GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳の口コミ

すばるさんの口コミ
すごくキレイにまつ毛上げてくれました♡ 凄く優しい方だったのでお話しやすかったです! またこの店でまつ毛パーマをやって頂きたいと思いました!
来店日:2024年8月4日
ななさんの口コミ
すごく綺麗に上がってました! でも少し目にしみてしまいました、、
来店日:2024年7月30日
モデル価格だったのにとてもしっかりと綺麗に上げて頂いて、とても私好みの仕上がりでした!ありがとうございました。またお伺いさせていただきます😳
来店日:2024年7月29日
香奈里さんの口コミ
丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。 ここが一本上がってないなどおっしゃっておりましたが、素人目にはとても綺麗な仕上がりでした!
来店日:2024年7月28日
ゆさんの口コミ
綺麗に上がりました。ありがとうございました。右目の下まつ毛がなぜかチリチリになってしまいましたのでそれだけが残念です。
来店日:2024年7月27日
GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳さんからの返信
ゆ様口コミありがとうございます! 下まつげがチリチリになってしまい申し訳ございません。保護テープの貼り方などに原因があるかもしれないので気をつけさせていただきます。 今回はご要望にお応えしできずに申し訳ございませんでした。 今後の課題にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
返信日:2024年7月28日
ぷりん。さんの口コミ
初めてまつパしました!!綺麗なカールで1000円だけなのが申し訳なくなりました、、長持ちするようにケアします!ご丁寧にありがとうございます!!また来ます(*^^*)
来店日:2024年7月26日
GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳さんからの返信
ぷりん。様口コミありがとうございます! 初めてのマツパで綺麗に上がって安心しました。喜んでいただき光栄です。 水に弱いのでお風呂の後に軽く冷風をあててあげると持ちがよくなりますのでお試しください。 長持ちするように祈っております。是非またよろしくお願い致します!
返信日:2024年7月28日
めぐさんの口コミ
綺麗に施術頂きましてありがとうございました。
来店日:2024年7月15日来店回数:2回
GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳さんからの返信
めぐ様口コミありがとうございます! パーマもち具合はいかがですか?こちらこそご来店ありがとうございます。 また何かございましたらよろしくお願いします!
返信日:2024年7月21日
かんなさんの口コミ
ありがとうございました! ぱっちりになってとても嬉しいです☺️
来店日:2024年7月6日
GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳さんからの返信
かんな様口コミありがとうございます! 今までカールで初めての立ち上げでしたが気に入っていただき光栄です。 まだまだ練習中の身ですのでパーマが長くもってくれるのを願ってます! ご来店いただきありがとうございました。
返信日:2024年7月8日
そらさんの口コミ
最後にブローもしてくれてありがとうございました!
来店日:2024年7月6日来店回数:2回
GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳さんからの返信
瑞稀様口コミありがとうございます! 本日はモデルにきていただきありがとうございます。まつ毛パーマのもちなど長くもってくれることを願います。 ヘアーは10年以上やっているのでブローは得意なのです。 またよろしくお願いします!
返信日:2024年7月6日
うみさんの口コミ
初めてのブルーブラックのカラーカット。かっこよく仕上げてもらいました!また機会が有ればお願いしたいです。
来店日:2024年6月11日
GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳さんからの返信
うみ様口コミありがとうございます! 初めてのカラーに担当させていただきありがとうございます。ドライセットも気に入っていただけて安心しました。楽しいお話もありがとうございます。 お忙しそうですが仕事頑張ってください! また機会があればこちらこそ是非よろしくお願い致します。
返信日:2024年6月12日
素敵な色にしてもらえました!ありがとうございました✨️
来店日:2024年6月1日
GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳さんからの返信
あ様口コミありがとうございます! カラー気に入っていただきありがとうございます。 お店でもお伝えしましたが肉眼と写真で色の見え方が違うので色味が残っているときに是非写真で楽しんでいただけたらと思います。 これから忙しい時期がくると思いますが頑張ってください。 ご来店ありがとうございました!
返信日:2024年6月2日
ありなさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応でした! レイヤーカットを入れて、ブルーブラックに染めて頂きました。希望通りにありがとうございます。 髪の毛もサラサラでとても満足です( ᴖ_ᴖ ) 次もまたよろしくお願いします!
来店日:2024年5月20日
GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳さんからの返信
ありな様口コミありがとうございます! 対応褒めていただきありがとうございます。カット、カラー共に希望通りになり安心しております。黒髪レイヤーカットお似合いでしたね! 実は7月から他県への移動が決まっているのですが、よかったらまたこちらこそよろしくお願い致します。 是非ご来店お待ちしております。部活頑張ってください!
