もんちゃんぬさんからの🍪hina🍪 カットカラー/佐倉の口コミ

• もんちゃんぬさんの口コミ

2回目です!
    前回のカットカラーがとても気に入って、人柄も素敵な方だったので、リピートさせていただきました😊
    10年振りくらいの縮毛矯正だったので、不安もありましたが、前回同様カウンセリングを丁寧にして下さり、安心してお願いできました✨
    仕上がりがもう想像以上で感動です😭💗
    これ本当に私の髪???ってなるくらいに、トゥルトゥルだし、サラサラすぎて、後ろ姿がシャンプーのCMの人じゃん🥺って毎日調子にのるほどハッピーです🥰
    悩んでいた顔周りのウネウネ髪もパヤパヤの毛も、綺麗に真っ直ぐだし、柔らかいのにまとまりがあって、理想の髪型になれました!!!
    今回も本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🍀 ̖́-
    私が喉を痛めていたんですが、お水を用意して下さったり、今回もお気遣いたくさんありがとうございました!
    お話もめちゃくちゃ楽しくて、時間があっという間でした😊
    楽しくて仕上がりも素敵でもう最高です!
    アドバイスも色々ありがとうございます!お風呂上がりは早めに髪を乾かしてケアも頑張りますね🥰
    またぜひよろしくお願いいたします!
    本当に本当にありがとうございました💗

🍪hina🍪 カットカラー/佐倉のプロフィール画像

🍪hina🍪 カットカラー/佐倉さんからの返信

前回のカットカラーに引き続き、縮毛矯正のモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️✨
    髪質と癖の強さを確認したところ、広がりやすくダメージを受けやすい特徴が見られましたので、薬剤の強さとアイロンの圧の強さをコントロールして慎重に施術いたしました🌱

やわらかい質感になるようこだわったので、ご満足いただけてなによりです!
    また色々お話ししましょう☺️💓

返信日:2024年6月11日

🍪hina🍪 カットカラー/佐倉の口コミ

weve佐倉付近の美容室・美容院情報

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

weve佐倉付近の駅の美容室・美容院を探す