40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善特化 🫧松野力也の掲載
髪質改善特化 🫧松野力也のプロフィール画像
CHAINON西梅田店シェノンニシウメダテン髪質改善特化 🫧松野力也

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善特化 🫧松野力也の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想通りのカットとカラーで大満足です‼︎ カラーの待ち時間も楽しく過ごせました♪ またお願いします‼︎✨

U-24♪似合わせスタイル🎊カット+イルミナカラー+シェノンオリジナルトリートメント ¥5,000

来店日:2022年12月9日来店回数:2

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 僕も楽しくてあっという間でした😂! 理想通りと言っていただき 嬉しいです🥰 常に理想通りになるように頑張ります♫ 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年12月21日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

前髪カットの相談で巻き方のアドバイスも何回も丁寧に教えてくださってありがとうございます。 難しい場合はまた聞いてくださいと言ってくださったのですごく心強いです😂お家で頑張って練習してます! 髪色も気に入ってます✨またお願いします☺️

イルミナカラー+オリジナルトリートメント🌹 ¥4,980

来店日:2022年12月8日来店回数:3

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 美容院帰りだけでなく 家に帰ってからが美容師の見せ所!なので ケア方法やスタイリング方法は しっかりお伝えさせていただいてます☺️ 髪色も似合ってました♫ またなんでもご相談くださいね♫! 貴重な口コミありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年12月21日
  • mのプロフィール画像

施術していただいてから少し時間が経ちましたが、色持ちもよく周りからの評判も良かったです! またよろしくお願いします!

来店日:2022年12月2日来店回数:5

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ 僕のカラーは色持ちがいいのが特徴です! 色味にもよりますが、 色落ちが早くてお悩みな方はご相談ください♫ 第三者からの評判は 僕も嬉しいです☺️ 次回もお待ちしております☺️ 貴重な口コミありがとうございます♫

返信日:2022年12月14日
  • 令奈のプロフィール画像

令奈さんの口コミ

丁寧な施術で綺麗にしてもらえました! ありがとうございます!

💐人気NO.1クーポン💐似合わせカット+イルミナカラー+CHAINONトリートメント ¥5,980

来店日:2022年12月1日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 丁寧な施術、接客を心がけています。 男性ならではの対応で お客様にリラックスしていただけるよう 日々心がけていますので 喜んでいただけて嬉しいです☺️☺️ また気になる点ございましたら なんでもご相談ください! 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております♫

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

とても親切でお話も楽しくて 理想通りの髪色になりました!! とても嬉しかったです!ありがとうございます😳

来店日:2022年11月28日来店回数:4

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 理想通りと言っていただきありがとうございます🥰 そーなるために日々研究しております! また気になる点ございましたら なんでもご相談ください!! 貴重な口コミありがとうございます♫ またのご来店心よりおまちしております☺️

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

理想の髪型、色にしてくださりありがとうございました! 髪質改善でとてもサラサラになって嬉しいです またお願いします!!

来店日:2022年11月27日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 新メニューの髪質改善カラーをさせていただきました! カラーするだけで綺麗になるなんて めちゃくちゃ素敵なことです🥰 お客様にとってプラスになることは 全てお伝えさせていただいているので 喜んでいただけて嬉しいです☺️ 貴重な口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております!!

• Shokoのプロフィール画像

Shokoさんの口コミ

髪色も大変満足で、接客の対応もとても良く是非また行きたいと思いました!ありがとうございました🌟

前髪カット+イルミナカラー+オリジナルトリートメント🎊 ¥5,200

来店日:2022年11月27日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 技術はもちろん 接客を褒めていただくのはとても嬉しいです☺️ 美容院が苦手な方でも 気軽にご来店いただきたいと思ってますので 接客や対応には心がけています☺️ また次回も何かあればなんでも相談ください! 貴重な口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️

• なぎこのプロフィール画像

なぎこさんの口コミ

今回もありがとうございました。量も減っておさまりも良くなりました。ホームケアのことも教えてもらい満足しています。またお願いしたいです😊

【高保湿】カット+イルミナカラー+インプライムトリートメント🌹 ¥8,500

来店日:2022年11月26日来店回数:16

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!! お久しぶりでしたね🥰 ホームケア方法は必ずお伝えしています! 美容室後も綺麗でいて欲しいので。 喜んでいただけて嬉しいです!! 貴重な口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🥰

