Art BeAuté ROUGET所属・野上 晃生の掲載

芦屋駅2分 / 芦屋川駅10分 / 打出駅19分

Art BeAuté ROUGET所属・野上 晃生のメニュー

Art BeAuté ROUGET所属・野上 晃生のフォト

Art BeAuté ROUGET所属・野上 晃生の口コミ

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングのカラー選びから丁寧に相談にのっていただき自分に合う色を選んでいただきました。赤みとまだらだったカラーが赤みを押さえた綺麗な色になり大満足です!シャンプーもゆっくりて丁寧でとても気持ち良かったです。遅くまでありがとうございました。またカラーお願いいたします!

野上 晃生のプロフィール画像

野上 晃生さんからの返信

カラー担当させて頂きありがとうございました😊
    ご希望の色になり満足いただけ僕も嬉しかったです!!
    トリートメントで凄くツヤ感も出せ更に綺麗になり良かったです✨こちらこそありがとうございました🍀次回もよろしくお願いいたします😆

返信日:2024年4月14日

Art BeAuté ROUGET所属・野上 晃生のアピールポイント

【minimo限定特別価格🎀】✨男性目線の可愛さ✨しっかりカウンセリングをし、一緒に寄り添って可愛くさせていただきます‼️

🌈この度は数あるサロンの中から "アルボーテ・ルジェ"を閲覧して頂きまして誠にありがとうございます😊

ご予約の際はページ右上にあります♡マークを押していただきお気に入り登録していただけますとメッセージ等のやり取りがスムーズになります!

⚫︎カラー後のパサつきが気になる!
⚫︎ツヤツヤな髪を目指したい!
⚫︎髪色を変えてイメチェンしたい!
⚫︎髪を綺麗にして美しくなりたい!

⭐️カラー後のパサつきをなくし、髪質改善並みの艶出しをトリートメントでさせていただきます🍀
⭐️カラーも明るめ暗めどちらとも得意ですので是非僕にお任せください☺️

🌈サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューをminimo限定特別価格で提供させていただくご案内になります!

一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!絶対に可愛くします!!是非一度お任せくださいませ🧸

Art BeAuté ROUGET所属・野上 晃生のプロフィール

こんにちは!
⭐️アルボーテルジェ、カラーリストの野上晃生です✂︎
お店はJR芦屋駅から徒歩2分です!
カラーリストとして更に技術向上の為モデルさんを募集しています🍀
必ず今以上に更に可愛くさせていただきますので是非僕にカラーをさせてください!

トリートメント、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー
ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、キュート、シンプル
カラーは艶系のカラーが得意で、カラー後のパサつき等のお悩み必ず解決してみせます🍀 艶出しは本当に得意なので、髪に艶や潤いが欲しい方は是非僕にお任せください!髪質改善並みに艶出せます✨ 色々も明るめ暗めどちらとも得意です! グラデーションを付けて伸びてきた時もプリンが目立ちにくくすることが出来ます!
運動🏃‍♂️、ゲーム🎮、アニメ鑑賞、ファッション

Art BeAuté ROUGET

兵庫県芦屋市船戸町5-5 エベン・エゼル芦屋1F (地図

芦屋駅2分 / 芦屋川駅10分 / 打出駅19分
芦屋駅

芦屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Art BeAuté ROUGET付近の駅の美容室・美容院を探す