4.3
最悪でした。
全体的に施術が痛いです。
それとオフに1時間半かかり、
途中から急ぎ始めて扱いが乱雑になってました。
爪は立てるわ血が止まりそうなくらい指をつままれたりと辛かったです。
痛いと伝えたらごめんごめんと言われました。
それ以外にもきになることが多すぎて
もう2度と行きたくないです。
人柄、対応はとても良かったです
技術やアイディア、プロネイリストとしての創造や応用力は乏しくお任せは出来ませんでした。
言われた事も出来ない、デザインの提案も客任せでした。総合的にお金の無駄でした。残念です。
とても優しい方で、全てお好みでやっていただきました
少し遅れて行ってしまったのですが、快く施術していただきありがとうございました😊
とても丁寧にやっていただいのでまたお願いしたいと思います!
すごく丁寧にやっていただけて、こちらの要望にも細かく対応して頂けて大満足です!
また行きたいです!ありがとうございました(^^)
急にネイルを直したくて連絡したら、素早くお返事いただけたり、とにかく人柄の良いネイリストさんでした。
カラーの配色やデザインも大満足です。
普段写真撮影しないんですが、お願いして撮って貰いました。
甘皮を削られ過ぎて傷になり血が出て痛いです。
爪の間をネイリストさんの尖った爪で何回も突き刺されて痛かったです。
爪の長さも短くされ過ぎて深爪です。
終始痛みの生じる施術で忍耐力が必要でした。
定額デザインで今回予約しましたが
ストーンは有料です施術した後から
仕上げの段階で言われました。
爪の長さや色味はこれで大丈夫ですか?
と言う確認も途中でありませんでした。
安かろう悪かろうの良い例でした。
勉強させていただきました。
すごく丁寧で可愛く仕上げていただいてありがとうございます❤︎ また機会があればよろしくお願いします!!
とっても丁寧に仕上げて頂きました。
次もお願いしたいです。
仕上がりがボコボコです。
施術中の発言にも、ネイリストさんとしてやる気が感じられませんでした。
施術予定時間を過ぎており、次の用事があったので急いで欲しいとお願いしましたが、全く急いでる様子はなかったです。
「何時までに出たいです」と伝えましたが、「ははは」と苦笑いされました。意味がわかりません。
気さくに話しかけてくださってリラックスして過ごせた。また、やりたいデザインの相談を親身にしてくれた。
最初ネイルを決めてる段階では良かったのですが、私の意見と向こうの意見の食い違いがあったり、完成して外で見てからジェルネイルのかなに小さいホコリが入っており凄く気になります。また、筆を変えてるのにも関わらず違う色が混ざっていてとてもショックでした。多分もう行かないと思います。
丁寧にやってくださり、本当にありがとうございました!
ああしてほしいこうして欲しいなど、要望にしっかりと答えてくださりました!
オフの時間が少し長かったかなと思いましたが良い人だったので気にしませんでした。
落ち着いた雰囲気で、とっても過ごしやすく、ネイルも可愛く綺麗に仕上げていただき大満足でした!
3度目です(((o(*゚▽゚*)o)))
無理なお願いにも対応していただきありがとうございます😃今度またよろしくお願いします😊
デザインも特に決めないままお店に行ってしまいましたが、嫌な顔1つせずに一緒に考えてその上で施術して下さいました。お店でネイルをしてもらうのが初めてだったので少し緊張していましたが、優しいスタッフの方だったので行ってよかったなと思いました!
メッセージや施術中の対応は良かったです。
終わった時に見た際は気にならなかったのですが、外に出てよく見てみたら縦に傷?線?が入ってたり、塗りムラがあったり擦った跡があったりして少し残念です。
初めてのジェルネイルで、分からないこと沢山ありましたが、優しく教えてくださって有り難かったです。
ゆったりした落ち着いた空間でのネイルだったので、とても良かったです!
1週間もしないうちにすぐひび割れ、徐々に剥がれました。仕上がりよかったのにとても悲しいです。残念です。
思い通りのデザインに全くならず、仕上がりもボコボコで色ムラもあって汚く優しく接して頂きましたがとてもお金を出したいとは思えませんでした。すごいショックです。
マンションの一室にあってわかりにくいですが、こじんまりしてて良かったです。