n所属・岩上いわがみの掲載

アシスタント/研修歴 5年

表参道駅
n

n所属・岩上いわがみの口コミ

ぱさんの口コミ

遅刻したにも関わらず優しく出迎えてくださいましたすみません、、、(>_<)穏やかで素敵な方で鏡越しによく笑顔で笑ってくれてとても嬉しかったです!仕上がりも写真通りで大満足でした。またぜひ岩上さんに頼みたいです。本当にありがとうございました(^○^)

• はさんの口コミ

長時間待たされた上にこの仕上がりで本当にショックでした

• Mioさんの口コミ

ブローでこんなにサラサラで綺麗にまとまるのは初めてだったので、とてもよかったです!
    会話も楽しくて、時間があっという間でした。
    またお願いしたいです。

• あおいさんの口コミ

少し待ち時間がありましたが、シャンプーが絶妙で気持ちよかったです!
    トリートメントもしっかりつけて頂いてサラサラになりました!ありがとうございます!

• Juneさんの口コミ

ちょっと待ち時間がありましたが、丁寧に施術して頂き気持ち良かったです。髪もフェミニンな感じにして頂き有難う御座います。お店の小物がオシャレで女子が好きそうな可愛いお店です。

• m.styleさんの口コミ

昨日はありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
    とってもキレイな色にしていただき、とても大満足です♬︎最初から最後まで素敵な笑顔で接客してくださり、ヘアカラーについてのアドバイスも分かりやすく教えていただきました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )また是非お願いします♡

• たそさんの口コミ

事前の連絡も、実際にお店でお会いした時も、とても丁寧に接して頂けました。
    説明やイメージのすり合わせもきちんとして頂き、安心してお任せできました!
    カラーも綺麗に染めていただけたので嬉しいです(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!

• SAKURAさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にやっていただきました。
    最後までとても親切で、何かあればまたカラーしてくださるとまで言っていただいて、とても嬉しかったです。
    色もとても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

• 桃菜さんの口コミ

すごく優しくて丁寧なお姉さんでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ミッチーさんの口コミ

娘を担当していただきました☺️
    とても親切で 丁寧にしていただいて大満足でした‼️

• mimi さんの口コミ

大満足の仕上がりです。最終的にスケジュールが合って良かったです。これからも、髪の事を教えて下さい。また宜しくお願い致します。

• しょうこさんの口コミ

初めてのモデルで
    少し緊張していたのですが
    初めから終わりまでとても丁寧に
    施術していただき満足です!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

• ゆりさんの口コミ

私の髪の状態を見た上で薬をつける部分であったり、カラーはどうしたらいいかなど、色々なアドバイスをして頂き、岩上さんに施術して頂いて本当に良かったです✨また、急なお願いも笑顔で対応して下さってありがとうございました‼︎すごく居心地も良かったです!

• Rinaさんの口コミ

可愛い美容師さんでお話も楽しかったです。
    シャンプーもトリートメントもとても
    いい匂いで綺麗にブローをしてもらい
    髪がサラサラになって嬉しかったです。
    また行きたいです!

• aoiさんの口コミ

とても素敵に施術して頂きありがとうごさいました!
    丁寧な対応で美容師さんも可愛くて、楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします^^

• 優花さんの口コミ

次に予定があり、急がせてしまいましたが、笑顔で全て対応していただきました!本当にありがとうございました!

• まるさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました☺️

• あんなさんの口コミ

癖毛で広がってしまう私の髪の毛を、とても綺麗にブローしてくださいました
    トリートメントのお陰で今も髪の毛が良い匂いで気分がいいです(╹◡╹)♡
    また是非よろしくお願いします

• katさんの口コミ

30分遅刻にも関わらず、笑顔で対応して頂きました。落ち着いた店内でお話が楽しかったです。今後の活躍を応援しています。

• あさんの口コミ

気持ちのいいトリートメントと、奇麗にブローして頂きました!