GRANCIEUX 黒柳伊代の掲載
GRANCIEUX 黒柳伊代のプロフィール画像
GranCieux × QUATRO 水戸店 グランシュ クアトロ ミトテン GRANCIEUX 黒柳伊代

水戸駅20分 / 偕楽園駅30分

GRANCIEUX 黒柳伊代の口コミ

• ななななさんの口コミ

お話も楽しく施術しながら空調や痛くないかなど確認しながらしていただきとても嬉しかったです!

• namiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♡
    ありがとうございました

• 清さんの口コミ

ありがとうございました!丁寧にマツパしていただきました!

• めぐさんの口コミ

丁寧に施術頂いて、睫毛もバッチリあげて頂きました!
    持ちも凄く良いです!

• 瑞稀さんの口コミ

先月に続き今月もありがとうございました!

ナチュラルで可愛く仕上げてくださいました☺︎

• すばるさんの口コミ

すごくキレイにまつ毛上げてくれました♡
    凄く優しい方だったのでお話しやすかったです!
    またこの店でまつ毛パーマをやって頂きたいと思いました!

• ななさんの口コミ

すごく綺麗に上がってました!
    でも少し目にしみてしまいました、、

モデル価格だったのにとてもしっかりと綺麗に上げて頂いて、とても私好みの仕上がりでした!ありがとうございました。またお伺いさせていただきます😳

• 香奈里さんの口コミ

丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。

ここが一本上がってないなどおっしゃっておりましたが、素人目にはとても綺麗な仕上がりでした!

綺麗に上がりました。ありがとうございました。右目の下まつ毛がなぜかチリチリになってしまいましたのでそれだけが残念です。

GRANCIEUX 黒柳伊代さんからの返信

ゆ様口コミありがとうございます!

下まつげがチリチリになってしまい申し訳ございません。保護テープの貼り方などに原因があるかもしれないので気をつけさせていただきます。
    今回はご要望にお応えしできずに申し訳ございませんでした。
    今後の課題にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024年7月28日
  • ぷりん。さんの口コミ

初めてまつパしました!!綺麗なカールで1000円だけなのが申し訳なくなりました、、長持ちするようにケアします!ご丁寧にありがとうございます!!また来ます(*^^*)

GRANCIEUX 黒柳伊代さんからの返信

ぷりん。様口コミありがとうございます!

初めてのマツパで綺麗に上がって安心しました。喜んでいただき光栄です。
    水に弱いのでお風呂の後に軽く冷風をあててあげると持ちがよくなりますのでお試しください。
    長持ちするように祈っております。是非またよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月28日
  • めぐさんの口コミ

綺麗に施術頂きましてありがとうございました。

GRANCIEUX 黒柳伊代さんからの返信

めぐ様口コミありがとうございます!

パーマもち具合はいかがですか?こちらこそご来店ありがとうございます。
    また何かございましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年7月21日
  • かんなさんの口コミ

ぱっちりになってとても嬉しいです☺️

GRANCIEUX 黒柳伊代さんからの返信

かんな様口コミありがとうございます!

今までカールで初めての立ち上げでしたが気に入っていただき光栄です。
    まだまだ練習中の身ですのでパーマが長くもってくれるのを願ってます!
    ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2024年7月8日
  • 瑞稀さんの口コミ

最後にブローもしてくれてありがとうございました!

GRANCIEUX 黒柳伊代さんからの返信

瑞稀様口コミありがとうございます!

本日はモデルにきていただきありがとうございます。まつ毛パーマのもちなど長くもってくれることを願います。
    ヘアーは10年以上やっているのでブローは得意なのです。

返信日:2024年7月6日
  • うみさんの口コミ

初めてのブルーブラックのカラーカット。かっこよく仕上げてもらいました!また機会が有ればお願いしたいです。

GRANCIEUX 黒柳伊代さんからの返信

うみ様口コミありがとうございます!

初めてのカラーに担当させていただきありがとうございます。ドライセットも気に入っていただけて安心しました。楽しいお話もありがとうございます。

お忙しそうですが仕事頑張ってください!
    また機会があればこちらこそ是非よろしくお願い致します。

返信日:2024年6月12日

素敵な色にしてもらえました!ありがとうございました✨️

GRANCIEUX 黒柳伊代さんからの返信

あ様口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただきありがとうございます。
    お店でもお伝えしましたが肉眼と写真で色の見え方が違うので色味が残っているときに是非写真で楽しんでいただけたらと思います。
    これから忙しい時期がくると思いますが頑張ってください。
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年6月2日
  • ありなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした!
    レイヤーカットを入れて、ブルーブラックに染めて頂きました。希望通りにありがとうございます。
    髪の毛もサラサラでとても満足です( ᴖ_ᴖ )‎
    次もまたよろしくお願いします!

GRANCIEUX 黒柳伊代さんからの返信

ありな様口コミありがとうございます!

対応褒めていただきありがとうございます。カット、カラー共に希望通りになり安心しております。黒髪レイヤーカットお似合いでしたね!
    実は7月から他県への移動が決まっているのですが、よかったらまたこちらこそよろしくお願い致します。
    是非ご来店お待ちしております。部活頑張ってください!

返信日:2024年5月22日
  • かりんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、施術中も楽しく会話出来て満足でした♪

GRANCIEUX 黒柳伊代さんからの返信

かりん様口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しできて楽しかったです。また髪の量が増えてきましたり、長くなってきましたらご来店ください。スタイルチェンジもお待ちしております!
    これから色々と忙しくなると思いますが頑張ってください。
    本日はありがとうございました。またお待ちしております!

返信日:2024年3月21日
  • ちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をかけたので、翌日に頭を洗い乾かすと左右の長さもバラバラ+左右のフォルムも違いました。刈り上げの耳周りはきちんと刈れてなく長い毛があったり、刈れてない部分もあり雑さを感じました。仕上げの際、整えて誤魔化してたのかな?と思うぐらいです。とても残念です。

GRANCIEUX 黒柳伊代さんからの返信

ちゃん様口コミありがとうございます。

当サロンをご利用いただきありがとうございます。 施術結果にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考に、技術の向上に努めます。 満足いただける施術を提供できるよう、これからも改善に取り組みます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024年3月7日

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GranCieux × QUATRO 水戸店付近の駅のマツエクサロンを探す