安藤 大輔のプロフィール画像

Designer's Factory 安藤 大輔

蓮沼駅5分 / 蒲田駅5分 / 京急蒲田駅15分

Designer's Factory所属・安藤 大輔のメニュー

Designer's Factory所属・安藤 大輔のフォト

Designer's Factory所属・安藤 大輔の口コミ

なさんの口コミ

パーマでイメチェン&暗めのカラーというざっくりした要望だけでノープランのまま伺ったのですが、密に打合せして下さり、仕上がりとっても気に入ってます!
    +料金でしたが、自宅でのことを考えたらおすすめされた方で正解でした(^^)ありがとうございましたっ
    家族同僚にも大変好評で…またお願いしたいです♡

安藤 大輔のプロフィール画像

安藤 大輔さんからの返信

好評頂けたようで何よりです(^-^)
    髪質からパーマを出すのが難しいタイプだと思いますが応援しています!(笑)
    何かを変えたい、それだけのふわっとしたイメージからでも喜んでお受けいたします、またよろしくお願いします(*´∇`)ノ

返信日:2019年2月8日
  • mumoさんの口コミ

ロングからボブにカットして頂きました!
    最初はボブにするか迷っていたのですが、なりたいイメージや髪質などすごく丁寧にカウンセリングして下さったのでボブにする決心が出来ました☺️
    カットもすごく丁寧なのにスピーディーで、仕上がりも大満足です!
    アイロンでのセットの仕方も教えて頂いたので頑張って練習してみます!😂
    ボブにするのはすごく不安で怖かったのですが、安藤さんに切って貰って本当によかったです!
    また次もお店に行きたいと思います☺️

• あさみさんの口コミ

就活前最後のカラーだと思ってカラーしてもらいましたがとっても良い色にしてもらって友達に家族にも大好評でした!お話も弾んですごく楽しかったです!
    今度はカットもお願いしたいです😌

Designer's Factory所属・安藤 大輔のアピールポイント

美容歴18年。東京大田区蒲田駅西口徒歩5分。サンライズ商店街肉のハナマサ向かい大森、蓮沼、大井町エリア、キッズスペース、カット、カラー、パーマ、メンズも大歓迎何でもお任せください

現在月曜日、火曜日のみの受付となっています。

コロナ対策として、来店時の手指消毒、施術時のマスクの着用(お店よりお渡ししております)をお願いしております。

担当者ももちろん施術の際にはマスクをさせて頂いております、ご協力ください。

男性の方もお気軽にご来店下さい。

既知の方や、初めての方も来ていただけると嬉しく思います。何でもお任せください。

メッセージを頂ける際はお手数ですがこちらからの返信のためお気に入り登録をお願いしますm(_ _)m

18年の美容歴で多くの経験を積ませていただきました。
スタイルやお悩みに関しては幅広くお応えできるかと思います。

ゆるっと予約受付してます(´ρ`)

※当日のご予約の際は申し訳ありませんがお待ち時間を頂く事が多いです。予めお時間の余裕を持ってご予約頂きますようよろしくお願い致します。

Designer's Factory所属・安藤 大輔のプロフィール

カット、パーマ、カラー

東京都大田区西蒲田7-50-12 2F (地図

蓮沼駅5分 / 蒲田駅5分 / 京急蒲田駅15分

JR蒲田駅、京急蒲田駅、蓮沼駅から共に徒歩圏内

蓮沼駅

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Designer's Factory付近の駅の美容室・美容院を探す