小松崎 咲楽の掲載

サロントモ所属・小松崎 咲楽の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)最初にたくさん相談していただいたので安心感もあり仕上がりも満足です!色落ち楽しみにしたいと思います♪とても話しやすくて楽しかったのであっという間でした❤︎

ダブルカラー ¥2,000

来店日:2019年10月25日来店回数:2
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました。仕上がりも良く、とても満足しています。お店の雰囲気も良かったです。

主にメンズの方のカットモデルさん募集しております!よろしくお願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年2月22日
  • えんどーのプロフィール画像

えんどーさんの口コミ

ロングウルフカットをして頂きました! 終始丁寧な施術でした¨̮ 難しかった部分や戸惑った所もあったかと思いますが、最後まで頑張って下さりありがとうございました✨️✨️ これからも頑張ってください💪

ウルフカット ¥0

来店日:2023年2月16日
  • はるとのプロフィール画像

はるとさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に切っていただき、とても嬉しかったです。 またよろしくお願い致します。

来店日:2023年1月30日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

今回、ミニモを通してのカットモデルでお世話になりました。担当して下さった小松崎さんとチェックを担当された店長さんかな。左側の生えクセがある中、細かい部分まで見て頂き、安心してお任せできました。顔剃りで使われるような道具(レザー)を使ってカットできる事を今回初めて知りました。ハサミとは違う切られ心地というか。コレも良いなぁと思いながら時間過ごさせて頂きました。 最初から最後までの対応を含め、またお願いしたいと思えました。今回は本当に、ありがとうございました( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)

来店日:2022年11月16日
  • kimのプロフィール画像

kimさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。軽やかなヘアスタイルとなり、気に入りました。また、髪が伸びたら伺いたいです。どうもありがとうございました。

主に肩から上のショートスタイルの方のみのモデルさんを募集しております!よろしくお願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2022年6月8日来店回数:2
  • 和樹のプロフィール画像

和樹さんの口コミ

切りにくい髪質でも丁寧に素敵にカットしてくれました!雰囲気も良くまた来店したいです。知人にも勧めました!

来店日:2022年5月12日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

話も楽しくできたし、ある程度要望通りさっぱり切ってもらえました。時間をかけて細かいところまでチェックしながら施術して貰えたので良かったです。 ただ、すく量が多かったので少しアホ毛が目立ってしまうのがちょっとだけ残念でした。 ですがそんな長い時間座っていたと感じないくらいに楽しめました。ありがとうございました。

主に肩から上のボブからショートスタイルの方のみのモデルさんを希望しております ¥0

来店日:2022年1月26日
  • airinのプロフィール画像

airinさんの口コミ

このたびはありがとうございました。 私的にはばっさりいきましたが 軽くなりお気に入りです。巻いてみたりアレンジするのも楽しみです!

ロングとショートなんでも大丈夫です🙆‍♀️レディースのみのカットとなります! ¥0

来店日:2021年11月8日
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 指導者の方に確認していただきながらだったので、安心してお任せすることができました。 久しぶりの短いスタイルを楽しみたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月23日来店回数:2
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

この度はありがとうございました😊仕上がりも満足です。

来店日:2021年5月24日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とてもサラサラになりました♪ 満足な仕上がりです🔆 ありがとうございました💓

来店日:2021年5月21日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

丁寧にカットして下さり 髪の毛も軽くなり楽になりました🌈 ありがとうございました✨

主にロングのみのカットモデルさんになります! ¥0

来店日:2021年5月10日
  • F-Wのプロフィール画像

F-Wさんの口コミ

初めて行った美容院でしたが、丁寧に施術していただきました。また、伺いたいと思います。

来店日:2021年4月28日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

初めてお願いした美容室さんで 初めてのパーマでしたが安心して お願いすることが出来ました¨̮ ¨̮ ¨̮🤍 髪の毛の乾かし方やムースなど つけた方がいい事など色々教えてくださって ありがとうございます🥺✌️また機会が あれば是非お願いしたいです!!

パーマを巻くのに時間がまだかかりますのでカットは毛先整えるくらいでパーマ中心の施術でやらせていただきたいです! ¥2,000

来店日:2021年4月7日
  • minatoのプロフィール画像

minatoさんの口コミ

二回目でしたが、今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また何か機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年3月26日来店回数:3
  • nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

中学生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。 3時間以上かかりましたが、とても優しいお姉さんで丁寧に施術して頂き、iPadで動画も見られたので全然退屈じゃなかったと話していました。 4日ほど経ちましたが、アドバイス頂いた通りにしたら今でも真っ直ぐでサラサラです! 髪の毛の量が多くて、うねりが酷く広がってしまうのが悩みでしたが、今ではサラサラな自分の髪の毛に大満足な様子です。 この度は大変お世話になりました。またぜひよろしくお願いします。

来店日:2021年3月10日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

自宅から遠いので行くか迷いましたが、 こんなに素敵なサロンさんならもっと早く行っとけば良かったと思うくらい、良かったです! 人気なようで、平日でもお客さんが絶えずいた印象です。(教えたくないくらい) 癖の強い髪も綺麗にストレートになりましたし、カットもしてくださるということでメンテナンスくらいかな。と思ったら全体を綺麗に(イメージ通り)に仕上げてくださり、感動。 アットホームで賑やかな店内です。小松崎さんは、落ち着いた方で、とても細やかな配慮が素敵でした。又チェックする方も優しく素敵な方で、いい関係性だなぁとじーんとしました。 話を聞いていたら、ヘッドスパもとても気持ちよさそうで、是非またお世話になりたいと思います。ありがとうございました✨

来店日:2021年2月19日来店回数:2
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

この度は色々とありがとうございましたm(_ _)m✨ 小松崎さん、そしてお店の方皆さん誠実で温かいご対応がとても嬉しかったです😊頑固な癖もきれいに伸ばして頂き、カットまでして頂けてありがたかったです✨また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♂

来店日:2021年2月8日
  • ちもしーのプロフィール画像

ちもしーさんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした! アイロンをかけていただいている時にはとても丁寧で、リラックスした時間を過ごすことができました❗️ ありがとうございました(^-^)

来店日:2021年1月28日

サロントモの詳細情報

サロントモ
茨城県水戸市双葉台四丁目645-7 (地図)
赤塚
水戸市