5.0女性
マツパはこれまで何年間に渡り、何度もしていますが、施術接客共に間違いなく過去1番でした。自分に自信がつくような、素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いいたします^^
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
細かいご説明もしてくださり、お部屋がとても綺麗でとっても良かったです💕
またよろしくお願いします😊🙇♀️
お店の雰囲気と接客がとても丁寧でした。
清潔感があるしとてもリラックスできました。
お茶とお菓子まで、、!!
まつ毛も綺麗な仕上がりでありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です🥺🤍
室内の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです!
お茶なども出していただきとてもリラックスできました😌
またお願いします!
接客がとても丁寧でマッサージも気持ちよかったです、
仕上がりも満足です
すごく丁寧な対応と施術でした!仕上がりもとても満足です♡
素敵なお店でした✨
今回もありがとうございました!
予約するメニュー誤ってしまったのですが快くご対応いただきました。終わった後メイク用に鏡などもお貸しいただき助かりました!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️途中でメニューを変更したり、お金を下ろしに行ったり財布を無くして一緒に探してもらったりと、本当に色々とご迷惑おかけしてしまいすみませんでした😭綺麗なサロンと丁寧な施術に終始癒されて、施術後も美味しい紅茶とかわいいプレゼントまでありがとうございます😭💕仕上がりもとても綺麗で眉毛の処理方法に悩んでいたので、メイク方法まで教えていただきすごくありがたかったです🌷またお願いします🤲🏻❤️色々と本当にありがとうございました😢
駅から近くて店内もとても綺麗でした!施術後もゆっくり過ごさせていただき、お気遣いありがとうございました。
ビューラー式のカールですが根本の上がり方も自然で満足です!またお願いします。
仕上がりもすごく良かったです‼︎リピートしたいと思いました
今日はありがとうございました!いつもまつげパーマすると目尻があまり綺麗に上がらず、パーマの取れも早いことがあり、残念な気持ちになることもあったのですが、今日のパーマは目尻までしっかり上がってとっても目が大きくなったように思います🌷 施術中にヘッドスパも行っていただきましたが、技術はもちろんのことホットタオルやアロマのタオルなどなど、とても気持ちよくて思わず寝てしまいました😌首の後ろから肩にかけてのマッサージが個人的に一番気持ち良かったです! 紅茶もとてもおいしかったです🤤終始リラックスできる時間でした!またよろしくお願いします!11/9のオープン楽しみにしています♩