初イヤリングカラーをお願いしました!前髪も少しブリーチしたいことや、毛先を少し整えて欲しいというお願いにも快く対応してくれました☺️
接客も丁寧で施術もテキパキ行ってくださいました。
スタイリングもとっても好みの巻き方で、終了時間も希望通りでした!
ありがとうございました、またぜひお願いしたいです!
とっても明るい方でずっとお話しながら施術してもらって、楽しい時間でした🥰!ヘッドスパも気持ちよかったし、髪の毛もサラサラしっとりして、満足でした💕ぜひ、また行きたいです💕💕💕
とても丁寧にしていただき気持ち良かったです。
髪の毛も柔らかくサラサラになり大満足です。
また機会があればお願いしたいです。
お姉さんとのお話が楽しくてあっという間でした!
ヘッドスパ気持ちよくて眠たくなりました笑
またお願いしたいと思います!
可愛くして頂きありがとうございます。
とても気にいりました。
今回はカラーとトリートメントを施術してもらいました♡
久しぶりに染めたんですがとっても可愛く仕上げてもらいとっても満足です♪髪の毛もサラサラになり嬉しいです(*´˘`*)たくさんお話もできて楽しかったです!またカラーしたい時よろしくお願いします!
とっても気持ちよくて髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
ありがとうございました☺️☺️☺️
髪の毛がつやつやさらさらになりました!
ありがとうございます✨
髪の毛が整うだけで美人に見えるし気分もあがるなぁとあらためて実感しましたし仕上がった姿を見てとてもワクワクしました!
大満足です。
本当に終始丁寧で説明やお話などもハキハキしていて元気もらいました!
地元が同じで会話も弾み、楽しくてあっという間でした✨
施術も丁寧にしてくださって、こちらの要望にも答えて下さりとても安心しました👏🏻
トリートメントもさらさらでつい触りたくなります😊🧡
ありがとうございました🌼
髪がつるつるになってまとまりやすくなりました。
またお願いします🌟🌟
ヘッドスパ&トリートメントありがとうございました。髪がサラサラになり満足しています。
お話も楽しかったです。
また、お願いします。
今日はありがとうございました😊トリートメントすごく髪の毛サラサラになって嬉しかったです!ヘッドスパも力加減がとてもよくて気持ちよかったです🥰最後にアイロンで髪の毛も整えてくださり、色々とありがたすぎてお会計の時に1000円だけ払うのが申し訳なかったくらいです😭本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🥰
泡のヘッドスパ最高でした!!!
終わった後スッキリとした感じがして気持ちよかったです!!!
たくさんお話もしてくださり、たのしい時間を過ごせました^_^
また予約とっていきたいと思います!!!
ヘッドスパとトリートメントの施術をして頂きました♪
とってもサラサラツヤツヤになり大満足です(^^)
是非次回も伺いたいと思います!
接客して頂いたみさきさんとっても話しやすくて楽しい時間を
過ごせました!ありがとうございます!
ゆったりとしたひと時をありがとうございました😊
またよろしくお願い申し上げます。
楽しい時間を有難うございました
髪もサラサラで満足です ありがとうございました
1/1