mimi_ RIKAの掲載
mimi_ RIKAのプロフィール画像

Nail salon mimi(ネイル サロン ミミ)mimi_ RIKA

4.4
北千住駅4分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/20 (水)
5/22 (金)
  • ワンカラー💅 初回オフ込み、再来一ヶ月以内オフ無料、再来一ヶ月以上オフ ¥550の写真
    • ハンドネイル

全員¥5,700
    全員¥5,700
  • パラジェワンカラー💅 初回オフ込み、再来一ヶ月以内オフ無料、再来一ヶ月以上オフ ¥550の写真
    • ハンドネイル

全員¥6,000
    全員¥6,000

フォト

• ネイル mimi_ RIKAのネイルデザイン

4.4

4.1

• 掲載者がピックアップ
    りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

今まで 色々なネイルサロンに行きましたが とても丁寧にしていただき 満足しています(^-^) また 行きたいです(o^^o)

ワンカラーorグラデーション(オフ有り)★特別価格 ¥1,000

来店日:2018年1月9日
    mimi_ RIKAのプロフィール画像

mimi_ RIKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです! まだまだ勉強中ですがこれからも精進致しますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2018年1月11日
  • tmminのプロフィール画像

tmminさんの口コミ

対応、施術ともに丁寧な方です。 施術中も体勢がつらくないですか、指は痛くないですかと 気遣いも細やかです。 また次回もお願いしたいと思います。

【21日限定価格】グラデーション(オフ無しorオフ有り)【ハンドのみ】 ¥1,000

来店日:2018年2月21日
  • りゅうちゃんの尻尾のプロフィール画像

りゅうちゃんの尻尾さんの口コミ

まつげをおぬがいしたいです、よろしくおねがいします

【フット】ワンカラーorグラデーション(ソフトジェルオフ有り) ¥2,000

来店日:2018年2月19日

アピールポイント

パラジェル取り扱い、フィルイン可◎丁寧な接客を心掛けています。

当日予約可◎ 必ず注意事項をご確認の上、ご予約ください。

プロフィール

Nail salon mimiの詳細情報

東京都足立区千住旭町13-9 宇野ビル1F (地図)
北千住駅4分
東京メトロ日比谷線 北千住駅  東京メトロ千代田線 北千住駅 東京メトロ常磐線  北千住駅 東部伊勢崎線、つくばエクスプレス 北千住駅 各徒歩4分
北千住駅