M .Iの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅20分

M .Iの口コミ

• リくさんの口コミ

とても丁寧な接客で終始お話も楽しかったです✨カラーの仕上がりも綺麗なアッシュにしていただき大満足です🥰♪前髪も流行りのシースルーにしていただき早速友達から好評です!!ぜひまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました💓ありがとうございました😊✨
    またお願いします✨

リリ様

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます😊
    このような素敵な口コミいただけたこと大変嬉しく思っております✨
    今回色落ちも楽しめるアッシュカラーや、トレンドのシースルーバング、とてもお似合いでした!
    またぜひ色々なお話をしながら任せていただけましたら幸いです♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!
    ありがとうございました✨またお待ちしております♪

返信日:2020年3月28日
  • yuriさんの口コミ

接客も丁寧で、可愛い髪型にしてもらい
    満足です💚予定にも無事間に合い
    髪の毛褒められました!!
    また機会があればお願いしたいです☺︎

yuri様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客と髪型にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです✨
    予定にも間に合ったとのこと本当に良かったです(>_<)
    次回はもっとレベルアップ致しますのでまた是非宜しくお願い致します!!
    こちらこそ本当にありがとうございました😊

• はさんの口コミ

長時間待たされた上にこの仕上がりで本当にショックでした

は様
    以前はお越しいただきありがとうございました。
    口コミの返信遅くなりまして申し訳ございません。
    またたくさんお待たせしてしまったことや、満足していただけるお仕上がりに出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    以前よりレベルアップしている所存ではございますのでまたご予約いただけましたら幸いです。
    貴重なお時間をいただき、口コミを投稿していただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

返信日:2020年3月10日
  • ぱさんの口コミ

遅刻したにも関わらず優しく出迎えてくださいましたすみません、、、(>_<)穏やかで素敵な方で鏡越しによく笑顔で笑ってくれてとても嬉しかったです!仕上がりも写真通りで大満足でした。またぜひ岩上さんに頼みたいです。本当にありがとうございました(^○^)

ぱ様
    以前はお越しいただきありがとうございました✨
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さいね♪
    宜しくお願い致します!

返信日:2020年3月10日
  • Mioさんの口コミ

ブローでこんなにサラサラで綺麗にまとまるのは初めてだったので、とてもよかったです!
    会話も楽しくて、時間があっという間でした。
    またお願いしたいです。

Mio様

以前はご来店いただきありがとうございました!
    せっかく口コミ投稿していただきましたのに返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    またお待ちしておりますのでよろしければご予約お待ちしております😊
    お越しいただきありがとうございました✨

• あおいさんの口コミ

少し待ち時間がありましたが、シャンプーが絶妙で気持ちよかったです!
    トリートメントもしっかりつけて頂いてサラサラになりました!ありがとうございます!

あおい様

以前はご来店いただきありがとうございました!
    またせっかく口コミを投稿していただきましたのに返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
    そして少しお待たせしてしまったこと申し訳ございませんでした。
    シャンプーのお褒めのお言葉嬉しいです、ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしければご予約お待ちしております!
    本当にありがとうございました!

返信日:2020年3月27日

ちょっと待ち時間がありましたが、丁寧に施術して頂き気持ち良かったです。髪もフェミニンな感じにして頂き有難う御座います。お店の小物がオシャレで女子が好きそうな可愛いお店です。

June様

以前はご来店いただきありがとうございました!
    またせっかく口コミ投稿していただきましたのに返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
    ちょっとお待たせしてしまったこと申し訳ございませんでした。
    丁寧というお言葉やお店の内装にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです、ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしければご予約お待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• m.styleさんの口コミ

昨日はありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
    とってもキレイな色にしていただき、とても大満足です♬︎最初から最後まで素敵な笑顔で接客してくださり、ヘアカラーについてのアドバイスも分かりやすく教えていただきました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )また是非お願いします♡

m.style様

以前は口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またこのような嬉しい口コミをしていただき大変恐縮です、ありがとうございます!
    またその後いつもお越しいただけること、大変嬉しく思っております!!
    今後もm.style様に気に入っていただけるヘアスタイルを作れるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します!!
    また近々お会いできることを楽しみにしております❤︎

• たそさんの口コミ

事前の連絡も、実際にお店でお会いした時も、とても丁寧に接して頂けました。
    説明やイメージのすり合わせもきちんとして頂き、安心してお任せできました!
    カラーも綺麗に染めていただけたので嬉しいです(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!

たそ様

以前はご来店いただきありがとうございました!
    このような口コミをいただけたこと、大変嬉しく思っております!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしければご予約お待ちしております🌟
    本当にありがとうございました😊

• SAKURAさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にやっていただきました。
    最後までとても親切で、何かあればまたカラーしてくださるとまで言っていただいて、とても嬉しかったです。
    色もとても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

SAKURA様

以前はご来店いただきありがとうございました!
    またせっかく口コミいただきましたのに返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような口コミをいただきとても嬉しいです!!
    その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    よろしければまたいつでもお待ちしておりますのでご予約していただけましたら幸いです!
    本当にありがとうございました!

• 桃菜さんの口コミ

すごく優しくて丁寧なお姉さんでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

桃菜様

以前はご来店いただきありがとうございました!
    せっかく口コミの投稿していただきましたのに返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    本当にありがとうございました!!

• ミッチーさんの口コミ

娘を担当していただきました☺️
    とても親切で 丁寧にしていただいて大満足でした‼️

大満足の仕上がりです。最終的にスケジュールが合って良かったです。これからも、髪の事を教えて下さい。また宜しくお願い致します。

• しょうこさんの口コミ

初めてのモデルで
    少し緊張していたのですが
    初めから終わりまでとても丁寧に
    施術していただき満足です!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

私の髪の状態を見た上で薬をつける部分であったり、カラーはどうしたらいいかなど、色々なアドバイスをして頂き、岩上さんに施術して頂いて本当に良かったです✨また、急なお願いも笑顔で対応して下さってありがとうございました‼︎すごく居心地も良かったです!

• Riさんの口コミ

可愛い美容師さんでお話も楽しかったです。
    シャンプーもトリートメントもとても
    いい匂いで綺麗にブローをしてもらい
    髪がサラサラになって嬉しかったです。
    また行きたいです!

• aoiさんの口コミ

とても素敵に施術して頂きありがとうごさいました!
    丁寧な対応で美容師さんも可愛くて、楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします^^

• 優花さんの口コミ

次に予定があり、急がせてしまいましたが、笑顔で全て対応していただきました!本当にありがとうございました!

• まるさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました☺️

• あんなさんの口コミ

癖毛で広がってしまう私の髪の毛を、とても綺麗にブローしてくださいました
    トリートメントのお陰で今も髪の毛が良い匂いで気分がいいです(╹◡╹)♡
    また是非よろしくお願いします

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