4.9女性
めちゃめちゃ可愛くして頂き ありがとうございます😊
また、宜しくお願いします
サービス精神旺盛な方で満足度120%です。思い通りのデザインにして頂き、ありがとうございました!見てて気持ち良い位の手際の良さです。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました🥰
またお願いします☺︎
久しぶりのネイルでしたがしっかり説明して下さったり、
デザインをぜんぜん決めれていない状態で行ってしまったけど、一緒にイメージを考えてくださって可愛く仕上げてもらいました☺︎
施術もはやくて、お話もすごく楽しくかったです🥰
続けてする事になったらまたお願いしたいと思えるサロンでした☺︎
ありがとうございました𖤐⸒⸒
丁寧な施術をありがとうございました!
デザインも一緒に考えてくださって仕上がりも大満足です🤍
お話が楽しくてあっという間でした!またお願いしたいです😊
当日予約だったんですが、時間も調整頂きありがとうございました😌親身な応対と施術で大変満足しています。
会話も楽しく楽しい時間を過ごせました🎵
カラーも悩んでいたんですが何色か試して頂き分かりやすくとても素敵なカラーで気に入ってます。
又、機会があれば是非お願いしたいです。
ありがとうございました❤️
折れてしまってた爪も綺麗に補強してくださりました。
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!
デザインも色味も相談に乗ってくれてすごく可愛くしてくださいました!お話も楽しく有意義な時間でした!
先日はありがとうございました!
遅刻したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました(т_т)
とても優しく、フレンドリーな方だったので人見知りの私でも沢山お話しする事ができ、施術中は楽しく過ごす事ができました(*^^*)
最後まで細かい所の希望を聞いてくださったり、より可愛くなるようにと色々提案してくださったおかげで理想以上の仕上がりで大満足です☺️💕
次回も宜しくお願いします🙇♀️
とても楽しい時間でした😆
お話をしてたら、あっという間でした✨
ネイルも満足です✨
また、通い続けたいと思いました☺️
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
この度はありがとうござぃました(*´∇`)ノ
とても親切に丁寧にワガママも聞いて
頂きありがとうござぃます😏💓
またよろしくお願いしますっ!!
とても楽しくお話ししていただき有意義な時間を過ごせました!
カラーもめっちゃお気に入りです💚
ありがとうございました☺️
とても話しやすく楽しかったです!
今回はオフでしたが、また次ネイルをする時はお願いしたいです🙇
今までだと「やっぱりここ言えば良かった…」と気になるところがあったりしたのですが
何も言わなくても、爪の形や仕上がりまでとことんこだわってくださり本当に可愛くてとっても満足です✨
ぜひ次はニュアンスネイルをお願いしたいです😊
急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
初めてでしたが、お話しやすかったです!
自分の希望通りの長さ、形、カラーでとても素敵に仕上げて頂きました💖
施術も早く、自分の爪に合ったケアの仕方なども教えて頂いたので早速試してみようと思います🙆♀️
有難うございました✨
初めて行くところでは人見知りしがちなのですが
気軽にお話ができてとても楽しかったです!
ありがとうございました*
またお願いしますꪔ̤̮
初めて行かせて頂いたのですが、とてもフレンドリーな方で話しやすく施術が一瞬でした☺️会話が楽しいだけじゃなくて、一つ一つの工程が早いのにうまいっ!オフも全く痛くなく、色の選択もアドバイスもらって選んだらすごくかわいい色にできました❤️❤️仕上がりは艶もあり、ムラもなく本当にお気に入りです!
お家が近いので、今後リピしていきたいです😌💓
施術中の会話が楽しかったです。イメージを伝えて相談しながらデザインを決めました。色の配色もとても素敵で、仕上がりもとても満足のいくものでした。またお願いします😀❤︎❤︎
お話も楽しく、仕上がりもとても満足いくものにしていただきました*\(^o^)/*