• safaのプロフィール画像

safaさんの口コミ

髪色も色々可愛いのを提案してくれて 理想な感じになって嬉しかったです

来店日:2022年11月22日来店回数:7

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お客様のなりたいを叶えるのが僕たちの仕事。 ただ、それを叶えるだけではなく プラスでお客様に喜んでいただきたいので さらに似合うスタイルや色味をお伝えしてます☺️ 喜んでいただけて嬉しいです!! 是非また次回もお待ちしております🥰 貴重な口コミありがとうございました!!

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけたのが嬉しかったです。 また、自分でヘアセットするのが苦手とお話ししたら 私にもできそうなセットの仕方を教えてくれたのも本当にありがたかったです🙏 仕上がりもすごく綺麗だったのでぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

【髪質改善】酸性縮毛矯正+カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 施術時間3時間半〜4時間 ¥21,000

来店日:2022年11月19日来店回数:18

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ カウンセリングはお客様とのゴールを明確にするために 徹底してさせていただいています。 何がお悩みか、気になるか。 お客様本人が気づいていない部分やわからないところを しっかりお伝えして改善しています☺️ ヘアセットご自身でするの難しいですよね🥲 でも簡単に習得できるスタイリングも あるのでそれをお伝えできてよかったです!! サラサラ艶々になりましたね🥰 是非次回もお待ちしております! 貴重な口コミありがとうございました☺️

• 鈴蘭のプロフィール画像

鈴蘭さんの口コミ

凄く素敵な色に仕上げて頂きました。 質問も真摯に答えて下さってとても助かりました。 ありがとうございました。

似合わせカット+ダブルカラー+CHAINONオリジナルケア ¥14,000

来店日:2022年11月18日来店回数:15

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お久しぶりで嬉しかったです☺️ ダブルカラーは好みの色味に近づけやすいので できる限り希望通りにさせていただきます! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ 貴重な口コミありがとうございます♫ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年11月20日
  • A.Sのプロフィール画像

A.Sさんの口コミ

分け目がペタンとしていることや毛先のハネが悩みでしたが、全て解決していただきました!仕上がりをみておどろきました!ドライヤーの仕方から分け目のジグザグの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

カット+CHAINONトリートメント⭐️ ¥3,580

来店日:2022年11月11日来店回数:16

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 僕の得意の技術の一つ。 カットで喜んでいただき嬉しく思います。 僕のカットとドライヤーの仕方で 全て変わります。 お悩みなんでもご相談ください☺️ 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🥰

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

今までは縮毛をしても、一週間で元通りになっていた私の 髪の毛が、びっくりするぐらいピカピカになりました^ ^ 縮毛独特のピンってなる感じもなく、柔らかい髪の毛で めっちゃ嬉しいです。 質問にも丁寧に答えてもらい、安心して施術を受けることができました。 また行きたいと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"

梅雨時期おすすめ🎉髪質改善酸性矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥15,500

来店日:2022年11月7日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 当店の縮毛矯正はどこにも負けない技術と 仕上がりなので安心して任せてください!! 髪質改善の矯正になるので 柔らかさ、艶、まとまり、その他全て手に入ります! またわからないことなんでもご相談ください!! 貴重な口コミありがとうございます♫ またのご来店心よりお待ちしております!!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました! これからの色落ちが楽しみです! スタイリングのコツも教えていただいたので、明日からやってみます✨

ブリーチ無しダブルカラー🌹+カット+トリートメント ¥11,000

来店日:2022年11月5日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ダブルカラー、ブリーチ無しダブルカラーは なりたい色味にすぐ持っていくのも良し。 色落ちを楽しむのもよし。 二つの良さがあるので今後も楽しめます♫ スタイリングやその後のケアについて またわからないことがあれば なんでもご相談ください🥰 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!

