ミニモでも、サロンでも、とても丁寧に対応してくださいました。サロンの雰囲気と、マツエクの仕上がりも良かったです。
ただワンちゃんの鳴き声は気になりました…(^_^;)
マツエクの経験がまだそんなにないのですが、いろいろお聞きして丁寧にアドバイスをしてくださいました。
満足な仕上がりになりました。
次回またお願いしたいサロンでした。
マツエクの知識が十分ではなかったのでいろいろ教えてもらえて良かったです。とっても丁寧な対応をしてくださいました。
また機会があったら利用したいです!
対応も施術もとても満足です。
わからない事はきちんと教えてくれて、喋り方もとても感じが良かったです✨
家からも近いし、又行きたいなと思いました!
数年ぶりのマツエクに緊張しましたが、ゆったりとした大きなソファーで落ち着いて(爆睡してしまうほど笑)施術を受けることができました。
駐車場やキッズスペースがあって通いやすいので、またお願いしたいと思います〜!
とても丁寧に対応、施術してもらいました(^○^)
ありがとうございました
丁寧な説明と仕上がりに大満足です。
初めていかせていただきましたが、丁寧に接客していただきました(´∀`)
また、行きたいです
とても親切な方で上手くつけてもらいました。
カウンセリングでは分からないことをしっかりと教えてくださり、話しやすい方でした。
ふかふかのベッドでしっかり休むことができましたし、しみることもなく安心して任せることができました。
また行きたいと思います。
ありがとうございました(^^)
ふかふかのソファでいつの間にか寝てしまう程、とても居心地が良かったです!終始親切な対応で心遣いが嬉しかったです♪まつエクのデザインも気に入りました(^^)
キレイなサロンで丁寧にしていただきました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、初めてのボリュームラッシュでしたがキレイになって嬉しいです。
また伺いたいです。
凄い親切にデザインも考えてくださって、
仕上がりも凄い良かったですーー!
急遽車で行くことになったのですが
駐車場もあったら良かったです!
時間に遅れてしまっても、笑顔で対応してくれて、
相談も丁寧に乗っていただきました!
仕上がりも大満足です(๑>◡<๑)
綺麗なお姉さんに綺麗にしてもらえて良かったです(๑>◡<๑)!
1/1