メンズカット 柳田尚紀の掲載
メンズカット 柳田尚紀のプロフィール画像
Affection アフェクション メンズカット 柳田尚紀

甲子園駅3分 / 鳴尾武庫川女子大前駅9分 / 久寿川駅11分

メンズカット 柳田尚紀の口コミ

いい感じの秋っぽい色にしてもらえてよかったです

トリートメントも丁寧にしてもらえたのでとてもサラサラになりました

• ピギーさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにして頂けてとっても満足です!

• tieさんの口コミ

良い感じにしてもらえました!

アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!

黒染め後の髪でしたが良い感じに明るくしてもらえました。

繰り返せばもっと赤みのない色になると教えてもらえたので、つづけてみたいとおもいます

• 無名さんの口コミ

思ってた色と違う色になりました。
    シャンプーしてる際シャワーヘッドをばんばん
    頭に当てて洗うといった特殊な洗い方をされ
    不快な気持ちになりました。洗い残しの有無も聞かれず
    かゆみが残ってすごく不快でした。
    引き続き乾かしてもらいましたが髪が絡まってる部分も
    手ぐしで指を通され痛い思いを数回しました。
    最後綺麗に巻いてくれましたが不快な点が多々ありました。
    あまりオススメはしません。

• 矢野恵子さんの口コミ

遅くなりましたが、先日施術して頂きました。
    何度かお願いしていますが、今回もいい感じに仕上げて頂きました。いつもは楽しくお話ししていただくのですが、今回は眠すぎてウトウトしてしまい、あんまりお話しできなかったのが悔やまれます、、また来月あたりもよろしくお願いしますー(*'ェ`*)

• さーさんの口コミ

キレイな色にして頂いてありがとうございました!!

お話もいっぱいできてよかったです!
    足お大事にしてくださいね(TT)

• tieさんの口コミ

いい感じの色にしてもらえました

ありがとうございました

ぼんやりとしか決めずに行きましたが、今の状態でできる色出来ない色をしっかりと説明してもらえました。

仕上がりも気に入ってます

ありがとうございました

• tomokaさんの口コミ

店内の音楽も良く、とても丁寧な対応でお話も楽しく、仕上がりも良かったです♪ ありがとうございました!

• 明果さんの口コミ

とても早く終わってびっくりしました。
    見た目もとても満足してます!

メッセージのやり取りで送信されてきた住所に間違いがあり、往復40分歩かされました。間違いはしょうがないですが、謝罪も軽く一言ですまされ、気が済まなかったので、軽く間違っていたことにもう一度触れると「最近移動してきたんですよ」と意味のわからない言い訳をされました。店が移動したので前の住所を送ってしまったのならわかりますが、ただ、住所の○丁目が抜けていただけですよね。

施術もこちらが言わないとカラーパレッドを出してくれませんし、親身にカラーについて一緒に悩むというより、言う通りします。という感じでした。

様々な美容院に行ってきましたが、接客でとことん不満も持ったのは初めてでした。副店長をされているということですが同じ接客業の仕事をしている身からするとありえないものでした。

また、飲み物を聞かれましたが最後まででてくることはありませんでした。

違う女性スタッフさんがまつえくをしてくれましたが
    ひっついたり、目に違和感が全くなく満足しております。
    ありがとうございます。

本日はお世話になりましたが、二度と行きません。

• 矢野恵子さんの口コミ

とても、思い通りの髪型にしていただけました。(*'ェ`*)
    やなぎださんとは音楽の趣味が合うので、話してても楽しいです。また次も、よろしくお願いします。

• もももさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術の間は気さくに話しかけていただいて、色も透明感のある色に染めていただいて大満足です(^^)

思い通りの色で満足です
    カウンセリングもシンプルで分かりやすかったのが◎

• tieさんの口コミ

はじめは男性でびっくりしましたが、仕上がりは今までで一番きれいでした

もちに期待したいです

• 。。。さんの口コミ

はじめのカウンセリングもとても適当で、シャンプーの時は耳に水が入るし、カットカラーも終始流れ作業のように感じました。
    挙句の果てにはブロー後に肩にタオル1枚の状態で、カットした髪の毛が服の中や膝の上などに落ちてきたのに、そのままにされました。
    お会計後、口コミ、評価全て5、シェアの強要をされました。
    こんなに不快な美容院、担当者、副店長さんははじめてでした。
    評価を見て予約される方も多いと思うのですが、完全に評価に騙されました。

• ララさんの口コミ

初めてでしたが、早くてとても綺麗で大満足しました!

• みかんさんの口コミ

とても良かったです(﹡ˆoˆ﹡)
    リラックス出来ました !

• ひとみさんの口コミ

はなしやすく、丁寧にやってくださってよかったです◎

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Affection付近の駅の美容室・美容院を探す