ブローしただけでサラサラの状態になって大満足です!技術力もとっても高く、再現性の高い髪型に仕上げてくれるのでまたお願いしたいなと思いました(^ ^)くせ毛や髪の毛の広がりで悩んでる人は本当にオススメです!
ありがとうございました⭐︎
結論から言うとすごく大満足です!!
人見知りの私にとって美容院は本当に苦手な場所なのですが、今回担当してくださったYANASHI様は程よい距離感で施術をしてくださったため肩の力も抜けとても気楽に施術をしてもらうことができました!
縮毛矯正に関してもとても丁寧にしてくださりとても綺麗にしてもらいました!接客から施術まですごくプロでした。今日はありがとうございました!
ブリーチを何度もしていてかなり傷んでいたので不安でしたがとても綺麗にサラサラになって満足です🌟
施術中もいろいろ分かりやすく説明していただいたり、カットも丁寧に仕上げて頂いたり、ありがとうございました!
次からも定期的に通おうと思います🥰
今回も、ありがとうございました!
縮毛矯正とカット、カラーに、以前からの痛みが酷い部分が気になり、髪質改善をしてもらいました。
髪の毛がサラサラになり満足です!
また、よろしくお願いします!
施術も丁寧で、少し遅れてしまったにもかかわらずご親切に対応いただきました♪
縮毛矯正も、ダブルブリーチのめちゃくちゃ傷んだ髪をここまでまっすぐにしてもらえて感謝です!
ただ1番気になる前髪からフェイスラインにかけてのストレートが、翌日には元に戻ってしまいました。。
でももとも傷んでたし前髪以外は綺麗にしてもらえたし、仕方ないと思って諦めます(´・ω・`)
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!
2度目の縮毛矯正もとてもサラサラになり、うねりが落ち着きとても満足です。
また、ボブにカットしていただきどんな感じになるか緊張していましたがとてもまとまりのある可愛い髪型に仕上げていただきました。
またよろしくお願いいたします。
とても綺麗にして頂きありがとうございます。
施術してから2週間くらい経ってるんですけど、今もツヤツヤサラサラです!ブラシ通すだけで朝の髪のセット終われます!それにすごく感動してるので口コミ書こうと思いました!
もし、雨の日に髪がくるくるになって悩んでいる人とか、ヘアアレンジ動画みて、ストレートにしてからじゃないと出来ないじゃんって諦めてた人にはぜひ行って欲しいです!!
今までずっとくせっ毛で、朝もアイロンしないと外出れないし、雨の日には何やってもあっという間にボサボサになってました。
今まで他で酸熱トリートメントとかやったことあるんですけど、この髪質改善縮毛矯正は全然違いました!
今は寝癖もつかないし、雨の日に髪おろすのもも怖くないし最高です✨
私の希望を言ったら「これの方がいい」などアドバイスしてくださって自分の望んでいた様に叶えてくださいました!
ありがとうございます!
いつもありがとうございます!毎回期待以上にサラサラにして貰えて幸せです🥺🥺🥺🥺
ブリーチ、ハイライトを入れていたので、縮毛矯正ができるか心配でしたが、綺麗に真っ直ぐになってツヤサラの髪の毛に仕上がりました!
終始丁寧な施術でとても気持ちがよかったです。
これから髪質改善トリートメントもして頂きたいと思います!
こちらの都合で何回も事前の予約を変更したにも関わらず本当に丁寧に迅速に対応してくださりました!!
今回も艶々ストレートに仕上げてもらえました!いつもお値段以上の仕上がりに満足してます!またお願いします😆
初めての縮毛矯正でしたがとっても丁寧にしてくださり、サラサラになり感動しました!カットもカラーも最高で大満足です!有難う御座いました!
縮毛矯正、トリートメント、カットカラーして頂きました!
ダメージが酷く癖毛の髪の毛がまっすぐでサラサラになりました!!とっても嬉しいです🌷ありがとうございました!!
強めの癖毛がさらつやストレートになりました!!!
めちゃめちゃ感動です🥺💛ありがとうございました!!
盛大に遅刻して行ったのにも関わらず、私が次の予定があるからと言う凄いわがままをも聞いてくれすぐに施術にかかってくださってありがとうございました(;_;)
施術も文句無しに最高でした!ありがとうございます!
サラサラなりました!
これは本当に縮毛矯正して良かったと
後悔してないです☆
今まで他の美容室では縮毛矯正なんか当てたら髪の毛ちぎれるで?溶けるで?と言われてずっと諦めていました。
そして違う美容室でサイエンスアクアも2回通い詰めたあげく1回目はよく見るサラサラちゅるんちゅるん毛になったのに2回目は全く違うくて全然ストレートにならなかった😭
もうそこは辞めて
どこかいい美容室ないかな?とミニモで探していたら
1番縮毛矯正あててる美容師
YANASHIさん見つけてしまい
初めて縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントまで
全部任せてみました!
あてて、2日目にしてお風呂上がりドライヤーだけで
真っ直ぐサラサラに!楽ちんすぎて嬉しい😊😊😊
指通りも完璧☆
引っ掛かりなしでストレスフリーです👏👏👏
カット、カラー、トリートメント、矯正とフルコースの長時間はだいぶ疲れたので
次回は矯正とトリートメントだけにしようかなと思います!長々とありがとうございました😊
手触りがよく満足しています!
またお願いしたいです!
ありがとうございました♡
綺麗に矯正あてていただきました。
タオルドライがすくなすぎて乾かすときに顔に水がとびまくって冷たかったのだけ残念です。
お店に着いてすぐに案内してもらい
ドリンクを出してくださったり
気配りが多く、とても過ごしやすい
サロンでした✴︎
ダメージや髪質に合わせた施術で
説明も丁寧で分かりやすかったです。
またお願いします⭐︎
矯正後とは思えないぐらいさらさらにしていただきました!大満足です!本当にありがとうございました!また、お願いしたいです^_^♩