kotono /nailの掲載
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅6分 / 天神駅6分
  • ハンドネイルが好評

全席半個室Lilybeauty天神西通り店所属・kotono /nailの口コミ

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

シャンプーもしていただきました。スタイリングも、自分で巻くより断然綺麗に巻いて頂けるので利用して良かったです✨ 髪の量が多めなのでボリュームが出過ぎないように巻いていただいたり、オイルの説明もしていただきました! またカラーなどで利用したいです☺️

スタイリングモデル🪄お出かけ前にいかがですか?⚠︎︎注意事項を必ずお読みください⚠︎︎ ¥0

来店日:2023年10月28日

kotono /nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 自分でするの少し難しいですよね(><) 毛量が多い方は内側は毛先だけで表面をくるくる巻くとボリューム出過ぎずに可愛く出来ますよ〜! ぜひぜひ!カラーでお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月1日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

巻き方なども丁寧に教えていただいてとても良かったです! 仕上がりもすごく可愛くてとても気に入りました☺️ また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2023年10月24日

kotono /nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました! おうちにあるコテやアイロンでやりやすい方法探してみてくださいね✨️ ぜひぜひカラーでもまたお待ちしてます(*^^*)

返信日:2023年11月1日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

シャンプーからヘアセットまでありがとうございました☺️綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

来店日:2023年9月29日

kotono /nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました! くびれ巻きは比較的簡単にできるのでまた挑戦してみてくださいね✨顔周りも巻いていつもと違う雰囲気で楽しめます!またカラーでもお待ちしております(^^)

返信日:2023年10月12日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺︎ やり方とかも教えていただき、ありがとうございます🥺 ありがとうございました♡

来店日:2023年9月22日

kotono /nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 最初は自分でまくの難しいと思うんですけど、コツを掴めば簡単に出来るので練習頑張りましょ〜! またカラーでもお待ちしてます🌟

返信日:2023年10月12日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

シャンプーとヘアセットをして頂き、気分が上がって楽しく遊びに行けました^_^ また利用させて頂きたいです! ありがとうございました!

ヘアセット🪄お出かけ前にいかがですか?⚠︎︎注意事項を必ずお読みください⚠︎︎ ¥0

来店日:2023年9月8日

kotono /nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お出かけ前のスタイリングモデルさんありがとうございます!髪の毛が可愛いと気分も上がりますよね!お手伝いできて良かったです(^^) 次はぜひカラーでお待ちしております✨

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初カラーでとても不安でしたが、しっかりとカウンセリングをして頂き、対応もとても良くて、大満足のカラーにしてもらいました! ありがとうございました!

【ブリーチなし】ワンカラー + トリートメント🌿年中可愛い暖色🍊ブリーチしたくないけど可愛い色にしたい方におすすめ ¥2,900

来店日:2023年9月7日

kotono /nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初カラー初ブリーチ任せていただきありがとうございます(><)♡期間限定のハイトーンですが最大限楽しみましょう! 今までよりも乾きにくくなったり、ケアが大事になってきたりするので一緒に頑張りましょうね✨ またお待ちしております!

• 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

希望通りに暗くしていただき、ありがとうございました! ヘアオイルの提案も嬉しかったです、参考にさせていただきます😌 とても居心地の良い時間でした✨

【暗髪】黒染めなしでダークカラー🖤就活や実習前におすすめ✨ ¥2,900

来店日:2023年8月30日

kotono /nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 少し明るくなった所だけをカラーして同じトーンに✨ お話しも楽しかったです♡ またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あのプロフィール画像

暗い色は似合わないと思っていたのに、めちゃめちゃ可愛くしていただきました。また利用させていただきたいです!

来店日:2023年8月23日

kotono /nailさんからの返信

ご来店ありがとうございます!! 暗くても透明感たっぷりで重くなりすぎず、あんまり暗くしたくない方にもおすすめです(^^)雰囲気ががらっと変わりましたね!!暗いのもとってもお似合いでした✨ またお待ちしております🫧

返信日:2023年8月30日
  • ごんちゃんのプロフィール画像

ごんちゃんさんの口コミ

大大満足でした^ ^ 理想通りの髪型にしてくださいました。施術中は気さくに話しかけてくださって凄く楽しかったし、私の髪質にあったヘアオイルなども紹介してくださってありがたかったです。時間に遅れてしまったのにも関わらず、快く対応してくださいました。本当にありがとうございました😭

来店日:2023年8月19日

kotono /nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私もお話しすごく楽しかったです♡ たくさんのヘアオイルがあるので迷いますが、髪質にあった重さのものを選ぶのがスタイリングを長持ちさせる秘訣です!✨次はぜひカラーでお待ちしております(^^)

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。 韓国風巻き下ろし可愛くしてもらってありがとうございます!

来店日:2023年8月13日

kotono /nailさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 後ろはワンカールだけでも顔周りをしっかり巻くと正面から見た時にふわふわ可愛いのでぜひ試して見てください✨ ぜひ次はカラーでお待ちしております🥰

返信日:2023年8月30日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

初めて行って、自分がなりたい色理想としてた色になったのでとても満足でした!

