しっかりヒアリングを行い施術してくださるネイリストさんです。今まで他店ではなかなか自分の理想の爪の形にして頂けませんでした。ですが、y.さんでは細かく確認をしながら形を整えてくださり、要望に寄り添いこだわってくださりました。自分の手に似合う形と長さで、コンプレックスに感じている自分の手元ごと好きになれて嬉しいです。お人柄もとても素敵な方で長くお世話になりたいです。
最後になりましたが、今回はありがとうございました。来月も宜しくお願い致します!✨
綺麗にしていただけました!
はじめてのフットネイルをお願いしました。
緊張しましたが、デザイン選び、色選びから一緒に考えていただけました!
おうちでサロンをされていましたが、清潔感がありとてもリラックスできました。
施術中のお話もとても楽しかったです☆
1ヶ月半から2ヶ月持つとのことなので楽しみます!
いつもありがとうございます
施術も満足なのですが、施術中のおしゃべりも楽しく過ごさせていただいています
また来月よろしくお願いします
いつも素敵なネイルをしてくださるので、定期的に通わせて頂いています✨️
今回もお伝えしていた物よりさらに、可愛くて素敵なデザインにしてくださいました✨️
施術もとても丁寧で、とても会話も楽しくさせて頂けて楽しいお時間でした✨️ありがとうございました✨️
初めて利用させていただきました🙇🏼♀️
人見知りですが、たくさんお話できて嬉しかったです😊
優柔不断でなかなか色が決まらず迷惑かけました🙏🏻
色の提案していただきとても助かりました😭🙏🏻
次の色も楽しみにしてます〜🤍
子連れで行ったのですが、おもちゃなどを貸していただき本当に助かりました😢
ネイルの方も可愛く仕上げていただき満足しています♡
リピートしたいです✨
可愛く仕上げてもらって満足です!
またお願いします!!🥹
とても素敵に仕上げて頂きました。お話も楽しくて 次回もお願いしたいです😊
お話ししながらもテキパキと施術してもらい、
仕上がりも大満足です。他にも魅力的なネイルがたくさん
あって、少しぐらい遠くても通いたくなるサロンでした。
是非またお願いします🙇♀️
丁寧な施術で仕上げていただきました😊
また機会があればよろしくお願いします😊😊
すごく良かったです☺️
満足です💗ありがとうございました☺️✨
10分遅れてしまいすみませんでした💦
お話がまず楽しくて、美意識高めて毎月通おうと思いました😂
ネイルは一緒に決めて下さって助かりました😣
大大大大満足です!!!!!!🫣🫶
本当にありがとうございました🥰
今まで一回だけ行った自宅経営のところで靴のままの所だったのでサンダル(素足)で言ってしまい本当に申し訳ありません💦💦💦💦💦
人様のお家には靴下絶対履いていきます!笑
本当にすみません😂
お伺いする前から、お気遣いいただいておりました。
施術も、どんな色がいいかイメージ伝えるとその通りにしてくださり、「何かあればすぐ言ってください」と言ってくださいましたが、言うことなし!でした。
また、私自身人見知りなのですが、気張ることなく楽しくお話しながらもテキパキと施術されあっという間でした。
帰りながらも何度も爪を見て浮かれています。
本当にありがとうございました☺️
気さくな接客に、とても早い施術でとても良かったです!
またお願いします!
前回に続き今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます😭
お話の引き出しがいっぱいあり 久々に笑わせて頂きました笑 次回もまた宜しくお願いしますね🤗
お願いした以上の仕上がりにしてくださり、施術中も楽しくお話もさせていただいてまた利用したいなって思います!
めちゃめちゃ可愛くして頂き ありがとうございます😊
また、宜しくお願いします
サービス精神旺盛な方で満足度120%です。思い通りのデザインにして頂き、ありがとうございました!見てて気持ち良い位の手際の良さです。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました🥰
またお願いします☺︎
久しぶりのネイルでしたがしっかり説明して下さったり、
デザインをぜんぜん決めれていない状態で行ってしまったけど、一緒にイメージを考えてくださって可愛く仕上げてもらいました☺︎
施術もはやくて、お話もすごく楽しくかったです🥰
続けてする事になったらまたお願いしたいと思えるサロンでした☺︎
ありがとうございました𖤐⸒⸒