや日頃のお手入れなど
    過ごしやすく、扱いやすいスタイルをご提案
    させていただいてます。
    違うスタイルにしたい!違う色にしたい!など
    ございましたらいつでもお任せください☺️

僕も、楽しい時間だったので
    あっという間でした☺️!!
    また気になるところなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年10月4日

髪質改善支持率 NO.1🌹松野力也の口コミ