髪色も色々可愛いのを提案してくれて
理想な感じになって嬉しかったです
丁寧にカウンセリングしていただけたのが嬉しかったです。
また、自分でヘアセットするのが苦手とお話ししたら
私にもできそうなセットの仕方を教えてくれたのも本当にありがたかったです🙏
仕上がりもすごく綺麗だったのでぜひまたお願いしたいです。
凄く素敵な色に仕上げて頂きました。
質問も真摯に答えて下さってとても助かりました。
分け目がペタンとしていることや毛先のハネが悩みでしたが、全て解決していただきました!仕上がりをみておどろきました!ドライヤーの仕方から分け目のジグザグの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
今までは縮毛をしても、一週間で元通りになっていた私の
髪の毛が、びっくりするぐらいピカピカになりました^ ^
縮毛独特のピンってなる感じもなく、柔らかい髪の毛で
めっちゃ嬉しいです。
質問にも丁寧に答えてもらい、安心して施術を受けることができました。
また行きたいと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
これからの色落ちが楽しみです!
スタイリングのコツも教えていただいたので、明日からやってみます✨
とても丁寧なカウセリングをしていただきました!
ヘアアレンジの方法も詳しく教えていただけて、嬉しかったです。
カラーの仕上がりにとても満足しています☺️
髪色ほんまに気に入った!
いつも無茶ぶりありがとです。
要望にも答えてくれて、丁寧で満足です!!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足の仕上がりでした!店内の雰囲気も良かったです。
今まで美容室を転々としてましたが、これからも通いたいと思える美容室でした!
カラー・カットのカウンセリングを理想の写真を見ながら細かく行ってくださるので仕上がりも納得いく形まで仕上げてくださいました。
2回目でした!帰省の度にお世話になっています🙌
普段はサロンを転々とするタイプなのですが、1回目の感動が忘れられず…
仕上がりはもちろん、アレンジのアドバイスまで本当に丁寧でいつも大満足です!今回もありがとうございました😊
また理想通りの髪に戻してもらってありがとうございます😭
カラーもいい色入れてくれて満足です✨
キレイに伸ばしてまたサラサラにして下さい🤭
ずっと力也さんにお願いします🙋♀️✨
理想通りの髪質になりました!
カラーもカットも大満足です。
ありがとうございました🤲
理想のヘアスタイルにしていただけました!!
サロンさんの雰囲気も良く、
とても安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました!!🧏🏻♀️
カウンセリングなどもすごく丁寧に対応していただき、バラバラな髪色も綺麗に揃えて頂けて満足です!✨
ありがとうございました‼️
理想通りの髪型にしていただけました!ありがとうございます!!
髪の癖やうねりに悩みがあり、酸性矯正をおすすめしていただきました。
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました😊
サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました‼︎☺️
カウンセリングから施術までとっても丁寧に対応してくださいました。髪質改善で髪をサラッサラにしていただき感謝しております。ありがとうございました!
まだ数回しか通ってないにも関わらず、自分に似合う、髪質に合う髪型、アドバイスしてくださり有難う御座います!!🥰
カラーは良かったですが、カットが残念です。
最初に秋っぽくしたいと伝えていましたが、
髪をたくさん空いた軽めの夏っぽいショートになりました。
ハーフアップはぎりぎり、ポニーテールは微妙な感じです。
忙しく店内がバタついていたのはわかりますが、
カウンセリングで確認した内容をカラー後カット前に
再度イメージ写真など使って確認した方がいいのでは?
と思いました。髪は伸びるのでいいですが、未婚のちょっと多感なお年頃なので育毛剤をポチりました(笑)タイムイズマネーですね(笑)
色々経験してきたのでこんなスタイリングは似合う似合わない自分でも理解しています。美容師さんの頭の中のイメージとこちらのイメージ擦り合わせるのが大変です。