ラベンダー感のあるピンクに染めていただき、大満足の色味でした。また、トリートメントで髪がサラサラになりました!次回もぜひお願いします。
すごくきれいな髪色にしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!
髪色もいい感じに染まってくれて、よかったです。また、マッサージもとても気持ちよかったです!!またラインで予約させてもらいます。ありがとうございました
予約時のやり取りからとても丁寧で好感が持てたのですが、実際の施術も大満足です。希望に沿ったお色に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。またぜひ予約させてください。
色々丁寧に説明していただきカラーも仕上がりも満足です。マッサージも気持ち良かったです。また次も予約させて頂きます。
久しぶりのカラーでしたが、当日相談して赤みを抑えたいい髪色にしていただきました。カラー剤を流す際にしてくださったマッサージも大変気持ちよかったです。ありがとうございます。
すごく丁寧な施術で、カラーも好みの色にしていただけて満足です😊
トリートメントで髪の毛もサラサラになりました✨
次回もよろしくお願いします!
丁寧に対応していただきましてありがとうございました✨
綺麗なカラーと艶サラなトリートメントで大満足です。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました✨
シャンプー、マッサージを受けて直接お伝えしましたが、本当に上手で、仕事に対して本気で真面目なんだなと思いました。
私が感じたようにこれからもたくさんのお客様を幸せにする事ができるスタイリストさんになると思います。
突然の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
カラーも想像以上に可愛い色にしていただくことができて大満足です!
改めてありがとうございました!
ざっくりとした要望だったのですが大満足です☺️
透明感のある色味と髪質によって選べるシャンプーでツヤツヤになりました✨✨
頭皮にも気を使ってくれるので助かります☀️
ありがとうございました🙇♀️
また機会がありましたらよろしくお願いします。
久しぶりの美容院でのカラーでした。増える白髪に悩んでいたのですが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!まだ自分の髪の毛でカラーを楽しむことができると知って嬉しく思っています。指通りもサラサラでツヤがあり、是非今後もお願いできたらと思います!
カウンセリングから、とっても感じが良く、
白髪染めは、髪に負担がかかるということで、ヘアーカラーを勧めて頂きました。
仕上がりは、色もツヤもしっかり出て、満足です。
予約時から丁寧に連絡下さり、とても感じの良い方でした。カラー剤や白髪染めの事など詳しく説明していただいたので、大変参考になりました。
とても綺麗なカラーで艶々の仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました。
カウンセリングだけでなく、随所の説明も丁寧にしていただき、自分の好みに合ったカラーになりとても満足です。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、大満足です👍🏻
ダメージや今後のカラーのことも考えてくださいました^ ^共通点が多く、お話も楽しかったです!またお願いします😊
とても綺麗にしていただきありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできましたっ
ブリーチなしのワンカラーでしたが、めちゃめちゃ綺麗な色に染まってて大満足です🩶
またよろしくお願いします🙂↕️✨
夜遅い時間までありがとうございました。
漠然としたカラーの希望しかない状態でしたが、最終的に満足のいくカラーに仕上げていただき嬉しかったです😊