オリーブカラー 長谷川の掲載
オリーブカラー 長谷川のプロフィール画像
Ma chérie by Londマシェリーバイロンドオリーブカラー 長谷川

金山駅1分 / 西高蔵駅13分 / 東別院駅15分

オリーブカラー 長谷川の口コミ

• なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!大満足すぎます〜🥰🥰

来店日:2021年7月29日

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

ななこ様、先日はご来店誠にありがとうございます🙆‍♀️ 喜んでいただけたようで何よりです!! 眉毛は形、太さ、濃さなどで印象が凄く変わってきます! わからないことありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております◎

• knnのプロフィール画像

knnさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした! とても気さくで良かったです! ぜひまた、お願いします!

【平日ご来店の方限定】まつげパーマ◎上 ¥3,980

来店日:2021年7月21日

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

knn様、先日はご来店誠にありがとうございます🙆‍♀️ 初めてのまつ毛パーマ任せていただけて嬉しかったです! またのご来店の際は、もっとたくさんお話し出来たらいいですね◎ 次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

施術も接客も とても大満足でした! 車で来店だったので 駐車場がどこか尋ねると近くの駐車場の写真まで下さってすごい丁寧でした。 また、来店したいとおもいます。

バインドロック✨80束【160本】までつけ放題オフなし⚠︎注意事項を必ずお読み下さい ¥2,660

来店日:2021年7月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

接客がとても丁寧で、居心地が良かったです😊 仕上がりも希望通りでとても満足しています❤︎ ありがとうございました😌💐

【平日ご来店の方限定】まつげパーマ◎上 ¥3,980

来店日:2021年7月20日

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

ゆい様、先日はご来店誠にありがとうございます🙆‍♀️ 接客が丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます! 常日頃から居心地がいいと思っていただけるよう、 勤めておりますので、喜んでいただけて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!

• わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

とっても愛想が良く、施術も丁寧でした!! 出来上がりも大満足です!! また機会がありましたらよろしくお願いします🌈

来店日:2021年7月18日

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

わこ様、先日はご来店誠にありがとうございます🙆‍♀️ ご満足いただけたようで何よりです◎ 今後とも丁寧な接客や、技術向上に努めてまいりますので また機会がございましたらぜひご来店心よりお待ちしております!

• MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

今日はありがとうございました。 仕上がりもよく満足しています。 接客も丁寧で、とてもかわいらしい方でした♡ またお願いしたいと思いました。 頑張ってください^_^

バインドロック✨〜80束【160本】までつけ放題オフあり⚠︎注意事項を必ずお読み下さい ¥3,160

来店日:2021年7月17日

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

MAI様、先日はご来店誠にありがとうございます🙆‍♀️ ご満足いただけたようで何よりでございます! 今後、お目元への配慮や技術向上により一層努めて 参ります! 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます◎ またのご来店心よりお待ちしております!

• めかぶのプロフィール画像

めかぶさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 お店の雰囲気もよかったです

来店日:2021年7月17日

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

かいわれ様、先日はご来店誠にありがとうございます🙆‍♀️ その後何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております◎ リラックスしていただける雰囲気や丁寧な接客を心掛けておりますのでそのようなお言葉誠にありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

• Sakikoのプロフィール画像

Sakikoさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で素敵な方でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【当日予約限定🉐】フラットラッシュ100本つけ放題!※注意事項をご覧下さい。オフ+550円 ¥1,990

来店日:2021年7月14日

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

Sakiko様、先日はご来店誠にありがとうございます🙆‍♀️ 日々、丁寧でご安心していただけるような接客を心がけておりますので、嬉しいお言葉ばかり頂けまして嬉しいです◎ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月18日
  • げるまにうむのプロフィール画像

げるまにうむさんの口コミ

とっても丁寧に一つ一つ声掛けもあり、さらに施術も全くシミたり、痛かったりしなかったです。仕上がりもとっても綺麗にして頂きました。本当にありがとうございます!

まつげパーマ◎上下【コーティング仕上げ】 ¥4,660

来店日:2021年7月8日

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

ですきっぱちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます🙆‍♀️ 仕上がり等、ご満足いただけたようで何よりです◎ リラックスしていただける空間作りにこれからも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

要望通りの施術をありがとうございました。 リピートしたくなる接客でした。

【当日予約限定🉐】フラットラッシュ100本つけ放題!オフ無し※注意事項をご覧下さい ¥1,440

来店日:2021年7月8日

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

采果様、本日はご来店誠にありがとうございます🙆‍♀️ デザインや、カール、長さですが一つ変えるだけで ナチュラルな感じや、華やかな感じにもできます◎ 気に入っていただけたようで良かったです! 嬉しいお言葉もありがとうございます◎ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

2回目でしたが今回も綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いします(^^)

まつげパーマ上【コーティング仕上げ】 ¥3,660

来店日:2021年7月7日来店回数:2

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

K様、先日はご来店誠にありがとうございます🙆‍♀️ リピートして頂きまして嬉しいです◎ ご満足のいく仕上がりに喜んでいただけてよかったです! これからも技術向上に努めてまいりますので、 またのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2021年7月10日
  • クッキーモンスターのプロフィール画像

