武蔵小杉店 🦋KODAIRAの掲載

武蔵小杉店 🦋KODAIRAのメニュー

武蔵小杉店 🦋KODAIRAのフォト

武蔵小杉店 🦋KODAIRAの口コミ

藍さんの口コミ

久しぶりにまつパしたのですが、過去イチの仕上がりで大満足です😭丁寧に接客してくださり安心感がありました!確認しながら要望を汲み取ってくれるので思った通りの仕上がりです。本当にありがとうございました!

• すーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて施術中も逐次お声かけ頂いたので気持ちよく施術を受けることが出来ました!!

仕上がりはわたしの毛質があまりよくなかったせいかかかりすぎてしまった部分がありましたが、きちんと修正頂いて満足です◎
    しっかりパリジェンヌもかかったのでこれを維持してまた担当していただける日を楽しみに過ごしたいなと思います。

本当にありがとうございました!!

• みらいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行なっていただいたので、仕上がりも満足のいくものにしていただけてとても嬉しかったです。
    ありがとうございました、またお願いします^_^

武蔵小杉店 🦋KODAIRAのアピールポイント

【当日予約大歓迎🧚🏽‍♀️✨✨】研修中のJrアイリストです!只今モデル様募集中♡駅近🚃徒歩10秒👀💞‼️

営業中や当日予約への対応は遅れる場合がございます。🙇🏼‍♀️

○o。。○○o🦋𓈒𓂂𓏸𝐁𝐮𝐭𝐭𝐞𝐫𝐟𝐥𝐲‪ 武蔵小杉店𓈒𓏸🦋○o。。o○○o

数ある掲載の中からご覧頂き誠にありがとうございます🤍
武蔵小杉駅から徒歩7分
新丸子駅から徒歩10秒のサロンです🔊🎶

Jrアイリストによる
技術向上の為のクーポンです🤍

💌お気に入り登録(❤)ハートのボタンを
押していただくとメッセージのやり取りが
スムーズに出来ますのでぜひお願い致します🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

※ご予約後は、必ずメッセージのご確認を
お願い致します🔖

⚠️(予約状況によりご予約時間を変更させていただく場合がございます。ご了承お願い致します。)

武蔵小杉店 🦋KODAIRAのプロフィール

お客様に寄り添ったカウンセリングや施術を心がけています🪄✨

お目元に似合うデザインの提案や、まつ毛の悩みなど気軽にご相談下さい(*^^*)

アイパック、アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ポチャッコグッツ集め、アニメ鑑賞

Butterfly武蔵小杉店の詳細情報

Butterfly武蔵小杉店の内観・外観1

Butterfly武蔵小杉店の内観・外観2

Butterfly武蔵小杉店の内観・外観3

神奈川県川崎市中原区新丸子町738 セントラル高田ビル201 (地図

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅7分

・新丸子駅から徒歩1分🧚🏽‍♀️✨✨ (西口改札を出て右に曲がり小さな横断歩道を渡ります。渡った先にグレーの4階建てのビル「セントラル高田ビル」の2階201に当店があります!) ・武蔵小杉駅から徒歩7分🏃🏽‍♀️🪄🪄 (JR線の北口を出て右へ道なりに進みます。横断歩道を渡り、線路の高架に沿って新丸子駅方面へ直進します。新丸子駅に着いたら上記と同様です!☺︎)

新丸子駅

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Butterfly武蔵小杉店付近の駅のマツエクサロンを探す