森崎 麗の掲載
森崎 麗のプロフィール画像

牛込柳町駅2分 / 若松河田駅6分 / 早稲田駅12分 / 曙橋駅14分 / 神楽坂駅18分 / 牛込神楽坂駅14分

Chante Lily所属・森崎 麗の口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

マツパはこれまで何年間に渡り、何度もしていますが、施術接客共に間違いなく過去1番でした。自分に自信がつくような、素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いいたします^^

minimo限定✨まつ毛パーマ(トリートメント付き)次世代ラッシュリフトでまつ毛を最大限に長くみせてすっぴんでも可愛い♡ ¥3,800

来店日:2022年3月26日

森崎 麗さんからの返信

はな様 昨日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミもとても励みになります☺️ 1番良かったと言っていただけてとても嬉しいです✨ 日々技術、接客など含めてご満足頂けるよう努力してまいります。 はな様にまたお会い出来る事心より楽しみにしております。

返信日:2022年3月27日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました! 細かいご説明もしてくださり、お部屋がとても綺麗でとっても良かったです💕 またよろしくお願いします😊🙇‍♀️

来店日:2022年2月25日来店回数:2

森崎 麗さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! また伸びてくるとバラついてくるのでメンテナンスしに お越し下さいませ✨☺️ まつ毛の事など分からない事などあればお気軽にご連絡下さいね✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2022年2月25日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

お店の雰囲気と接客がとても丁寧でした。 清潔感があるしとてもリラックスできました。 お茶とお菓子まで、、!! まつ毛も綺麗な仕上がりでありがとうございます!

来店日:2022年2月17日

森崎 麗さんからの返信

めいさま 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも嬉しいです♪ 仕上がりやお店の雰囲気など気にってくださり とても嬉しいです✨ 励みになります! まためいさまにお会い出来る事 楽しみにしております★

返信日:2022年2月25日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です🥺🤍 室内の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです! お茶なども出していただきとてもリラックスできました😌 またお願いします!

来店日:2022年2月8日来店回数:2

森崎 麗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます。 お褒めのお言葉頂き励みになります★ コロナ禍の中少しでも皆様に癒しの時間が提供出来たらと 思っております☺️ 今後も感染予防対策しながら営業していきますので 是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年2月8日
  • チサトのプロフィール画像

チサトさんの口コミ

接客がとても丁寧でマッサージも気持ちよかったです、 仕上がりも満足です

まつ毛パーマ✨ケラチントリートメント付き(ヘッドスパorハンドマッサージ付き)+眉カラー(髪色に合わせて) ¥8,300

来店日:2022年1月24日来店回数:2

森崎 麗さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 また口コミも書いて頂きありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しいです。 チサトさまのお目元の印象も明るくなりさらに お目元がパッチリされましたね☺️ 次回まつ毛のもち具合などもお聞かせ下さいませ✨ またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月24日
  • おふとんのプロフィール画像

おふとんさんの口コミ

すごく丁寧な対応と施術でした!仕上がりもとても満足です♡

来店日:2022年1月14日来店回数:2

森崎 麗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミまでホントにありがとうございます🙇‍♀️ 対応や仕上がりお褒め頂けて嬉しいです。 またまつげの事で気になる事などありましたら お気軽にお申し付け下さいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月23日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

素敵なお店でした✨

来店日:2022年1月8日来店回数:2

森崎 麗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 仕上がりとても可愛かったですね! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回もありがとうございました! 予約するメニュー誤ってしまったのですが快くご対応いただきました。終わった後メイク用に鏡などもお貸しいただき助かりました!

🌼まつ毛パーマ(ビューラー式)ケラチン入りトリートメント付き🌼ヘッドスパorハンドマッサージが放置時間に付きます ¥5,800

来店日:2021年12月26日来店回数:3

森崎 麗さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました! まつげのお手入れちゃんとして下さってるので パーマかけるとすごくぱっちりしましたね😊 また来年もまたお待ちしております♡ ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年12月26日
  • 翠里のプロフィール画像

翠里さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️途中でメニューを変更したり、お金を下ろしに行ったり財布を無くして一緒に探してもらったりと、本当に色々とご迷惑おかけしてしまいすみませんでした😭綺麗なサロンと丁寧な施術に終始癒されて、施術後も美味しい紅茶とかわいいプレゼントまでありがとうございます😭💕仕上がりもとても綺麗で眉毛の処理方法に悩んでいたので、メイク方法まで教えていただきすごくありがたかったです🌷またお願いします🤲🏻❤️色々と本当にありがとうございました😢

眉毛カラーリング ¥2,500

来店日:2021年12月18日

森崎 麗さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 色々ハプニングありましたが無事お財布も見つかって、 眉毛も可愛くなってホント良かったです🥰 眉毛のお色味はヘアカラーに合わせてブレンドしていますので髪の毛染めてもまた合わせたお色味に出来ますのでまた いらして下さいね🧡💛 こちらこそ数あるサロンの中から見つけてお越し頂き ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年12月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

駅から近くて店内もとても綺麗でした!施術後もゆっくり過ごさせていただき、お気遣いありがとうございました。 ビューラー式のカールですが根本の上がり方も自然で満足です!またお願いします。

ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ✨ビューラー式で根元からしっかり上がります❣️minimo限定メニューです ¥3,800

来店日:2021年11月21日来店回数:3

森崎 麗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中口コミもして下さりありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しいです! 1ヶ月ぐらいのサイクルで来ていただくと定着もしやすくバラつきも気にならないかと思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月23日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

仕上がりもすごく良かったです‼︎リピートしたいと思いました

来店日:2021年11月15日

森崎 麗さんからの返信

ご来店、口コミ頂きありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月17日
  • Maikaのプロフィール画像

Maikaさんの口コミ

今日はありがとうございました!いつもまつげパーマすると目尻があまり綺麗に上がらず、パーマの取れも早いことがあり、残念な気持ちになることもあったのですが、今日のパーマは目尻までしっかり上がってとっても目が大きくなったように思います🌷 施術中にヘッドスパも行っていただきましたが、技術はもちろんのことホットタオルやアロマのタオルなどなど、とても気持ちよくて思わず寝てしまいました😌首の後ろから肩にかけてのマッサージが個人的に一番気持ち良かったです! 紅茶もとてもおいしかったです🤤終始リラックスできる時間でした!またよろしくお願いします!11/9のオープン楽しみにしています♩

🌼まつ毛パーマ(ビューラー式)トリートメント付き🌼ヘッドスパorハンドマッサージが放置時間に付きます ¥3,600

来店日:2021年10月17日来店回数:9

森崎 麗さんからの返信

本日はお足元悪い中お越し頂きありがとうございました。 丁寧なコメントとても嬉しいです❣️🙇‍♀️ maika様の普段のお手入れがとても良くまつ毛の状態もとても綺麗でした!デザインご変更も可能ですのでまた来月お待ちしてます♪ 私自身とても香りにこだわりがありお客様にはリラックスして過ごしてもらいたいと思っております😌 またゆっくりとした時間を過ごせてもらえたら嬉しいです✨お会い出来るの楽しみにしております🥰

返信日:2021年10月17日

Chante Lilyの詳細情報

• Chante Lilyの内観・外観1
  • Chante Lilyの内観・外観2
Chante Lily
東京都新宿区原町2-13-5 プラティーク原町901 (地図)
若松河田駅 若松口より徒歩1分
牛込柳町駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD