4.6女性
本日は、ありがとうございます。
丁寧な接客と施術で、とても癒されました。
何より、仕上がりがすっごく綺麗でびっくりしました。
また、お願いしたいです😊
今まで行ったサロンの中で1番綺麗でした🙇♀️
とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です。お店も綺麗で清潔感があり、またぜひ伺いたいです。
初めてのマツエクで何も分からない状態でお伺いしましたが、1から丁寧にご対応頂けて嬉しかったです。またお願いしたいです( > ·̫ <)
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆
ボリューム感も満足です!
カウンセリングから丁寧にしていただいて、理想のまつ毛にして頂きました。
成人式が楽しみになりました!ありがとうございました!
サロンも駅からわかりやすく綺麗で、素早く綺麗につけていただきました!お値段も申し訳ないくらいお安くて申し訳ないです。
普段通っているサロンでつけたマツエクが最近2週間たたないうちに取れてしまうことが続いて私のケアが足りてないのかと思っていましたが、約1週間たっても綺麗についていて嬉しいです!
接客やミニモでの対応はとても丁寧で好印象でした◡̈
デザインやカール、ミリ数など、多種類から選べたのは良かったのですが、カウンセリングの際メモを取っていなかったためか、太さが指定したものとは違うものだったのが少し残念です。
また、先輩とのやりとりで普段使っているバインドロック用のエクステの在庫がなかったのか、フラットラッシュ用のものを使われていたという事で、バインドロックの様な濃さが出てないように感じました。(太さが指定と違うからそう感じただけかもしれません)
事前に言ってくだされば他のミリ数や長さ、カールを選びバインドロック用の在庫があるものを選びたかったです涙
今回は1時間バインドロックつけ放題(60束120本目安)のメニューを予約させていただきました。
目安という事でしたが、来店時には60束120本というのがもともと決まっていたので、つけ放題とメニューに書くのも少し違うのかな?と感じました。
この度はありがとうございました!
施術はもちろん、施術前に丁寧なアドバイスを頂きまして、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
少し痛いと感じることもありましたが、デザインも豊富で仕上がりには満足です!
自まつ毛に癖もあり、状態も悪くライン取りが難しいところ理想的に仕上げてくださいまして本当にありがとうございました!!mixi全盛期の頃からモデルやホットペッパーさんで予約をして当日、翌日に取れてしまうことも多いのですが…7日間全く取れていません◎
御礼のメッセージや店舗が違う件でご質問をしたかったのですが、やり取りする欄が72時間しか使えないと知りました。予約ではないのですが予約をして、ご質問してもよろしいでしょうか?なにとぞよろしくお願いいたしますm(__)m
施術から3週間経過しましたがとても綺麗についています!ぜひまたお願いしたいです☆