お話も楽しく、仕上がりも満足できました!ありがとうございました😊
色々な相談と要望を聞いて頂きありがとうございました✨
髪型もスッキリしたし、色もいつもと違う感じに出来たので
とても良かったです!またお願いしたいと思います✨
アットホームな感じで、お店は暖かな雰囲気だった。親切で対応も良かった。
先日は素敵な髪型に仕上げていただき本当にありがとうございました!
カラーもカットも細かく希望を聞いてくださり、その通りにしていただけました。
丁寧に接客とサービスも充実していてとてもありがたかったです!
今日はありがとうございました。
お忙しい中でも、テキパキと対応していただき、丁寧な仕上がりでした。
先日はありがとうございました!
久しぶりに切ったのでだいぶサッパリしました。
カラーもブリーチしたくないという要望に答えた頂き色もしっかり入ったので満足しています。
本日はお忙しい中誠にありがとうございました。
とても丁寧に、対応、施術をして頂き
カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにして頂き誠にありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
予約の件で、ご迷惑をかけてしまったのですが、しっかりと対応していただき、丁寧で優しい印象を受けました。
説明も、また施術も変わらず丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
カットもカラーも満足な仕上がりでした^_^
対応も丁寧ですし、また行きたいです。
今度はヘッドスパもしたいと思ってます!!
とてもキレイに仕上げていただきました。オーガニックカラーは初めてでしたが、艶が出て痛まないので、リピートしたいとおもいます。
丁寧にカウンセリングしていただき、その都度確認いただいたので、安心してお任せできました。
とても満足のいく仕上がりになりました。どの美容院にいっても毎回同じ髪型を伝えるのですが、一番良いスタイルになり気に入っています。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。希望通りの髪型にしてくださりとても満足です!また機会があれば切っていただきたいなと思いました。本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました。カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりも気に入っています。
とても丁寧でリラックスして施術を受けられました。
ありがとうございました!これからも頑張ってください!!
ありがとうございます!大満足です(^-^)!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!★
いつもお金を払って通っている美容院よりも満足できるかみがたになりました!!!
あまり髪型を決めないで行った自分に対してすごく丁寧に説明してくださり、助かりました!