全席半個室Lilybeauty天神西通り店所属・kotono /nailの口コミ

ポニーさんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げていただきました! ありがとうございました🙇🏼🫶🏼
来店日:2023年6月12日
kotono /nailさんからの返信
里緒 様 ご来店ありがとうございました! レッドオレンジとってもお似合いでした!メイクとも相性良くて顔色がぱっと明るくなりましたね!!💕︎ またお待ちしております🪄
返信日:2023年6月13日
akinoさんの口コミ
美容室行った時本当に髪の毛も広がっていてバザバサでしたが施術後はサラサラで綺麗にしてくれてトリートメントこんなに髪の毛が変わるんだと思い日頃髪の毛のケア頑張ろと思いました!おかげでその後のライブ楽しめました!本当にありがとうございます❤︎ 話しやすく楽しかったです!またお願い致します🤲
来店日:2023年6月3日
kotono /nailさんからの返信
akino様 この度はご来店ありがとうございました! お悩みに合わせたケラスターゼトリートメントでさらさらになりました✨定期的なサロントリートメントとホームケアで綺麗な髪を目指しましょう💭💗
返信日:2023年6月5日
Tさんの口コミ
当日までと、当日にも髪色について詳しく教えて頂けました! 気さくに話しかけていただけて、とても楽しかったです! 髪色めちゃくちゃ気に入りました💜 またカラーしてもらいたいです!!
来店日:2023年5月28日
kotono /nailさんからの返信
T様 この度はご来店ありがとうございました! これからたくさんのカラーするの楽しみですね!!💕︎ またお待ちしております😆💗
返信日:2023年6月5日
やまださんの口コミ
髪もとてもいい感じでしたし、お話もとても楽しかったです!また利用したいです!
来店日:2023年5月24日来店回数:2回
kotono /nailさんからの返信
ゆめ様 先日はご来店ありがとうございました! 暗めのオレンジブラウンお似合いでした! 私もお話し楽しかったです! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年5月28日
miiiiiさんの口コミ
私の髪色の状態から、合うカラーの組み合わせを提案していただき仕上がりもとても満足です😌 シャンプーも丁寧にしていただき気持ちよかったです! 本日はありがとうございました✨✨
来店日:2023年5月3日
kotono /nailさんからの返信
miiiii様 ご来店ありがとうございました! ピンクとってもお似合いでした! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2023年5月6日