湯本 千紘の掲載

花やの前の美容室 狭山店湯本 千紘

レビュー29

• Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

半分以上お任せにしてしまいましたが、卒業式の袴に合わせた春っぽい可愛いデザインにしてもらえて嬉しいです!可愛いのでみんなに自慢してます!たくさんお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2019年3月11日

湯本 千紘さんからの返信

Yuka様 昨日はありがとうございました! かわいいデザインに仕上げられて喜んで 頂けて嬉しいです‪(*ˊᵕˋ* ) お話もたーくさんしましたね♪こちらこそ 楽しかったですو(ت)٩またイベントごとでも 普段でもお任せください!またお待ちしてます♪

返信日:2019年3月12日
  • 床のプロフィール画像

床さんの口コミ

この度は、ありがとうございました! 素敵なネイルは勿論ですがとても楽しい施術でした! また利用したいと思いました!!

来店日:2019年2月8日来店回数:2

湯本 千紘さんからの返信

床様 本日はありがとうございました⌣̈⃝ 友達かなと思うくらいになりましたね( ´ ` )w 私も楽しかったです( ´꒳` )✩.*˚ また色んなお話しましょう♪ またお待ちしております。

返信日:2019年2月8日
  • ちゃんみぃのプロフィール画像

ちゃんみぃさんの口コミ

爪の形の相談や色の相談なども細かく説明して下さり、仕上がりも満足でした(^^)

来店日:2019年2月7日

湯本 千紘さんからの返信

ちゃんみー様 昨日はありがとうございました♪ 気にいっていただけて嬉しいです◡̈⃝︎ 続きのお話気になるのでまた機会がありましたら お越しください( ´ ` )お待ちしてます꙳✩.*˚

返信日:2019年2月10日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

2回目行かせていただきました!! 今回もとっても可愛いネイルを施して頂き感謝です😢💗 毎回毎回思った通りどストライクのデザインでこのお値段には本当にありがとうございますしかないです❤️

来店日:2018年12月14日来店回数:2

湯本 千紘さんからの返信

昨日もありがとうございました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 楽しくまたお話出来てHappy🎶 ネイル冬っぽく可愛く仕上がってよかった☆ また次のデザインも頑張ります◡̈⃝︎ 年末年始お待ちしてますー!!

返信日:2018年12月15日
  • シズのプロフィール画像

シズさんの口コミ

この度は丁寧な対応ありがとうございましたm(*_ _)m 予定よりも長引いてしまってすいませんでした⤵️ ネイル💅✨は 🍁秋らしい感じの仕上がりに満足です✨ 週末のお出かけ楽しみになりました🚗💨

来店日:2018年11月6日

湯本 千紘さんからの返信

シズ様 昨日はありがとうございました!気にいっていただけて 何より嬉しいです( * ॑꒳ ॑* )またモチがどうだったとか 教えて頂ければ嬉しいです♪シズ様から色んなお話が 聞けて色々学ばせていただきました◡̈⃝︎またの ご来店お待ちしております( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )

返信日:2018年11月7日
  • mitsuhaのプロフィール画像

mitsuhaさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) 丁寧で、綺麗な仕上がりにとても満足しております。 ネイルを見て、仕事も頑張れそうです♪ またお願いしたいと思います。

来店日:2018年10月30日

湯本 千紘さんからの返信

みつは様 本日はありがとうございました!色んなお話をしながら 楽しくネイルが出来てよかったです◡̈⃝︎差し色のシルバーが 本当にキラキラで可愛いですね🎶私も気に入ってます!次回はシンプルデザインネイルでアニマルにしましょう! 楽しみにしております₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎また宜しくお願い致します。

返信日:2018年10月30日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

事前のやりとりから施術まで全て丁寧に行ってくださいました!とってもかわいいネイルに大満足です😭💞 また次回も行かせて頂きたいとおもいました🙇♂️ 今日は本当にありがとうございました!!

