🌙似合わせ🐈⬛ ケア✨又吉の口コミ

denさんの口コミ
分からないこと沢山 聞いてしまったのですが、 全て丁寧に対応していただきました! 相談しながらの施術でしたが、 仕上がりは思った以上で とても満足しています😊 後日、アフターケアで うかがうのが楽しみです😌 今後共々お世話になろうと思ってます、 オススメの美容院です👏🏻
来店日:2018年6月30日
🌙似合わせ🐈⬛ ケア✨又吉さんからの返信
先日はありがとうございました!! ご返信遅れてすいません。 逆に色々教えていただき助かりました笑 アフターでは気になった点は何でもおっしゃってくださいね! お待ちしております。 ANDEW又吉
返信日:2018年7月6日
ゆりこんぬさんの口コミ
今回はカット&パーマをしていただきました♡ どのスタッフさんも丁寧で居心地がとってもよかったです!次回の予約もスムーズに出来たので大変満足しています♡ 次もお喋りできるのが嬉しいです! お茶もお菓子も美味しかったです^_^
来店日:2017年12月18日
紗弓さんの口コミ
心地よい時間を過ごすことができました(*^^*) 丁寧で気遣いもしてくださって、仕上がりも満足です! ありがとうございました
来店日:2017年11月22日
知香さんの口コミ
とても丁寧に対応して下さり安心しておまかせできました!仕上がりもとても満足です♪
来店日:2017年11月6日
佳那子さんの口コミ
初めての来店でした。 初めてのカラーとパーマで分からないことばかりでしたが、髪の毛に関する素朴な疑問にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、色々なアドバイスを頂きました。 また、どのスタッフさんも気さくで親切にして頂き、施術して頂いている間もとても楽しい空間であっという間でした。 また、次回も是非伺いたいと思います!!
来店日:2017年10月9日