ネイルサロン VIXIA 本 間

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 西新宿駅

ネイルサロン VIXIA所属・本 間のメニュー

ネイルサロン VIXIA所属・本 間の口コミ

• yuriさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました!ありがとうございました。また行きたいです🥰

本 間さんからの返信

先日はありがとうございました!なかなか時間短縮できず遅くなって申し訳ありません(´;ω;`)今度こそ2時間で終われるように頑張りたいので、またぜひやらせて下さい(><)宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2020年4月8日
  • TKさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました✨
    正直のところ、思ったより時間はかかりましたが、
    その分、丁寧だったので、
    保ちも良いかなって期待しています☺️
    機会があったら、またお願いしたいです❣️

本 間さんからの返信

先日はありがとうございました!時間計って途中まではいいペースだったのですが、気になる所があるとつい無視ができず遅くなってしまいました…申し訳ありません(><)また頑張りますので、ご都合よろしい時、ぜひ宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2020年4月8日

かわいいスタッフさんでした!指導者さんもかわいい方で雰囲気よかったです。

丁寧で綺麗に仕上げてもらい、春らしいカラーとても気に入りました。
    また、お願いさせていただきたいです♪

本 間さんからの返信

昨日は長時間お付き合い頂きありがとうございました!出来栄え心配でしたが、満足いただけて良かったです(´;ω;`)
    また頑張るので、またぜひ宜しくお願い致します!!m(__)m

返信日:2020年3月31日

ネイルサロン VIXIA所属・本 間のアピールポイント

未熟者ではありますが、喜んでいただけるよう綺麗、丁寧、可愛く仕上がるよう頑張ります!時間が設定よりも長くかかる事がほとんどです。今の課題は早く仕上げることですが、なかなか早くなりません…💦

オフ込1,500円のジェルネイルです。練習モデルさん募集ですが、本番同様ですのでしっかりやらせて頂きます。

ネイルサロン VIXIA所属・本 間のプロフィール

オフ込み 1,500円꙳★*゚

2月3日17:00から予約可能です!
ネイルモデルさんを募集致します。
アプリの設定が難しく、設定し直しても1月中でも予約可能となってしまっておりす。申し訳ありませんが、2月3日からとなりますので宜しくお願い致します。

手描きネイル
月曜 17:00-19:30、月曜19:30-22:00 土曜 12:00-14:30、土曜14:30-17:00 以上の4つの日時から選択いただきご予約お願い致します。
ネイリスト1級

ネイルサロン VIXIAの詳細情報

ネイルサロン VIXIAの内観・外観1

ネイルサロン VIXIA

東京都新宿区西新宿7-9-15 ダイカンプラザビズネス清田ビル905号室 (地図

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 西新宿駅

木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
メニュー名、メニューの補足説明はよくお読みくださいm(__)m

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン VIXIA付近の駅のネイルサロンを探す