場所が少し分かりにくくて、時間に遅れたのにも関わらず、皆さん快く対応していただいて、本当にありがとうございました!カラーも私がしたかった色味そのまま再現してくださってすごく気に入りました!他の店員さんも皆さん愛想よくて気分よかったです。また行きたいと思えるようなお店でした。ありがとうございました☺️
私の髪質にあった普段のケアやスタイリングについてなど、たくさん教えていただきとてもためになりました。楽しくてカット、カラー共に仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
髪色の相談を元に、理想以上の素敵な仕上がりにして下さいました。また、自身の髪質に合わせてカットを考えてくださいました。とても感謝しています😊
暗めの色に染めたい!という希望にいろいろな提案をしてくださり、とても納得のいく髪色になりました!
初めはは切る予定ではなかったんですけど1年以上伸ばしてた髪を綺麗に整えていただきました☺️
髪の乾かしかたや綺麗で簡単に巻ける方法を教えていただいたので実践してみようと思います!
また前髪が伸びたら来店しようと思います!笑
すっごくパサパサな髪の毛だったのに、サラサラのつやんつやんにしていただいてありがとうございます!✨
教えていただいたヘアセットも自分で出来る様に頑張ります!今回の髪色もお気に入りです😊
本日はありがとうございました!丁寧に、無理なくカウンセリングしていただいて、飲みものも種類から選べて、クッキーも付けて頂けたのも嬉しかったです^^色落ち後の事や、後毛の巻き方まで教えてもらったので有難かったです‼︎またお願いする予定です^^!
変な髪の状態でしたが、綺麗にしていただきありがとうございました🥰色落ちがたのしみです!!
またお願いしたいと思いました!!🙇♀️
髪質からトリートメントを考えてもらえて一人一人に合った施術をされているんだなと感じました。加えて髪を綺麗に保つために今後どうのように髪を扱っていくべきか、次に施術するならどんなメニューをいつにするのがオススメなのか、コテの巻き方やセット方法まで教えてもらえてメニュー+αを沢山いただけた気分です^ ^ありがとうございました。
カットカラーすごく良かったです!
カラーもヘアスタイルについても真摯に対応していただきました。おかけで素敵な髪型になりました!
丁寧に相談に乗ってもらえたので、安心して施術を受けれました^_^
少し早めに着いてしまったのに皆さん嫌な顔せず丁寧に接客してくださりました。カラー中も適度に話しかけてくださりちょうど良かったです。カラーもカットも、気に入っています!
接客もカラーも大満足でした!
またお願いお願いいたします🤍
髪の毛がサラサラにまとまって大満足です!!
あまりカットしたくないことを伝えると、トリートメントランクアップしてくださり、良心的でとても丁寧でした。ありがとうございました。
毎回思い通りの仕上がりにしてもらえて嬉しいです✨
今回はバッサリカットお願いして何も言わなくても分かってくれていて力也さんにしかお願いできないです😆
縮毛で髪の輝きも戻ってサラサラで大満足です!
またお願いします🤭
カットもカラーも綺麗にして頂き大満足です🥰
顔周りのカット初めてだったんですが可愛すぎて気に入りました😳
髪もサラサラになったのでよかったです!
また次回もお願いします☺️
今日はありがとうございました!
いつもとても可愛く仕上げていただいて、本当にサロンに行く度に気分が上がります!
いつもありがとうございます!
3回目のリピーターです。今回もありがとうございました😊カウンセリング時に纏まりのない要望を伝えてしまいましたが、うまくこちらの要望を汲み取ってくれて満足の仕上がりでした。とても気に入ったスタイルになりましたありがとうございました🥺
楽しく快適に過ごすことができました。
仕上がりも満足です!またお願いします^_^♡
髪色も髪型も、時間が限られている中で
とても親身に相談に乗っていただけました。
乾かし方やセット方法に至るまで、ご丁寧に教えていただき
ありがとうございました🥹明日からやってみます!
お話も楽しかったです、是非またお願いします!!