🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉の掲載

布田駅2分 / 調布駅8分 / 国領駅10分

🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉の口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

先日はありがとうございました!あんなに丁寧に接客して頂いたのは初めてです(。ᵕᴗᵕ。) 仕上がりもとても満足しております* サラッとした仕上がりがとても好みでした! 丁寧に対応して頂き嬉しかったです✨ またお願いしたいですm(*_ _)m

透け感カラーthrow(スロウ)&生トリートメント(さらさらorしっとり) ¥3,850

来店日:2022年7月15日

🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!! 色々と髪のお話ができてよかったです!! また、色々ご相談に乗れればと思います。 お待ちしております🙇 又吉

返信日:2022年7月22日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 いつも丁寧にカウンセリングしていただき、 仕上がりもドライヤーだけでも綺麗にまとまりのある髪になりました。 トリートメント効果もまだ続いててます! 次回もよろしくお願いします。

カット&トリートメント🌈UV care+☁️湿気対策【最大30〜40%off】 ¥4,400

来店日:2021年10月13日来店回数:27

🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉さんからの返信

こちらこそ。 先日はありがとうございました! また髪のお悩みを教えていただけたらと思います。 一緒に解決して素敵な質感にしましょう!! またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月23日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのですが快く受け入れてくださいました。 レスポンスが早くとても助かりました。 手書きのウェルカムカード?も嬉しかったです! カウンセリングも丁寧ですし、施術も声かけをたくさんしてくださったり、私に合ったシャンプーを選んでくださったりとても丁寧で良い時間を過ごせました。 また行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥5,500

来店日:2021年10月3日

🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉さんからの返信

本日はどうもありがとうございました!! すこしでもリラックスできていたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月3日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

細やかなハイライトの仕上がり、カラーに大満足です! とても親切丁寧に施術してくださりました。 ありがとうございました。

ハイライト(エアタッチ、インナー、メッシュなど)+ケアカラー ¥7,700

来店日:2021年9月24日

🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉さんからの返信

yukaさん、 昨日は長い時間お疲れ様でした! そしてありがとうございました!! こちらも良い時間を過ごす事ができて楽しかったです。 また機会がございましたらご相談ください。 ANDEW又吉

返信日:2021年9月25日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

先日はカットとパーマありがとうございました。 久しぶりのショートをお願いしましたが、大満足です。 洗った後の乾かし方の方向、実践しています。翌朝のスタイリングがとても楽です。 のんびりとした時間を過ごさせて頂き、とても楽しかったです!ありがとうございました。

カット & パーマ ¥5,500

来店日:2021年7月30日来店回数:6

🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉さんからの返信

先日はありがとうございました! スタイリングでの難点がありましたらお気軽にご相談ください!! 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月8日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとりから当日の対応まで、全てとても丁寧に対応していただきありがとうございました。 他店であまり上手くいかなかったデザインカラーを、細かい作業で素敵に染めてくださって、感謝しかないです。 悩みに悩んで初のショートにしてもらいましたが、現在2週間経ってもとてもいい感じです! 寝癖もつかないしセットもとても楽で、カラーはさすがに少し黄色みは出てきてしまいましたが全然良いです! 家族写真の撮影もバッチリでした^^ 家族や友達からの評判も良くて、又吉さんにお願いして良かったです。 話しやすくておしゃべりも楽しかったです。 ありがとうございました。

ハイライト(エアタッチ、インナー、メッシュなど)+ケアカラー+カット ¥6,600

来店日:2021年6月18日来店回数:2

🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉さんからの返信

やまさんこんにちは!! 遅れましたが、先日は長い時間本当にありがとうございました。 僕もご要望の内容になるべく添える様努めさせていただきましたが、その後の状態(スタイル)が気になっておりました。 また何か機会がございましたらお気軽にご相談ください。 改めてありがとうございました。 ANDEW又吉

返信日:2021年7月11日
  • uuuのプロフィール画像

uuuさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ カウンセリングからとても丁寧に相談に乗って下さり安心してお任せすることができました。 カット、カラー、トリートメント全て大満足です◎ シャンプーも数種類の中から髪質にあったものを選ぶ事が出来てその説明もとても丁寧でした♪ 長時間滞在しましたがとても話しやすく面白くて楽しい時間が過ごせました! またよろしくお願い致します♪

ハイライト(エアタッチ、インナー、メッシュなど)+ケアカラー+カット ¥5,500

来店日:2021年4月15日

🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉さんからの返信

口コミまでありがとうございます🙇‍♂️ これからも美容に関する事をご共有できたらと思います。 andew 又吉

返信日:2021年4月19日
  • RIRIのプロフィール画像

RIRIさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても親切で理想通りの髪型に仕上げてくださり本当にありがとうございました!また必ず利用させていただきます😌

カット & トリートメント(ヘッドスパでも可) ¥3,300

来店日:2021年2月26日来店回数:4

🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉さんからの返信

先日はありがとうございました!! またひと段落したらヘアスタイル楽しんでいきましょう!!