返信日:2024年5月22日
かりんさんの口コミ
とても丁寧な施術で、施術中も楽しく会話出来て満足でした♪ ありがとうございました!
来店日:2024年3月21日
GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳さんからの返信
かりん様口コミありがとうございます! こちらこそ楽しくお話しできて楽しかったです。また髪の量が増えてきましたり、長くなってきましたらご来店ください。スタイルチェンジもお待ちしております! これから色々と忙しくなると思いますが頑張ってください。 本日はありがとうございました。またお待ちしております!
返信日:2024年3月21日
ちゃんさんの口コミ
縮毛矯正をかけたので、翌日に頭を洗い乾かすと左右の長さもバラバラ+左右のフォルムも違いました。刈り上げの耳周りはきちんと刈れてなく長い毛があったり、刈れてない部分もあり雑さを感じました。仕上げの際、整えて誤魔化してたのかな?と思うぐらいです。とても残念です。
来店日:2024年3月5日
GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳さんからの返信
ちゃん様口コミありがとうございます。 当サロンをご利用いただきありがとうございます。 施術結果にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。 お客様のご意見を参考に、技術の向上に努めます。 満足いただける施術を提供できるよう、これからも改善に取り組みます。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
Syunsukeさんの口コミ
2回目でした。 しっかりとどんな風にしたいかを確認してからカットしてくれます。とても話しやすい方なのでお話も楽しかったです。 最後鏡で仕上がりを確認する際に触ってみてください言ってくれること今まであまりなかったのでとてもありがたいです。 もう少し切って欲しいと思った時、嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました! 駅チカで値段も良くて接客もいいのでまたよろしくお願いします。
来店日:2024年3月5日来店回数:3回
GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳さんからの返信
Syunsuke様口コミありがとうございます! リピートもありがとうございます。こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。 毛量や長さははじめにある程度決めますが、毎日触っているご本人様の感覚が一番だと思っていますので、必ず毛量確認はしていただいております。 お客様が思ったことを言いやすい美容師を目指していますのでまた何かございましたら遠慮なくお伝えください。 こちらこそよろしくお願い致します!
chii'さんの口コミ
今までで一番丁寧にカットしてもらえました!ありがとうございました。
来店日:2024年2月29日来店回数:2回
GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳さんからの返信
chii’様口コミありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます。顔周りのレイヤーは伸びてきましたらセットがしにくくなりますので、やりにくいなって思いましたらまたカットしにご来店ください! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。 またお待ちしております!
返信日:2024年3月7日
なりたい髪型になれて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2024年2月19日
GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳さんからの返信
み様口コミありがとうございます! なりたい髪型!ご希望に応えられて安心しております。 レイヤーは長さが出てくると重く感じたりしますので、重くなってきたなっと思いましたらまたレイヤーを入れなおしてみてください。軽さがでて扱いやすくなるのでおすすめです! こちらこそありがとうございました!またご来店お待ちしております。
返信日:2024年2月22日
みーこさんの口コミ
とても丁寧に対応してくれました!
来店日:2024年2月13日来店回数:2回
GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳さんからの返信
みーこ様口コミありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます。これからも丁寧な対応を心がけて励みます。 沢山お話しできて楽しかったです。また近情報告お聞きしたいです。 髪の量が増えてきたりまとまらなくなってきましたらご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月15日
だっくさんの口コミ
当日予約でしたがスムーズに対応していただいてありがとうございました。 特に髪型を決めていかなかったのですが、今の長さでできる髪型をいくつか提案していただき、しっかりヒヤリングをしてからカットを始めてくださいました。 シャンプーも時間をかけてしっかり行なってもらい気持ちよかったので、お店の対応も含め大満足でした。 またお願いしたいと思います。
来店日:2024年2月6日来店回数:3回
GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳さんからの返信
だいき様口コミありがとうございます! 足もとの悪い日でしたがご来店ありがとうございました。施術、お店の対応と満足して頂き光栄です。 しっかりカウンセリングさせていただきますので髪型、カラーなど決めてなくても問題ありません。次回も相談しながら決めましょう! 是非またご来店お待ちしております。こちらこそよろしくお願い致します。
返信日:2024年2月15日
tomoeさんの口コミ
満足いく髪型にしていただきました☺✨ 接客も、アンケートで静かに過ごしたいにチェックしたのでその通りで、心地よかったです。
来店日:2024年1月13日
GranCieux 水戸/まつパ🧡黒柳さんからの返信
tomoe様口コミありがとうございます! 髪型気に入っていただきありがとうございます。重めのカットなので広がりはじめたり、まとまらなくなってきましたらご来店ください。 施術中もゆったりしていただけたみたいで安心しております。是非またお待ちしております!
返信日:2024年1月14日