GRANCIEUX 黒柳伊代の掲載
GRANCIEUX 黒柳伊代のプロフィール画像

GranCieux × QUATRO 水戸店 グランシュ クアトロ ミトテン GRANCIEUX 黒柳伊代

水戸駅15分

GRANCIEUX 黒柳伊代のメニュー

GRANCIEUX 黒柳伊代のフォト

GRANCIEUX 黒柳伊代の口コミ

• ななななさんの口コミ

お話も楽しく施術しながら空調や痛くないかなど確認しながらしていただきとても嬉しかったです!

• namiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♡
    ありがとうございました

• 清さんの口コミ

ありがとうございました!丁寧にマツパしていただきました!

GRANCIEUX 黒柳伊代のアピールポイント

🌈新メニュー🌈まつ毛改善美容液配合🌈まつげパーマ/可愛い得意です🤍🫧当日予約OK🥺💗お客様に似合うまつげデザインご提案させて頂きます🌟🩷

minimo限定の超お得♪限定クーポンを配信中✨

⛓️‍💥沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます⛓️‍💥

🫧QUATRO×GranCieux水戸店の黒柳伊代です🫧

【Instagram⇒@grancieux_mito_kuroyanagi】
ぜひインスタも見てください✨

お客様一人一人に丁寧な接客とカウンセリングをさせて頂き、カワイイお目元のご提案させて頂きます🥺🤍
私にしか作れないカワイイ💗お任せ下さい❤️‍🔥

まつげパーマ/可愛いデザイン得意です🤎🧸

施術中は居心地のいい空間をご提供させて頂きます💘

お話するのが大好きなお客様から、アイサロンに行くのが緊張するというお客様まで是非一度御来店お待ちしておりますꉂ🤭︎‪💕

👶🏻‪👍🏻

〈まつげパーマデザイン〉

【カールデザイン】 毛先までくるんと丸みのついた可愛らしい印象のデザイン。ナチュラルに立ち上げたい方からぱっちり目に立ち上げたい方までおすすめです奴◎

【ストレートデザイン】 毛先をストレートに根元からしっかりと立ち上げるデザイン。しっかり、ぱっちり立ち上げるのが好きな方におすすめです数◎

<キャンセルについて>

【キャンセル可能期間】 キャンセルやご変更は、ご予約の3日前迄にご連絡をお願い致します。
前日、当日のキャンセルになりますと下記規定のキャンセル料が発生致します。

【キャンセル料金】前日キャンセルの場合はご予約頂きました施術料金の50%当日キャンセルの場合はご予約頂きました施術料金の100%をキャンセル料金としてご請求させて頂きます。
※無断キャンセルも当日キャンセルと同様です
注意事項のご一読も必ずよろしくお願い致します

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

本気のマツ育しませんか?
世界特許成分取得ラッシュアディクト✨

✔︎最近まつ毛が少なくなったかも
✔︎まつ毛美容液で効果を感じたことがない
✔︎まつエクのもちを良くしたい
✔︎マスカラを塗るまつ毛がない

などのお悩みを持つ方ラッシュアディクトするべきです💖
当店ラッシュアディクト取扱店ですのでお気軽にお問い合わせ下さい✨✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【最寄り駅】
空き時間お気軽にお問い合わせください。

文お読みになった上でご了承頂ける方のみ、お申し込みをお願い致します。
※施術中の際など、お返事が遅れる場合もございますのでご了承ください。

【ご予約の際、下記をお知らせください】
フルネーム(カタカナ)

モニター様メニューのみ、施術途中は店長の技術チェックを行いながら練習させて頂きます!!!
モニター様メニュ一はお直しは対象外となりますのでご了承ください。

完全予約制ではありますがキッズスペースを完備している美容室です👶

ご利用していただく場合はお手数ですが事前にご連絡下さい!

GRANCIEUX 黒柳伊代のプロフィール

丁寧な施術はもちろんですが、カウンセリングを特に大事にしております🪷何も考えて来なくても大丈夫です!◎一緒に相談しながら、しっくりくる形や理想を形にしていきます🥣🌿 まつ毛ケアに関しても、気になる事などあればお気軽にご相談ください🩶
まつ毛だけでなく美肌やシワ予防などのご相談も得意です🌷

ヘッドスパ、マツパ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ

泉町一丁目バス停徒歩1分

偕楽園駅
水 定休日
木 定休日
時短勤務の為営業時間より短くなっております。

キッズスペースあり

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GranCieux × QUATRO 水戸店付近の駅のマツエクサロンを探す