ヘアーメイクWiLL 都島所属・✂️渡辺翔✂️の口コミ

• あこ さんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、迅速に対応して頂き助かりました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しております。

✂️渡辺翔✂️ からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーのお色味も綺麗に入ってアッシュ感のある深みのあるカラーが春っぽくてお似合いでした✨
    今回、お色味入れたことで手触りも良くなり艶も綺麗に出たので2ヶ月を目処にまたメンテナンスで来てもらうと綺麗を維持できると思います😉
    何回来てもらってもクーポンは利用できますのでまた是非お待ちしてます😁

返信日:2019年5月21日
  • ちはる さんの口コミ

前髪カットだけで予約しましたが、
    お店の雰囲気もオシャレでともても好印象でした♪
    ありがとうございました♩♩

• さゆり さんの口コミ

前髪カットだけで予約させて頂いたのですが、どれくらいの長さまで切るか細かく聞いてくださりとても親切でした♪前髪の割れない乾かし方を教えて頂いたり、前髪のパーマの提案もしてくださったのでまた次の機会にしてみようと思います♪
    お店の雰囲気もオシャレでともても好印象でした♪
    ありがとうございました(*^_^*)

• a さんの口コミ

何も決めずに来店してしまったのですが、悩みなどのアドバイスや凄く丁寧に説明もして下さったので、安心をしてお任せする事ができました!!
    仕上がりも凄く理想通りになり、周りからも好評で褒めて貰えました!!
    ありがとうございました☆