• ashu!のプロフィール画像

ashu!さんの口コミ

とても丁寧なカウセリングをしていただきました! ヘアアレンジの方法も詳しく教えていただけて、嬉しかったです。 カラーの仕上がりにとても満足しています☺️

来店日:2022年11月3日来店回数:20

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 初めのカウンセリングでゴールを共有させて いただくので、しっかりさせていただいてます! 美容室帰りが綺麗なのは当たり前なので その後のご自宅でのケアや、スタイリング方法は お伝えさせていただいてます☺️ カラーも満足いただき嬉しく思います☺️ 貴重な口コミありがとうございました♫

• ぶぅーちゃん❤︎のプロフィール画像

ぶぅーちゃん❤︎さんの口コミ

髪色ほんまに気に入った! いつも無茶ぶりありがとです。 要望にも答えてくれて、丁寧で満足です!!

来店日:2022年10月20日来店回数:16

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

いつもありがとうございます🥰 毎回最高の髪色です🫣!!! カップル最高に楽しいので 時間経つの一瞬です笑 またなんでもご相談ください♪ 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月7日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足の仕上がりでした!店内の雰囲気も良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月12日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! カウンセリングで全てが決まると思ってますので 最初のフィーリングを大切にしてます。 満足していただき嬉しいです☺️ 当店のスタッフは技術はもちろん 接客も素敵なスタッフが多いので 店内の雰囲気を褒めていただけるのは 嬉しく思います♫ 今後のスタイルについて また気になる点ございましたら なんでもご相談ください♫ 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今まで美容室を転々としてましたが、これからも通いたいと思える美容室でした! カラー・カットのカウンセリングを理想の写真を見ながら細かく行ってくださるので仕上がりも納得いく形まで仕上げてくださいました。

💋SNS流行りのケアプロ使用💋似合わせカット+イルミナ+CHAINONオリジナルケア⭐️ ¥7,000

来店日:2022年10月11日来店回数:22

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 是非、これからも綺麗のお手伝いさせてください!! 最初から最後までお客様の希望に近づけるよう カウンセリングから仕上げまでこだわってます! 相談や悩みなんでもお話しください!! 貴重な口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🥰

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

2回目でした!帰省の度にお世話になっています🙌 普段はサロンを転々とするタイプなのですが、1回目の感動が忘れられず… 仕上がりはもちろん、アレンジのアドバイスまで本当に丁寧でいつも大満足です!今回もありがとうございました😊

来店日:2022年10月8日来店回数:8

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 感動が忘れられない。。 そのお言葉が嬉しすぎます。 大切な帰省の時間を割いていただき 誠にありがとうございます!! その時間を無駄にしないように これからも綺麗にしていきますので 是非、またお待ちしております♫ またしたいスタイルなどございましたら なんでもご相談ください!!! 貴重な口コミありがとうございます♫ またのご来店心よりお待ちしております☺️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

また理想通りの髪に戻してもらってありがとうございます😭 カラーもいい色入れてくれて満足です✨ キレイに伸ばしてまたサラサラにして下さい🤭 ずっと力也さんにお願いします🙋‍♀️✨

【ミニモ限定】カット+髪質改善ストレート+イルミナカラー+シェノントリートメント🌸 ¥16,500

来店日:2022年10月6日来店回数:11

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ お久しぶりでしたね🤭 ご予約取れずとか地元に帰っていたから などで違う美容室に行かれることも あると思いますが、 いつでもお気軽にご来店お待ちしております♫ "気軽に帰って来れる場所"にできるよう 心がけていきますのでまたお待ちしております🥰 これからもよろしくお願いいたします♫ 貴重な口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🥰

CHAINON西梅田店の詳細情報

• CHAINON西梅田店の内観・外観1
  • CHAINON西梅田店の内観・外観2
  • CHAINON西梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分
『トヨタレンタカー西梅田店』の隣、『中菜バル堂島』という中華料理店が一階に入っている建物の3階です。入口に銀色の大きいポールがあります。【北新地駅/西梅田駅より】堂島地下センター街C-61番出口で地上へ。吉野家を正面にし、右に曲がって2つ目の路地を左折。【JR大阪駅より】桜橋口から出て、四つ橋筋を南に下ります。桜橋東交差点を右折しブリーゼブリーゼまで直進。桜橋西交差点を南海部品側に渡り、直進。
福島駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC