weve佐倉ウィーブサクラ👼ショウマ👼 メンズスタイル

👼ショウマ👼 メンズスタイルのメニュー
現在予約を受け付けていません
👼ショウマ👼 メンズスタイルのフォト
👼ショウマ👼 メンズスタイルの動画
👼ショウマ👼 メンズスタイルの口コミ

ひなさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 仕上がりもさらさらツヤツヤで、すっきりカットしていただき大満足です。
来店日:2025年4月27日
よっちさんの口コミ
髪質の影響で、通常より時間がかかったにも関わらず、親切丁寧に対応していただきました。 スタイルも要望通りしていただき、とても満足しました。
来店日:2025年4月18日
はなまるさんの口コミ
とてもサラサラにしてくださり、ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で親身に相談にのってくださり、安心してお任せ出来ました。
来店日:2025年4月12日来店回数:2回
👼ショウマ👼 メンズスタイルのアピールポイント
メンズ特化スタイリスト✂️清潔感・色気・抜け感を絶妙にMIX✨波巻き・ツイスパ・センターパート・ニュアンスヘアもお任せを!あなた史上一番カッコいい髪、似合う髪を提案し、に合わせます🔥
こんにちは、『AROH』中村将麻(美容師歴3年)です。 「派手すぎず、でも地味じゃない」「ナチュラルだけど、ちゃんとオシャレ」「クールだけど、ちょっと可愛い」 そんな“ちょうどいいイケてる”を叶えるのが、僕の得意技です。 【男を磨くカット、してますか?】 カットって、ただ短くすることじゃない。 骨格、頭の形、髪質、雰囲気、ライフスタイル。 全部を見た上で、“似合う”ラインを正確に見極めて、 不要な毛を削り、必要な毛を残す。 ミリ単位の調整で、顔の印象、雰囲気、清潔感、全てが変わる。 ✔︎ 骨格補正 ✔︎ 輪郭カバー ✔︎ 小顔効果 ✔︎ 清潔感UP ✔︎ スタイリングのしやすさ 「切ったその日が1番良い」じゃなく、 “1ヶ月後もキマってる”髪、つくります。 ⸻ 🔥【スタイル例】 🔹センターパート×艶感 → 落ち着きと色気が共存する、大人の余裕を感じるスタイル。 🔹束感マッシュ×ナチュラルパーマ → 動きのあるフォルムで、立体感とラフさを演出。 🔹スパイラル×低フェード → クールなのにエッジの効いた、印象に残る髪型。 🔹前下がり×コンパクトシルエット → 余白の美学。シャープな男らしさを演出。 どのスタイルも、「シンプルだけど、かっこいい」 そのバランスにこだわってます。 ⸻ 🌀【パーマは武器】 パーマ=おしゃれの最終兵器。 だけど、“やりすぎてる感”が出るのはNG。 絶妙なカール感、無造作な動き、ボリューム感。 そこに「意図」があるだけで、全体の印象が変わる。 ・スパイラル ・ツイスト ・波巻き ・ニュアンスミックス どのパーマも、“ちゃんとスタイリングしなくてもキマる”よう設計。 忙しい朝でも、無造作に整えれば雰囲気が出る。 そんな「手数の少ない男前」をつくります。 ⸻ 🎨【カラー=印象を塗り替える。】 カラーは、ただの色ではない。 「雰囲気そのもの」だと、俺は思ってます。 くすませるか、艶を出すか、明度を抑えるか、抜け感を出すか。 あなたがどんな空気をまといたいかによって、調合は変わる。 🔸グレージュ 🔸モノトーンアッシュ 🔸チャコールベージュ 🔸ブラックネイビー 🔸ハイトーンミルクティー(攻めたい人向け) ブリーチカラーも得意。 ケアブリーチ使用で、発色・透明感・ダメージレスを両立させます。 ⸻ 🧴【ケアに本気】 「かっこよくても、バサバサの髪じゃ意味がない。」 カラー・パーマ・ブリーチ…どんな施術も、髪の健康がベース。 ✅ケアブリーチ使用(枝毛・切れ毛リスク大幅カット) ✅髪質改善トリートメント(柔らかさ・艶感UP) ✅炭酸スパ/ナノバブルクレンジング(頭皮の環境から整える) “ダメージレス”という言葉だけじゃ足りない。 ちゃんと“手触り”で違いを感じられるケア、用意してます。 ⸻ 🧠【技術 × センス × 安心感】 正直、カットが上手い人なんて世の中にたくさんいます。 でも、“あなたの人生にフィットする髪型”を提案できる人は、限られている。 ✔︎ どんな場面でもハマる髪型 ✔︎ 髪質・クセを味方にしたデザイン ✔︎ 長持ちして、再現性が高いバランス ✔︎ 自然に盛れる雰囲気 ✔︎ 話しやすさ・任せやすさ ぼくが目指すのは、“通う価値のある美容師”。 「ここに来れば、絶対失敗しない」 そう思ってもらえるよう、1人ひとり全力で向き合ってます。 ⸻ 🚀【こんな方に来てほしい】 ・ガツンと印象を変えたい ・髪型で垢抜けたい ・やりすぎないオシャレ感を出したい ・清潔感を出したい ・雰囲気のある男になりたい ・自分に何が似合うか分からない 全部、俺が解決します。 髪型ひとつで、見える世界が変わる。 それを体感しに来てください。 ⸻ ✍️【最後に】 シンプルで、飾ってなくて、でもちゃんと印象に残る。 そういう男って、かっこいい。 俺は、そんな“引き算のかっこよさ”を知ってる美容師です。 技術と感性と誠実さで、 あなたの“かっこいい”をアップデートします。 「美容室、どこに行っても正直しっくり来なかった」 そんなあなたこそ、1度ぼくに任せてほしい。 気取らず、でもしっかりキメる髪型を一緒につくりましょう。 ご予約、心からお待ちしてます。 ──中村将麻(雰囲気特化/メンズヘアデザイナー)
👼ショウマ👼 メンズスタイルのプロフィール
『AROH』-men's cut&men's permのショウマです! 京成船橋駅から約徒歩9分のサロンで働いております! メンズスタイルはもちろん、デザインカラーなども武器にしています!! メンズサロンですが、レディースの方もご来店可能です🙆♀️ たくさんのご予約お待ちしております🤲
- ニュアンスパーマ、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ
- カウンセリングを重視してやっていけるように心掛けています!!たくさん質問したりすると思いますがご了承の程よろしくお願いします🙏
- ライブ、散歩
- 美容師免許、アローブヘッドスパ