返信日:2021年2月28日
  • 93のプロフィール画像

93さんの口コミ

先日はありがとうございました。 色々とアドバイス頂き、その通りに頑張ってます。 接客も技術も満足しております。

透け感カラーthrow(スロウ)&生トリートメント(ふんわりorしっとり) ¥3,850

来店日:2021年2月19日

🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉さんからの返信

松本様、 この度は口コミもいただきありがとうございます。 初めてのハイライトだと思いますので、 今後スタイルとヘアケアのご相談など何でもおっしゃってください!! またお会いするのを楽しみにしております。 ANDEW又吉

返信日:2021年2月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

施術中も楽しくって、髪の毛の悩みにも丁寧に対応していただいてとっても満足しました。髪に色ムラがすごいのでまたお願いしようと思います

カット & ヘアカラー ¥4,960

来店日:2021年1月28日
  • パオのプロフィール画像

パオさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。 また利用させていただきます。

来店日:2021年1月25日
  • 巴菜のプロフィール画像

巴菜さんの口コミ

今回も仕上がりすごい可愛くカラーしてくれて大満足です!! 次回もまた宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

ハイライト(ポイント)ケアカラー+カット ¥5,500

来店日:2021年1月8日来店回数:2
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とてもいい色になりました。 接客もとても丁寧で良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月11日

🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉さんからの返信

蓑島さん 昨日はありがとうございました! 楽しい会話はできたか不安ですが、 僕は良いお時間を過ごさせていただきました。 今後何かございましたらお気軽にメッセージをお送りください。 andew 又吉

返信日:2020年11月12日
  • 巴菜のプロフィール画像

巴菜さんの口コミ

可愛い髪色にして貰えて満足です! お話も楽しくてまたリピしようと思いました!

来店日:2020年10月26日来店回数:2

🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉さんからの返信

先日はありがとうございます! そして長い時間おつかれさまでした。 またご来店いただけるよう技術磨いていきます💪

返信日:2020年11月13日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

一つ一つ丁寧な対応でしたし、素敵な仕上がりでとても満足致しました。 初めてまた行きたいと思えるサロンさんに出会えました。 ありがとうございました。

来店日:2020年7月31日

🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉さんからの返信

西川さん、本日はどうもありがとうございました!! またヘアスタイルの事で何かございましたら何でもご相談ください。

返信日:2020年7月31日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

カラーの悩みを色々と聞いて下さり、ありがとうございました。ケアの方法も教えていただいたので、実践してみます☺️また宜しくお願いします✨

来店日:2020年7月16日
  • 雷ままのプロフィール画像

雷ままさんの口コミ

急な来店にも関わらず、丁寧に丁寧に対応、施術していただきました。 仕上がりは最高! 少女漫画の「これが私…!?」という気分でした(笑) 信じられない毛量の私の髪を、「すきバサミは枝毛になりやすいので…」と仰り、額に汗して普通のハサミで少しずつ少しずつ丁寧に空いてくださったり、初心者でもできるセルフケアの仕方を時間をかけて教えてくださったり。 ほんとに思いやりがある、丁寧で親切な接客でした。 今日施術していただき、身なりを整える大切さと楽しさが蘇りました。 美容院でこんなに心が動いたのも、サロンでシャンプーを購入したのも、初めてです(^^) 来て良かった!! と、心から思えました。 本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします!

カット & ヘアカラー ¥4,960

来店日:2020年6月5日来店回数:2

🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉さんからの返信

小武内さん、 本日はありがとうございました!! 口コミも書いていただいて感謝です。 何か不具合ございましたらお気軽にご連絡ください。

返信日:2020年6月5日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めて伺いました。ヘッドスパとトリートメントをやってもらい、シャンプー、トリートメント選びなど自分に合うものをアドバイスしてもらいながら選ばせてもらい、シャンプー台のブースも雰囲気がよく、リラックスしながらマッサージを受けられました。とても気持ち良くて、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました。

トリートメント & ヘッドスパ ¥3,240

来店日:2019年8月28日

🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉さんからの返信

勝川さん 本日はご来店いただきありがとうございました。 今後ともより良いヘアケアとヘアスタイリングをご提案していきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年8月28日
  • やえのプロフィール画像

やえさんの口コミ

急な予約にもかかわらず時間通りに施術してくださり助かりました(^^) また行きます! ありがとうございました^ ^

カット & パーマ ¥5,400

来店日:2019年7月10日

🌙似合わせ🐈‍⬛ ケア✨又吉さんからの返信

本日はありがとうございました!! 久しぶりのパーマだと思いますので不具合等ございましたら10日以内でお直しご対応させていただきますので何でもおっしゃってくださいね。 またお待ちしております!!

返信日:2019年7月10日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

はじめて伺わせていただきました。 髪の毛の事、色々とアドバイスしてくださり素敵な仕上がりになりました。カットも納得のいく仕上がりです! トリートメントも最高に良く久しぶりに癒されて帰ってきました! また次回も是非伺わせていただきたいです。 あとお店の雰囲気も良く、一つ一つの対応が素晴らしいと思いました。

透明感クールthrow(スロウ)カラー & 生トリートメント(ふんわりorしっとり) ¥3,780

来店日:2019年1月26日

ANDEW(アンダウ)の詳細情報

• ANDEW(アンダウ)の内観・外観1
東京都調布市布田2-51-10 トービル1F (地図)
布田駅2分 / 調布駅8分 / 国領駅10分
布田駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 9時〜18時迄 火曜、第1第3水曜定休日
あり