Salon de Maako所属・鈴木雅子の口コミ

• 佐藤綾香 さんの口コミ

ミニモでも、サロンでも、とても丁寧に対応してくださいました。サロンの雰囲気と、マツエクの仕上がりも良かったです。
    ただワンちゃんの鳴き声は気になりました…(^_^;)

鈴木雅子 からの返信

昨日は当店をご利用して頂きましてありがとうござました(^ ^)
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また何かお気づきの事がございましたら、ご指摘頂けたらありがたく思います!

返信日:2017年10月25日
  • 直美 さんの口コミ

マツエクの経験がまだそんなにないのですが、いろいろお聞きして丁寧にアドバイスをしてくださいました。
    満足な仕上がりになりました。
    次回またお願いしたいサロンでした。

鈴木雅子 からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら何でもご相談くださいね!

返信日:2017年10月22日
  • なつ さんの口コミ

マツエクの知識が十分ではなかったのでいろいろ教えてもらえて良かったです。とっても丁寧な対応をしてくださいました。
    また機会があったら利用したいです!

• 優子 さんの口コミ

対応も施術もとても満足です。
    わからない事はきちんと教えてくれて、喋り方もとても感じが良かったです✨
    家からも近いし、又行きたいなと思いました!

• NAORE さんの口コミ

数年ぶりのマツエクに緊張しましたが、ゆったりとした大きなソファーで落ち着いて(爆睡してしまうほど笑)施術を受けることができました。
    駐車場やキッズスペースがあって通いやすいので、またお願いしたいと思います〜!

とても丁寧に対応、施術してもらいました(^○^)

• ゆい さんの口コミ

丁寧な説明と仕上がりに大満足です。

• 柴田彩香 さんの口コミ

初めていかせていただきましたが、丁寧に接客していただきました(´∀`)
    また、行きたいです

• asu.y さんの口コミ

とても親切な方で上手くつけてもらいました。
    カウンセリングでは分からないことをしっかりと教えてくださり、話しやすい方でした。
    ふかふかのベッドでしっかり休むことができましたし、しみることもなく安心して任せることができました。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• りさ さんの口コミ

ふかふかのソファでいつの間にか寝てしまう程、とても居心地が良かったです!終始親切な対応で心遣いが嬉しかったです♪まつエクのデザインも気に入りました(^^)

• まっしぃ さんの口コミ

キレイなサロンで丁寧にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、初めてのボリュームラッシュでしたがキレイになって嬉しいです。
    また伺いたいです。

• 有紗 さんの口コミ

凄い親切にデザインも考えてくださって、
    仕上がりも凄い良かったですーー!
    急遽車で行くことになったのですが
    駐車場もあったら良かったです!

時間に遅れてしまっても、笑顔で対応してくれて、
    相談も丁寧に乗っていただきました!
    仕上がりも大満足です(๑>◡<๑)
    綺麗なお姉さんに綺麗にしてもらえて良かったです(๑>◡<๑)!