久しぶりにまつパしたのですが、過去イチの仕上がりで大満足です😭丁寧に接客してくださり安心感がありました!確認しながら要望を汲み取ってくれるので思った通りの仕上がりです。本当にありがとうございました!
担当してくださった方は優しくて素敵な方だったんですが、何人か受付の前にいて話し声が少しうるさく感じました。
最初の方リラックスはできませんでした。
それから施術中にも関わらず無言で施術中に外で話していた方々の写真?を撮りにいかれてしまって、その時になんの声がけもなく行かれたので、「え?」となり、帰ってきた時も何も言われず施術が始められたのでびっくりしました。。
寝ているのかと思われていたのかもしれませんが、一言ほしかったです。
仕上がりは、私がパーマが残っていたのもありますがバサバサ感が目立って理想とは違ったので他のサロンでやり直しに行きました。
接客などは優しくて嬉しかったです。
マツエクをしていただきましたが、毎回カウンセリングが丁寧なので安心してお任せできます☺️
普段のセット方法も丁寧に教えて貰えるので、毎日楽しくメイクできるようになりました!😌
ありがとうございました!またお願いしますっ!
今までで1番綺麗にあがっていました!✨
丁寧に対応して頂きありがとうございました!☺️
今までで1番綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!またお伺いいたします!
下まつ毛のマツパは初めてで、しっかりあげてほしいという要望にも応えてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございます^_^
とても可愛らしい方で丁寧でした。
仕上がりもバッチリでありがとうございます!
ソファが気持ちよく、施術も丁寧なのでついつい寝落ちしてしまいました。笑
サロン環境がイマイチ....。窓のない部屋で換気もされておらず、空調も無く、居心地が良くなかったです。施術中はうでがずっと顔の上に乗っかっており重く痛かったです....。だれも注意しないんだろうか..
とても満足です!!
すごくお上手でした!!
ありがとうございました♪
今までマツエクしてきた中で一番の仕上がりでした💟
カウンセリングも施術も非常に丁寧かつ、たくさんのお気遣いが感じられて嬉しかったです!
またお願いします🤍
時間の変更にも対応してくださり、ありがとうございました!仕上がりも希望通りで大満足です!
しっかり丁寧に施術してくださってとても良かった。
ぱっちりしあがって満足!
カウンセリングも丁寧にしていただいて施術中も逐次お声かけ頂いたので気持ちよく施術を受けることが出来ました!!
仕上がりはわたしの毛質があまりよくなかったせいかかかりすぎてしまった部分がありましたが、きちんと修正頂いて満足です◎
しっかりパリジェンヌもかかったのでこれを維持してまた担当していただける日を楽しみに過ごしたいなと思います。
本当にありがとうございました!!
カウンセリングから丁寧に行なっていただいたので、仕上がりも満足のいくものにしていただけてとても嬉しかったです。
ありがとうございました、またお願いします^_^
とても綺麗にまつ毛をあげてくれました!ありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、すごく気に入りました!!すごく接客もよくすごく落ち着きました。ありがとうございました!!
とても丁寧な接客で綺麗につけていただけてとっても満足です!また機会があったらお願いしたいと思いました!
丁寧に対応いただきました!仕上がりもイメージ通りでした!
ソファがふかふかでブランケットも
気持ちいい素材でした。
マツパはすごく綺麗に上がりました!
目を開けたら感動しました!
とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
ありがとうございました✨
違うお店でパーマをあてた際に、目頭辺りがあがっていなかったことがある趣を伝えたところ、とても綺麗に目頭辺りも上げてくださりました!
ワンポイントアドバイスも嬉しかったです!
丁寧な接客と施術が素晴らしかったです!
是非またお願いいたします!
とっても優しい対応でまつ毛についても細かく説明してくれました!!😭
まつ毛の上がり具合もすごく素敵ですෆ˚*
ありがとうございました🙇🏻♀️