Eye アイの掲載

池袋駅5分

Eye アイの口コミ

4.1

• まゆさんの口コミ

遅れてしまったのに、最後まで丁寧に優しくやってくださいました!仕上がりもとても満足です!パーツに悩んでいた際、一緒に合うものを選んでくださったり、とても優しい方だったので居心地が良かったです!

• にゃんさんの口コミ

初めてで分からないことがありましたが
    丁寧に教えてくださいました!
    接客もとても良く可愛く仕上げてくれて満足です^^

• むーちゃんさんの口コミ

仕上がりもお値段も大満足です。

• 裕子さんの口コミ

デザインに迷い、何度も注文を変えてしまっても、優しく応じてくださり、施術中も気さくにお話してくださって、本当に丁寧な対応で楽しい時間でした!素敵なネイルありがとうございます!大満足です(o^^o)

• かおたんさんの口コミ

店舗がマンションの中で少しわかりずらかったです。対応はとてもよく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ゆうなさんの口コミ

この度は施術ありがとうございます。
    外国人の方が接客してくださいました。とても丁寧にお話ししてくださる方で好印象を受けます。
    しかし、オフが痛すぎることやトップを重ねすぎて分厚くなってしまってる事が残念な点です。
    また、フットワンカラーオフ込みで2時間半かかりました。ベッドに寝ながらの施術所ですので辛くはないですがいつも半分くらいの時間で終わっていたのでビックリしています。

Eye アイのプロフィール画像

Eye アイさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもフット椅子でやりますが本日はベットでオフマシンも使えなくなって時間がかかりました。何本爪が薄くて折れそうなので厚く塗ってしまって大変申し訳ありません。
    これから気をつけて頑張ります。

返信日:2018年5月30日
  • おかみんさんの口コミ

とても丁寧にしてくれましたー!ありがとうございます!

• あーさんさんの口コミ

夏らしく可愛く仕上げていただいて満足です!

• にゃーさんの口コミ

当日に予約できました。前の予定が早く終わってしまったため、ご連絡後、30分弱早めにうかがわせていただきました。やりとりや接客は丁寧でした。

施術中、会話をしようと気を遣ってくださったのだと思いますが、初回なのに、家族のことや出身地など、プライベートな質問をいろいろされたのが、あまり良い感じはしませんでした。もう少し当たり障りのない話題にしたり、質問攻めにするのではなく、ご自身のことを先にお話しされたりしたほうが、慣れないお客さんは話しやすいと思います。また、スマホで調べ物をしていたので、あまり話しかけてほしくなかったです。お客さんの様子を見ながら話しかけたほうがいいと思います。

仕上がりは、帰ってから見てみると、根元の甘皮処理が甘かったです。フットバス付きでした。

• 春香さんの口コミ

急な予約なのにもかかわらず対応していただきました。
    仕上がりも満足しております
    また機会がありましたら、フットお願いしようかと思います!

お店は分かりづらかったですが、丁寧に対応していただき、サンプルもたくさんあって、よかったです。

• さとみさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、ワンカラーの予約で施術前に色を追加したかったので、追加料金がかかる事を了承し、2色でやっていただきました。最初はグラデーションでイメージがあったのですが、グラデーションが厳しい爪とのことだったので、グラデーションはやめることになり2色に。2色のプランがノープランなのもあり、おすすめとかも聞いたのですが、あまりイメージやおすすめプランなどを積極的にお伝えしてくれる感じはなく、とりあえず自分で急いで2つ選んでという感じでした。
    また初めてのジェルネイルでしたので、最初の仕上がりイメージや提案、また注意点などがあれば詳しく説明があったらより嬉しいなと思いました!
    その為に☆を1つ減らさしていただきましたが、
    仕上がりの出来についてはとても丁寧に綺麗にしていただいたので大変満足しております。
    また、施術中も会話に気を使っていただいたり、帰宅する際も丁寧にお見送りしてもらったので、そこはとても満足できました。

• megさんの口コミ

シンプルなワンカラーをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです!個人的な反省ですが、サロンでは落ち着いたピンクベージュに見えたものが、外の自然光で見ると思ったより色味の明るいピンクでした。自分のイメージを口でもちゃんと伝えてカラーを相談してみたら良かったなーと思いました。いろいろと話しかけてくださり、終始和やかな雰囲気でした。また伺いたいです。

• 夏美さんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。

• anniさんの口コミ

初めてのジェルネイルをしに行きました。こういう感じにしたいと思った画像を見せると「それはできません。予約のコースと違いますので。当日のコースの変更はできません」「それで、デザインどうしますか」などと言われました。私としてはイメージ画像を見せたつもりだったので、予約したコースで似たようなデザインなどを提案して頂きたかったのですが、全く提案はない状態で施術が始まりました。こちらから「このコースでできるデザインの例はありませんか?」と聞いたところやっとiPadでデザインを見せていただけるような感じでしたが、デザイン決まってないのにどうするつもりだったのでしょうか?結局ラメグラにし、1本アート入れたいと言ったところ「出来ない」と言われましたが、「minimoには1本540円〜アート可と書いてありました」と伝えたら「出来ます」と。本当に施術中不安で仕方なかったです。仕上がりもグラデーションになっているとは言えないくらい、フレンチのようになってる指もあればムラだらけの指もあります。最終的に爪の形が変形してる見えるほどの厚塗りで終了といわれ、あまりに形が変な指だけ指摘しましたが、「これ以上は直せません。すみません。」と一言。出口の見送りは何故か別のスタッフが慌ててついてきましたが、担当の方は一切お礼の言葉もありませんでした。他の方の口コミ読みましたが本当に同じ方なのだろうかと疑問だらけです。口コミ信じて予約したので本当に残念でしかありません。もう二度と行きません。

• ちゃそさんの口コミ

何本か塗って硬化させて、その間に片方の手を何本か塗って…というやり方だったのですが機会にまっすぐ入れるのが難しい指同士を一緒に塗られてしまい「入れてください」だけだったので自分で身体をひねらせて入れなければならず苦しかったです。そのせいでか小指の最後の硬化中に触れてしまったようで真ん中らへんがぐしゃっとなっているのですが、スタッフさんに「触ってしまったみたいですねー」と言われて直してくださるのかと思ったらそのまま終了になりました。

爪も下の方までぬれていないところが沢山あって正直残念です。
    出来ればやり直ししていただきたいです。
    接客はよかったので残念です。

• さきさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!ありがとうございます!

• LEINEさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです。

• kokoさんの口コミ

今日はありがとうございましたっ
    丁寧で迅速な施術と、アットホームな雰囲気や、お話、楽しい時間であっという間に終わらせて頂けました。
    オフを機械ではなく、手で全部やって頂くのが初めてで、感動しました(≧∇≦)

出来上がりも、とても可愛いくして頂け、嬉しいです❤

• くまさんの口コミ

ネイルの技術がすごい!かなりスムーズでミスがなくオフありアート2本しましたが1時間20分ほどで終わり、仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でした。また行きたいです✳︎

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

eyeアイ付近の駅のネイルサロンを探す