施術ありがとうございました‼️
丁寧に分かりやすく説明して下さり、神対応でした✨️
すごく話しやすくて、男性が苦手な方にもおすすめしたいです!
育児をしてる為久しぶりの美容院を楽しみに行きました。
急遽息子を連れてじゃないと行けなくなり、息子が泣いても皆さん笑顔で優しく対応してくださりました。
担当の方も施術後対応も良く帰るまでは良かったですが、
施術後思っていた色にならなかったので、染め直しさせてください。と担当の方から言われ、ミニモでもインスタでも連絡していますが一週間以上たった今も返信がきてません。
私から染め直せなど言ったわけではないですし、美容師さんが完成を見てその発言をしたなら、ちゃんと対応してほしいです。
1つ1つ丁寧にカウンセリングしていただき、色々と髪の毛のメンテナンスなどもアドバイスしてもらい勉強なりました!
髪の毛もとてもキレイに染まりサラサラにもなり満足です。ありがといございました!!
【minimo限定特別価格🎀】✨男性目線の可愛さ✨しっかりカウンセリングをし、一緒に寄り添って可愛くさせていただきます‼️
🌈この度は数あるサロンの中から "アルボーテ・ルジェ"を閲覧して頂きまして誠にありがとうございます😊
ご予約の際はページ右上にあります♡マークを押していただきお気に入り登録していただけますとメッセージ等のやり取りがスムーズになります!
⚫︎カラー後のパサつきが気になる!
⚫︎ツヤツヤな髪を目指したい!
⚫︎髪色を変えてイメチェンしたい!
⚫︎髪を綺麗にして美しくなりたい!
⭐️カラー後のパサつきをなくし、髪質改善並みの艶出しをトリートメントでさせていただきます🍀
⭐️カラーも明るめ暗めどちらとも得意ですので是非僕にお任せください☺️
🌈サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューをminimo限定特別価格で提供させていただくご案内になります!
一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!絶対に可愛くします!!是非一度お任せくださいませ🧸
こんにちは!
⭐️アルボーテルジェ、カラーリストの野上晃生です✂︎
お店はJR芦屋駅から徒歩2分です!
カラーリストとして更に技術向上の為モデルさんを募集しています🍀
必ず今以上に更に可愛くさせていただきますので是非僕にカラーをさせてください!