クッキーモンスターさんの口コミ

丁寧に色々教えて頂きました。また、行ってみたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年7月4日

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

クッキーモンスター様、昨日はご来店誠にありがとうございました🙆‍♀️ 似合う眉毛、好きな眉毛にできるよう、こちらから出来る範囲でアドバイスさせていただきます◎ 気になること、わからないことなどございましたら、 お気軽にご連絡お待ちしております! またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月5日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました! 2回目ですが、前回よりも格段に仕上がりが良く満足しています!またお願いしたいです

【当日予約限定🉐】フラットラッシュ100本つけ放題!オフ有り※注意事項をご覧下さい ¥1,990

来店日:2021年7月4日来店回数:2

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

に様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙆‍♀️ 前回よりも格段に仕上がりが良くなったとのお言葉、 とても嬉しく思います◎ 喜んでいただけてよかったです! また何かございましたらお気軽にご連絡ください◎ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月6日
  • 汐李のプロフィール画像

汐李さんの口コミ

コメント遅くなってしまい大変申し訳ございません( ; ; ) とても丁寧な説明と、施術で満足の仕上がりでした(๑˃̵ᴗ˂̵) また、お願いしたいです!! ありがとうございました♩

来店日:2021年6月30日

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

汐様、先日はご来店誠にありがとうございます🙆‍♀️ ご満足いただけたようで何よりです! 今後とも雰囲気作りや丁寧な接客、技術向上に 努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております!

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

ありがとうございました。I日経ってまつげの調子よくアイメイクが綺麗にできました( ◠‿◠ )久しぶりにマツエクできてよかったです!!次はDカールでお願いします!!

来店日:2021年6月29日来店回数:2

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

ひより様、先日はご来店誠にありがとうございます🙆‍♀️ 喜んでいただけたようでとても嬉しいです! 目の形や、瞼、大きさなどでも似合うカールやデザインが 異なってきますので、色々試してみてもいいかもしれません◎ またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月1日
  • もりぞーのプロフィール画像

もりぞーさんの口コミ

お店を間違えて時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました! 施術も早く、きれいで、こちらのことを気遣った対応もしてくださり、とても満足です! また行きたいです!! ありがとうございました!!

フラットラッシュ120本までつけ放題✨オフ無し⚠︎注意事項を必ずお読みください ¥2,660

来店日:2021年6月27日

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

もりぞー様、先日はご来店誠にありがとうございました🙆‍♀️ こちらとしても本数を変えずお付けしたく思いました! 満足いただけたようでとても嬉しいです!◎ またいきたいと言う嬉しいお言葉もありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月30日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

まつ毛が綺麗に長くなってメイクが楽しくなりました! ありがとうございました!

【当日予約限定🉐】フラットラッシュ120本つけ放題!オフ無し※注意事項をご覧下さい ¥1,440

来店日:2021年6月26日

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

るるる様、昨日はご来店誠にありがとうございます🙆‍♀️ まつ毛が変わるだけでメイクとても楽しくなりますよね! こちらとしても喜んでいただけたようで嬉しいです◎ また違うデザインやカール、長さでも 違った印象になっていきますので、メイクに合わせて エクステつけても可愛いと思います◎ またの御来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2021年6月27日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とても満足です^_^またお願いしたいです!

【当日予約限定🉐】フラットラッシュ120本つけ放題!オフ有り※注意事項をご覧下さい ¥1,990

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

あんな様、本日はご来店誠にありがとうございます🙆‍♀️ マツエクはデザインやカールがたくさん組み合わせありますので、ご自身の気に入ったものや似合うデザインを色々試して見つけて行けるといいですね◎ 喜んでいただけた姿、こちらもとても嬉しかったです🤍 またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月26日
  • askのプロフィール画像

askさんの口コミ

施術中も沢山お話して下さったり、痛くないですか?など沢山気にかけて下さり対応が素敵なお姉さんでした!仕上がりもとても良くてルンルンです🎶絶対またお願いします😊

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

ask様、先日はご来店誠にありがとうございます🙆‍♀️ お話とても楽しかったです!◎ お客様には楽しい雰囲気や、リラックスした雰囲気で 過ごしていただきたいため、施術や触れる際には充分に 気をつけて行って参ります! またのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2021年7月5日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

普段口コミやお礼のメッセージ送らないのですが、 話すのめんどうだなと思うことなく楽しく話せたのと (いつもはわざわざ話したくなくて無言です) 仕上がりがとても良かったので書かせていただきました! また機会ありましたら予約させていただきます☺️ これからも頑張ってください♪

オリーブカラー 長谷川さんからの返信

ゆっきー様、本日はご来店誠にありがとうございます🙆‍♀️ 沢山お話をさせて頂きまして、こちらもとても嬉しかったですし、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!◎ 口コミも普段されないとのことですが、この度いただきましてありがとうございます😊 これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月25日

Ma chérie by Londの詳細情報

• Ma chérie  by Londの内観・外観1
  • Ma chérie  by Londの内観・外観2
  • Ma chérie  by Londの内観・外観3
愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-1 金山スクエアビル7F (地図)
金山駅1分 / 西高蔵駅13分 / 東別院駅15分
金山南出口から徒歩20秒!! 南出口を出てすぐ左にあるセブンイレブンが入ってるビルの7階にございます!
金山駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休となっておりますので、その都度ご連絡いたします◎
Visa / JCB