来店日:2018年10月19日来店回数:2

湯本 千紘さんからの返信

奈実様 本日はありがとうございました!相談しながら最終的にお任せにしていただけてステキなデザインができて本当によかったです(*´︶`*)楽しいお話もたくさんしていただいてたくさん笑いました♪笑また次のお話聞かせてくださいね(*´ω`*)またご予約まってます!ありがとうございました♪

返信日:2018年10月19日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

最初からとても丁寧で感じがよく、ひとつひとつ確認しながら切って下さったので、とても満足のいく仕上がりでした。 次もまたお願いしたいと思います。

カット ¥2,160

来店日:2018年10月12日

湯本 千紘さんからの返信

有紀様 先日はありがとうございました!そう言っていただけて大変嬉しく思います(ᐥᐜᐥ)励みになります♪次回も是非担当させていただければと思いますのでその時はまたよろしくお願い致します^_^またお待ちしております。

返信日:2018年10月19日
  • かぁこのプロフィール画像

かぁこさんの口コミ

先日はマツエクとネイルの両方をしていただき、ありがとぅございます♪*゚ 事前のやり取りも丁寧に親切で凄く安心しました。 仕上りも大変気に入ってます^^*゚ 周りからの評判も最高です︎︎☆*。 また次回もお願いします!

マツエク61本~120本まで ¥3,780

来店日:2018年9月24日来店回数:2

湯本 千紘さんからの返信

かぁこ様 先日はご来店頂き、ネイル&マツエクを担当させて頂き ましてありがとうございました!初めてで色んな不安があったと思いますが色々ご相談して頂けたお陰で私も楽しく施術が出来ました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎周りの方にも喜んで頂けて嬉しいです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧また是非よろしくお願い致します♪

返信日:2018年9月29日
  • 下島綾音のプロフィール画像

下島綾音さんの口コミ

お店の雰囲気がよく、結構注文をしてしまったのですが理想の髪型にしてくださいました!

カット ¥2,160

来店日:2018年9月24日

湯本 千紘さんからの返信

綾音様 本日はありがとうございました!気にいってくださって とても嬉しいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )また色んなお話聞かせてください♪またよろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )

返信日:2018年9月24日
  • こるのプロフィール画像

こるさんの口コミ

はじめてのネイルで緊張していたのですがすごく可愛らしいネイルにしてもらいとても満足です。

グラデーションネイル ¥1,840

来店日:2018年8月28日来店回数:2

湯本 千紘さんからの返信

本日はありがとうございました!初めてのジェルネイルに担当させてもらえて嬉しかったです꒡̈⃝✰︎またいつでも連絡くださいね🎶旅行楽しんでください(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)またお待ちしてます。

返信日:2018年8月28日
  • 真樹子のプロフィール画像

真樹子さんの口コミ

初めてミニモ利用で、初めてのお店で初マツエク&カットをしていただきました。担当の方もとても親切丁寧で、マツエクもヘアスタイルも気に入っています。また利用したいと思います。

カット ¥2,000

来店日:2018年5月24日

湯本 千紘さんからの返信

昨日はマツエクもカットもご来店頂き、ありがとうございました!初めてのマツエクということでしたが、気に入って頂けてよかったです((´^ω^))カットも気に入って頂けてとても嬉しいです!またよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年5月25日
  • tomokoのプロフィール画像

tomokoさんの口コミ

すごく感じもよく、要望を聞き入れつつ、提案してくれて、満足のいくカットになりました! とても良かったです。

カット ¥0

来店日:2018年5月1日

湯本 千紘さんからの返信

本日はありがとうございました!バッサリ切ってスッキリしましたね( ¨̮ )イメージも変わってすごく似合ってました^^*気に入っていただける仕上がりになって私も嬉しいです!ありがとうございます!またなにかありましたらご連絡お待ちしております。

• yukyaaa13のプロフィール画像

yukyaaa13さんの口コミ

本日はありがとうございました♡ お陰さまで有意義な時間を過ごすことができました‼ 説明が下手な私の話もしっかりと聞いて頂き、満足いく仕上がりになりました(*^^*) またお願いしたいです♪ ありがとうございました♡

来店日:2018年4月27日

湯本 千紘さんからの返信

昨日は、ありがとうございました!細かく色んな悩みを相談して頂けたお陰です(^^)また何かありましたらご連絡ください( ¨̮ )お待ちしております。

• n♡eのプロフィール画像

n♡eさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ カラーとても気に入りました! 急な前髪カットのお願いもきいていただき、 仕上げのセットも丁寧にしてもらえて大満足です。 お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすく、また行きたいと思います!