来店日:2023年8月9日

kotono /nailさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます! 今の現状と理想のイメージをしっかり共有してカウンセリングしていきます! トリートメントもしてさらさらでしたね✨ またお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月10日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

今回もありがとうございました! お話もいつもたのしいし、 毎回また来たいと思わせてくれるクオリティです! 次はどんな色にしようかもはや悩んでます🥰🥰

ブリーチカラー✨ブリーチ + トリートメント もっと明るさや淡さが欲しい方に! ¥3,900

来店日:2023年8月3日来店回数:2

kotono /nailさんからの返信

2回目ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 私もお話しいつも楽しいです♡ 次のcolorも楽しみですね✨✨ またお待ちしております(*^^*)

• krriのプロフィール画像

krriさんの口コミ

黒染め履歴有りだったのでどこまで入るか不安だったのですが、とっっても理想のカラーにして頂きました!!!🍊 お話も楽しくて、施術中も楽しく過ごせました☺︎✨ ぜひまたお願いしたいです!

【ブリーチなし】ダブルカラーでダメージレス+トリートメント🪄 ¥3,900

来店日:2023年7月27日

kotono /nailさんからの返信

ご来店ありがとうございます!! ダブルカラーでブリーチよりもダメージを抑えながら全力オレンジカラー🍊✨ こっくりしてて可愛かったです! 雰囲気にも合ってましたね♡ ぜひ!またお待ちしてます☺︎☺︎

• 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

とても綺麗にヘアセットして頂いて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年7月26日

kotono /nailさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 普段あまり巻かない方でも、毛先と顔周りを巻くだけで雰囲気ががらっと変わるのでぜひやってみてくださいね💭✨ またお待ちしております(*^^*)

• 恵汰のプロフィール画像

恵汰さんの口コミ

ありがとうございます😊

【うねりくせ対策!】梅雨に向けて🌧縮毛矯正でさらさらヘア ¥3,900

来店日:2023年7月23日

kotono /nailさんからの返信

恵汰 様 ご来店ありがとうございます!またお待ちしております☺︎

返信日:2023年7月24日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

癖のある扱いずらい髪の毛を可愛く巻いていただけて、とても嬉しかったです! お喋りも楽しくて良かったです!

来店日:2023年7月23日

kotono /nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 癖を活かしてふんわりくるくるに🌀 とっても素敵な癖だったので癖を活かしたスタイリングもレクチャーしました!✨ またよろしくお願いします😊

• SAのプロフィール画像

SAさんの口コミ

ハイダメージの髪の毛でしたがかわいい赤ピンクにしてもらえてよかったです!!!

【ダメージ90%カット ケアブリーチ 】ダブルカラー+トリートメント🫧明るくしたい方におすすめのメニューです ¥5,400

来店日:2023年7月15日

kotono /nailさんからの返信

SA 様 ご来店ありがとうございます!最近流行りの赤に少しピンクみのあるカラーとってもお似合いでした!ケアブリーチはダメージを抑えてくれるので後はお家でのケアをしっかりすると綺麗が保てます! またお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月24日
  • ひぐあいのプロフィール画像

ひぐあいさんの口コミ

暗めながらも少しカラーを入れたいという 難しいお願いを快く受けて下さりました🥺 とても話しやすい方で人見知りの私でもずっと 楽しく過ごせました! 髪色もとても気に入ってます♡♡ また来させて頂きたいです

来店日:2023年7月15日

kotono /nailさんからの返信

ひぐあい 様 この度はご来店ありがとうございました! お仕事で明るく出来ないけど気分転換したいとのことでほんのりピンクカラーに!暗めのカラーなら光に透けたときにほんのり見えるので怒られにくくておすすめです! またお待ちしております!✨

返信日:2023年7月16日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました! お話も楽しかったです! またカラーするときにお願いしたいです!

来店日:2023年7月1日来店回数:2

kotono /nailさんからの返信

pino 様 今回はスタイリングモデルさまとしてのご来店ありがとうございました! スタイリングは少し変えるだけで印象がガラッと変わるので色々挑戦してみてくださいね! カラーもお待ちしております(*^^*)💕

返信日:2023年7月4日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

朝早く営業前にも関わらず明るく対応してくださりました! 積極的に会話してくださったのも嬉しかったです 午後になってもあまり崩れずにキープされていてよかったです!素敵にしてくださってありがとうございした✨

来店日:2023年6月18日

kotono /nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 私もお話しできて楽しかったです! 崩れずにライブ楽しめていただけたみたいで良かったです! またお待ちしております☺︎☺︎

返信日:2023年6月26日

全席半個室Lilybeauty天神西通り店の詳細情報

全席半個室Lilybeauty天神西通り店
福岡県福岡市中央区天神2-5-17 プラッツ天神4F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅6分 / 天神駅6分
西鉄福岡駅