4.3
仕上がりはもちろんのこと、お人柄がとても良い方で幸せな気分で帰ることができました😌
デザインも相談させていただきながら決めました。
またお願いしたいです!
ありがとうございました✨
丁寧にありがとうございました!
この中から色を選んでくださいという所の中で選んだ色で塗ってもらったはずなのですが、ちょっと色味が違って、少しショックです。
甘皮剥くときに、血が出ると口コミにかかれていたのですが、私も少し血が出てました。そこをやすりかけられて、痛いと言ったのですが、そのあとも何回かやすりをかけられて、痛かったです、、。
すごくいい人で会話も楽しかったです!
遅くまでありがとうございました。
会話も楽しかったし、施術も大変満足でした‼️かわいくて丁寧に仕上げてくださって爪を見るのが楽しいです♡帰り道のお気遣いもしてくださり、遅い時間までありがとうございました( ;ᯅ; )また東京きたら必ず行きます‼️♡
とても丁寧にネイルして下さいました。デザインもお願いした通りでお気に入りです!!
時間通りに遅れていなく、5分前に到着しましたが
オフの時間がとてもかかり、仕上りも満足出来ませんでした。正直このようなサロンあるんもんだなとビックリでした。希望していたラメが無く、仕方なく他のラメを選びましたが、サロン側の用意が不十分だったというのにプラスでお金を取られました。お会計ではお釣りを間違えていました。間違えていることを伝えると、「よく間違いあるですよ〜〜(笑)」と一言。なぜ評価が高いのかわかりません。
丁寧に施術して頂き、すごく満足です💓💓
ワンカラーをお願いしたのですが、カラーバリエーションが豊富で、可愛いものばかりだったので迷いました🥺
優しい方で、お店の雰囲気もよかったので、リラックス出来ました!
強度もありそうなので、次もまたお願いします☺️☺️
とりあえず全ての施術が痛かった。血が少し出た。
時間通りに来店しましたが、とにかくオフが痛かった。何故こんなに口コミが良いのか疑問しかないです。
デザインの種類が豊富で、仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)
色やデザインを迷ってしまったのですが一緒に悩んでくださってお話しやすい雰囲気でした!とても可愛いく仕上げて頂きました!
とても可愛らしく、要望に応えてくださりました!
ありがとうございました♪
何のデザインにしようか何の色にしようか迷っていたら、一緒に考えてくださり、納得いくデザインを見つけられました!仕上がりも色も本当に可愛くて大満足です!!
ありがとうございました^_^
今まで色んなとこで
やってもらいましたが、
ここが一番持ちがいいです!!
1ヶ月経っても1本も取れて
いません✨
またお願いします\(^o^)/
丁寧にオフしていただき、デザインもなかなか決められない中ゆっくり待っていただけました。
とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
またお伺いしたいと思いました(*´ч`*)
とっても可愛くして頂きました^^
施術も細部まで丁寧で、満足です ♩
看板などなく、マンションの一室だったので少し入りづらかったです。すぐ予約で予約しましたが出来てなかったみたいで少し待ちましたが待っている間カラーやサンプルなど見てました。
それもあったせいかサービスしてくださり、
飾ってあったネイルチップのデザインが気になりコース外でしたがやってもらいました🤗🍒
ネイルシールがないから手描きになってしまうという事や、時間がかかってしまう事など丁寧に確認頂き、この後の用事など気遣ってもらいました。
色や仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
最後は2人で可愛い可愛いと言い合ってました🥰
本当に超アットホームという感じの空間で好きな人は好きだと思います🤗
テレビがすぐ真横にあるのでテレビを見る時は首が疲れないように注意です笑
今回はありがとうございました!
自分のやりたい柄と色でやってもらって可愛くしてもらってすごく満足しています☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします!