+i.b那覇店+i.b那覇店 MiKA
おもろまち駅11分

メニュー・料金

ハッピーさんの口コミ
要望に合わせて、毛量調整もしてもらい、嬉しかったです! 時間も1時間程度で終わってくれたので、ありがたかったです✨ 希望通りの眉毛になり、大満足です!!!
来店日:2026年4月13日
公二さんの口コミ
ヒナタさん、丁寧な対応、施術ありがとうございます。早速、ペンシル購入しました。毛を抜かず、整えていきたいと思います。
来店日:2026年4月11日
いちかさんの口コミ
予約時間の変更にも親切に対応してくださり、ありがとうございました。 気さくな方で、とても過ごしやすく、仕上がりととても満足です^^ありがとうございました。
来店日:2026年4月9日
+i.b那覇店 MiKAさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます✨ また、モニターご協力もありがとうございました! 当店はメンズ専門とはなり、次回から有料とはなってしまいますが、1ヶ月後あたりを目安にメンテナンスさせていただけると今日よりも仕上がりは良くなっていきますので、もし機会がありましたらヒナタを指名でご予約お待ちしております♪
返信日:2026年4月13日
アピールポイント
【練習モデル】HBL(ハリウッドブロウリフト)を行ない、お客様の眉毛の悩みを解決します!!左右差/眉癖/太さ/濃さでお悩みの方は是非お任せ下さい!
ハリウッドブロウリフトとは 専用の液剤を使用し、眉毛にパーマをかけ 眉周りをワックスで脱毛していく技術のことです✨️
プロフィール
大人気ハリウッドブロウリフトがお得に施術できるチャンス✨ モニターさん大募集‼️男性様のモニター様大歓迎✨ 5月25日(月曜日のみ)期間中とはなりますが、これを機に試してみませんか? 眉毛ワックス脱毛だけでも募集しておりますので、予約リクエスト後にメッセージに記載して下さい。
- メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 眉毛に毛流れ矯正を行い毛流れを整えた後に、ワックスを使ってご希望の眉や骨格に合わせた形に整えます✨️ 眉毛に関する悩みや要望ぜひお聞かせください♪
- 美容
- HBL認定ブロウアーティスト