anniさんからのEye アイの口コミ

• anniさんの口コミ

初めてのジェルネイルをしに行きました。こういう感じにしたいと思った画像を見せると「それはできません。予約のコースと違いますので。当日のコースの変更はできません」「それで、デザインどうしますか」などと言われました。私としてはイメージ画像を見せたつもりだったので、予約したコースで似たようなデザインなどを提案して頂きたかったのですが、全く提案はない状態で施術が始まりました。こちらから「このコースでできるデザインの例はありませんか?」と聞いたところやっとiPadでデザインを見せていただけるような感じでしたが、デザイン決まってないのにどうするつもりだったのでしょうか?結局ラメグラにし、1本アート入れたいと言ったところ「出来ない」と言われましたが、「minimoには1本540円〜アート可と書いてありました」と伝えたら「出来ます」と。本当に施術中不安で仕方なかったです。仕上がりもグラデーションになっているとは言えないくらい、フレンチのようになってる指もあればムラだらけの指もあります。最終的に爪の形が変形してる見えるほどの厚塗りで終了といわれ、あまりに形が変な指だけ指摘しましたが、「これ以上は直せません。すみません。」と一言。出口の見送りは何故か別のスタッフが慌ててついてきましたが、担当の方は一切お礼の言葉もありませんでした。他の方の口コミ読みましたが本当に同じ方なのだろうかと疑問だらけです。口コミ信じて予約したので本当に残念でしかありません。もう二度と行きません。

Eye アイの口コミ

4.3

4.1

4.3

eyeアイ付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

eyeアイ付近の駅のネイルサロンを探す