初めての全体カラーと久しぶりのカットでしたが、可愛く仕上げていただきとても満足です。
楽しいお話もたくさんできて、素敵な時間を過ごせました!
ありがとうございました🥰
とても綺麗なカット カラーありがとうございました!またお願いしたいです!!
本日はカットありがとうございました!
セットまでして頂いてとても満足です。
会話も楽しかったです!
また、利用した際はよろしくお願いします🙏
お話楽しかったです!
髪型も丁寧に切っていただき満足です
またお願いします😌
今回も理想通りの色にしていただきました!ありがとうございました♡
今回も理想通りの色にして頂きました!お話も楽しいので楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)
次回もよろしくお願いします!
とても気にいる髪型にしていただけました!
初めてでしたが丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました!
すごく丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です!
本当にありがとうございましたヽ(^o^)丿
今回2回目ですが、前回同様に満足いたしました。
キッズルームの配慮も感謝しています。
ヘッドスパも気持ちよくストレスフリーで眠気も…
シャンプーも丁寧で、また次回もよろしくお願い致します✨ありがとうございました。
髪についていろいろ質問させていただきました。丁寧に答えてくださってありがとうございました☺️カットもカラーすごく気に入ってます。
またシャンプーをして下さった方のシャンプーが気持ちよかったです!
本日は、お忙しいところありがとうございました!
本日はありがとうございました。
施術箇所によるパーマの種類変更など、アドバイスやご提案を頂き希望通りの髪型にしていただきました。
大変気に入りましたので、機会があればまたお願いしようと思います。
カウンセリングの時からすごく相談に乗っていただき、
当日も最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!
色落ちの部分まで考えてくれてすごく満足のいく仕上がりに仕上げてくださいました!!
またよろしくお願い致します!
遅くなりましたが、とても丁寧でキッズルームの予約も入れてくださり感謝です。
スタイルも満足です。
相談してよかったです。
ヘッドスパも気持ち良くまたおねがいします。
カットは黒柳さん‼️ヘッドスパは新人さんでまた依頼させていただきます。
シャンプーも自宅で使ってます♥️ありがとうございました✨
気さくに話しかけてくださり距離感もとても良かったです!仕上がりも満足です!
雨に降られずおうちに帰れました!今日はありがとうございました!
髪型が決まっていないで行かせていただきましたが、
色々と相談にのっていただき、丁寧に対応いただき
夏シャンプーもすごくすっきりしました!
髪型、すごく気に入ってます。
家族からも好評でした!また行かせていただきます。
久しぶりにバッサリ切って明るくしよう
と思って行ったのですが
自分の理想通りの髪型にして貰えてとても嬉しかったです!
施術中も楽しくお話できてあっという間でした!
特にこだわりがなかったので巻き方は
おまかせでお願いしたのですが
とても可愛くしてもらうことが出来ました!♥
ぜひまた行きたいと思いました!
髪型をはっきり決めていかなかったので
もたもたしてしまったのですが、
丁寧に話を聞いて貰って決めれたので良かったです。
髪切ってる最中も、お話しやすくて
通えそうだなと思いました。
今日はありがとうございました。
カラーのカウンセリングを分かりやすく丁寧にして頂きました。とても綺麗なお色に満足しています。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラー思った以上に素敵な色になり良かったです!ありがとうございました。