「艶サラ」オーガニックカラー ¥3,000

来店日:2018年4月27日

湯本 千紘さんからの返信

昨日は、ありがとうございました!カラー気に入って頂けて私も嬉しいです( ¨̮ )前髪カットもまたなにかありましたらご連絡ください。またよろしくお願い致します!

• しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

家の近所という事で前から気になっていたので今回行けてよかったです!! どんな色にしたいかなど一緒に考えて頂きイメージ通りの髪色にしてくださいました!! 本当に大満足です!! お話もとても楽しくてあっという間でした! ありがとうございました!! またお願いします(*≧∀≦*)

「艶サラ」オーガニックカラー ¥3,000

来店日:2018年4月18日来店回数:3

湯本 千紘さんからの返信

昨日はありがとうございました!( ¨̮ ) 気に入ってもらえるカラーになって私も すごくお気に入りカラーになりました★ お話も楽しかったー!また次回も是非 お待ちしてます(*'∀'人)*+

返信日:2018年4月19日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

前から少し気になっていたので行けてよかったです! とても親切にしていただいて、自分がなりたかった髪型になれたので本当に満足です!また髪切りたくなったら行きます笑! ほんとにほんとにありがとうございました!!

カット ¥0

来店日:2018年3月30日

湯本 千紘さんからの返信

先日はありがとうございました!伸ばしていた髪をバッサリいきましたねヾ(*´∀`*)ノ本当にイメージも変えれて更にかわいく( ¨̮ )私もお気に入りです(笑)次は是非カラー、カットで♡wまたご連絡お待ちしてます!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

予約のメールから最後まで、とても丁寧に対応していただきました。 施術中も「●●しますね~」と優しい声で説明してくださるので安心感がありました。 久々に楽しい時間を過ごせて満足です。 また宜しくお願いします。 ありがとうございました!

来店日:2018年3月26日

湯本 千紘さんからの返信

先日はありがとうございました!初めから色々髪のことの悩みを細かく相談して頂けたので本当にありがたかったです( ¨̮ )次こそは、トップの癖を完璧にします!本当にありがとうございました!またお時間あるときによろしくお願い致しますm(__)m

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

話しやすい方で、カウンセリングからとても丁寧で、一緒になってカラーの色などを考えてくださいました。仕上がりもとっても気に入りました!ありがとうございました♡

「極ツヤ」コエンザイムQ10カラー ¥3,000

来店日:2018年3月23日

湯本 千紘さんからの返信

先日はありがとうございました!カラー良い色になってよかったです( ¨̮ )またなにかありましたらご連絡ください。またよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年3月31日
  • まぁさんのプロフィール画像

まぁさんさんの口コミ

ペチャンコやわざとらしい感じが嫌だったので、 ふんわりと希望通りになってとっても気に入りました(*^^*)

来店日:2018年3月16日

湯本 千紘さんからの返信

本当はありがとうございました!気に入って頂けて 私も嬉しいです(^O^)たくさんお話も出来、また 色んなお話しましょう!気になることなどありましたら またご連絡ください。ありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年3月16日

花やの前の美容室 狭山店の詳細情報

• 花やの前の美容室 狭山店の内観・外観1
  • 花やの前の美容室 狭山店の内観・外観2
花やの前の美容室 狭山店
埼玉県狭山市中央2-3-14 aolani (地図)
狭山市駅
月 10:00-13:00 火 10:00-13:00 水 10:00-13:00 木 10:00-13:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00
あり
キッズスペースあり

花やの前の美容室 狭山店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す