縮毛矯正をかけたので、翌日に頭を洗い乾かすと左右の長さもバラバラ+左右のフォルムも違いました。刈り上げの耳周りはきちんと刈れてなく長い毛があったり、刈れてない部分もあり雑さを感じました。仕上げの際、整えて誤魔化してたのかな?と思うぐらいです。とても残念です。
2回目でした。
しっかりとどんな風にしたいかを確認してからカットしてくれます。とても話しやすい方なのでお話も楽しかったです。
最後鏡で仕上がりを確認する際に触ってみてください言ってくれること今まであまりなかったのでとてもありがたいです。
もう少し切って欲しいと思った時、嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました!
駅チカで値段も良くて接客もいいのでまたよろしくお願いします。
今までで一番丁寧にカットしてもらえました!ありがとうございました。
なりたい髪型になれて嬉しいです!
とても丁寧に対応してくれました!
当日予約でしたがスムーズに対応していただいてありがとうございました。
特に髪型を決めていかなかったのですが、今の長さでできる髪型をいくつか提案していただき、しっかりヒヤリングをしてからカットを始めてくださいました。
シャンプーも時間をかけてしっかり行なってもらい気持ちよかったので、お店の対応も含め大満足でした。
またお願いしたいと思います。
満足いく髪型にしていただきました☺✨
接客も、アンケートで静かに過ごしたいにチェックしたのでその通りで、心地よかったです。
ロングヘアを変えずに髪をすいてもらいましたが、どんな切り方をしたのかわかりませんが普段のように高めのポニーテールにしたら短く切られた髪が全部出てきてショートヘアのようになってしまいました。
見た目はロングヘアですが、中がショートヘアのようになってしまいました。
三つ編みをしても短い髪がたくさん出てきてしまいます。
学校で髪を結ばないといけないのにこれでは結べません。
切られてしまったのは仕方ないので、頑張って伸ばします。
接客がとても丁寧で良かったです。特にシャンプーがとても気持ちよくて上手でした!またお願いしたいです
この度は施術ありがとうございました😊✨
理想通りの髪型にしてもらえて、とても大満足です!
また、よろしくお願い致します✨
カットもカラーも理想通りの仕上がりにして下さいました!
とてもリラックスできました、ありがとうございました🙇♀️
最後急かしてしまい申し訳ありません💦
またぜひお願いしたいです!!
期待以上のいい色で、本当に気に入っています!!
全て丁寧で、また絶対に行きたいと思うほどです!
口コミ遅れてしまってすみません💦
めちゃくちゃ綺麗にカットしてくださいました!
シャンプーとかもとても心地よかったです!
2年以上黒柳さんに担当して頂き、大変お世話になりました🥲
いつも髪色に迷った際にも一緒に考えいただき、毎度理想通りの色を入れていただいていました♡
そして、今回も曖昧な表現でお願いしたにも関わらず、求めてた色を入れて頂き、センスの塊だな~と改めて感じました♡
これからも頑張って下さい!!またお会い出来ることを楽しみにしてます🤍
今回も親身になって髪型や髪色に相談に乗って頂きました( ; ; )そして今回もどストライクな髪色♡
お話も楽しかったです!
ありがとうございました~!!
カットありがとうございました!
パーマをかける際もよろしくお願いします🤲
今回もありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いします🤲
次回もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
気さくに話しかけていただき、カットもセットも丁寧にしていただき満足です。
スタイリング剤が気になりましたので、何を使ってるのか教えていただきたいです😁
また、よろしくお願いします!
お話も沢山してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。最後の仕上げまで大満足でした!ありがとうございました🙇🏻♀️