nail salon y.所属・nailsalon y.の掲載

nail salon y.所属・nailsalon y.のメニュー

nail salon y.所属・nailsalon y.のフォト

nail salon y.所属・nailsalon y.の口コミ

よぴさんの口コミ

しっかりヒアリングを行い施術してくださるネイリストさんです。今まで他店ではなかなか自分の理想の爪の形にして頂けませんでした。ですが、y.さんでは細かく確認をしながら形を整えてくださり、要望に寄り添いこだわってくださりました。自分の手に似合う形と長さで、コンプレックスに感じている自分の手元ごと好きになれて嬉しいです。お人柄もとても素敵な方で長くお世話になりたいです。

最後になりましたが、今回はありがとうございました。来月も宜しくお願い致します!✨

nailsalon y.のプロフィール画像

nailsalon y.さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️!
    その後お爪の持ちはいかがでしょうか??
    ストーンなど取れたり大丈夫でしょうか🥺??

お忙しい中、すごく嬉しい口コミをご投稿頂き大変嬉しく思っております!次回もきっちりとカウンセリングをさせて頂き、また気に入って頂けるように施術させて頂きますので宜しくお願い致します⭐︎

また来月もお待ちしております😊

返信日:2020年12月13日
  • shioriさんの口コミ

子連れで行ったのですが、おもちゃなどを貸していただき本当に助かりました😢
    ネイルの方も可愛く仕上げていただき満足しています♡
    リピートしたいです✨

• 優衣さんの口コミ

可愛く仕上げてもらって満足です!
    またお願いします!!🥹

nail salon y.所属・nailsalon y.のアピールポイント

お客様に寄り添った施術を心がけております。画像持ち込みOK🙆‍♀️ネイルの持ちがいいと好評です😊フィルインベースもご用意しております!小さめのお車でしたら駐車して頂けます🥰

数あるサロンの中からnail salon y.のページをご覧頂き、ありがとうございます。

この度、池田市畑にて自宅サロンをopen致しました☆
ホームページ→ https://www.nail-salon-y.com/

メニューは全てオフ、ケア込みの金額となっており、定額制となります☝️オプションメニューもございます!

楽しい施術、且つリラックスできるサロンを心がけております。お爪の傷み、負担が気になる方にはフィルイン施術をお勧めしております。しっかりカウンセリングをした上で、満足して頂けるサービス、技術を提供させて頂きます❣️

近隣コインパーキングもございますが、日によって少し狭いですが(大きなお車は止められない可能性がございます)自宅の駐車場をご利用していただける日もございます😊
お車でお越しになられる方は、ご予約の際にお申し付け下さいませ❣️

コロナウイルス対策として、
*ご来店の際は飛沫防止のため、マスク着用をお願い致します。
*ご来店の際、手指アルコール消毒を実施致します。
*喚起のため、窓を全開に開けております。
*「発熱」「咳」「倦怠感」などの諸症状があるお客様の施術はお断りしております。

お客様には大変恐縮ではございますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

nail salon y.所属・nailsalon y.のプロフィール

大阪府池田市畑の自宅ネイルサロン💅
《nail salon y.》
JNEC1級.ジェル上級.衛生管理士
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄*.* 。

お気軽にお問い合わせ下さい❣️

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
自宅の一室をサロンにしております♪楽しくリラックスして頂けるプライベートサロンです☆お気軽にお越し下さいませ*.*
JNEC1級、ジェル検定上級、衛生管理

nail salon y.の詳細情報

nail salon y.の内観・外観1

nail salon y.の内観・外観2

nail salon y.の内観・外観3

nail salon y.

大阪府池田市畑4-9-28 (地図

池田市
火 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
祝日はお休みとなります。

PayPay

池田市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