いろいろ髪の知識も教えていただき丁寧に縮毛矯正してくださったのでさらっさらになりました!!!
また次回もお願いします。
自分の思い描いてた以上に素敵にしていただけて嬉しかったです!
他店でなかなか納得のいく縮毛矯正をして貰えていなかったので行って良かったです!
ブリーチをしていたので、縮毛矯正は諦めていたのですが、
理想通りにしてもらい、さらさらになり感激しました!!
また是非お願いしたいです!!
ありがとうございました!!!
自分の髪とは信じられないほどサラサラになり驚きました。縮毛矯正をして良かったなと思いました。本当にありがとうございました。
めっちゃ自然に縮毛矯正いれて頂けました。
ドライヤーした後もまっすぐほんとさらさらでシャンプーのCMみたいです笑
朝時間ない時もノーセットででたりしています
ミニモでの質問にもすぐに答えてくださり、当日も思い通りの髪型にして頂けとても満足です😌
ずっと気になってて念願の縮毛矯正は
期待通りの仕上がりでした!
ずっと縮毛矯正していますが、
今までで1番サラサラで手触り最高です!
次の縮毛矯正もよろしくお願いします!
初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、不自然なストレートではなく艶々のサラサラストレートに仕上げていただき、本当に期待以上でした!☺︎
すごく丁寧に時間をかけてしてくださり、仕上げも完璧。リピート確定です!
サクラみたいですが、笑
縮毛矯正する方は是非一度この方にしてもらってください!
ダメージヘアかつハイライトブリーチもあるなかとっても綺麗に天パを伸ばしていただきました!さらに、艶まで出て感激です。丁寧な説明もあり、会話も楽しかったです!また是非来店したいと思います。
時間をかけて丁寧にさらさらにしてくださいました!🌸
最後鏡見たときにびっくりしました、、。✨
施術だけでなく接客もとても丁寧で優しくて、楽しかったです!
夜からご飯の約束もあるのに遅くまでありがとうございました!とても気に入りました💕💕
手触りも良くとても綺麗にしてもらいました
ありがとうございます
縮毛矯正で信じられないくらいサラサラになりました!ブリーチやセルフカラーで傷んでたんですが、カラーも自分の理想通りに入れて下さって大満足です!ありがとうございました😊
初めて縮毛矯正したのですが、
湿気で髪の毛が広がらなくて感動しています!
カラーもカットもとても気に入ってます。
お任せで素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
仕上がりも技術力も今まで
縮毛した中で1番よかったです。
また行きます。ありがとうございました!
縮毛矯正とカラーで長時間だったのにも関わらず、過ごしやすい環境でした。なるべく傷まないように色々な提案をして下さってとても満足しています。また次回もお願いしたいと思っています😊
営業時間外にもかかわらず
ご対応いただきありがとうございました。
お話もしやすくてまた行きたいと思いました😊
是非次回もお願いしたいです🤲✨✨
カウンセリングでお話を聞いて下さり、その後トリートメントだったので安心して施術を受ける事ができました。
ブリーチをしてたので縮毛矯正できるか不安だったのですが、丁寧に施術してくだり、大大大満足でした!
次、縮毛矯正当てる時も行かせていただきたいと思います!