Soiremiki /外苑前 eyelash🫧

- 掲載者がピックアップ

まるさんの口コミ
とても綺麗な内装でまず落ち着きました。 施術前に色々なことを聞いてくださったおかげでどのデザインにするかも決めやすかったですし、施術も良かったです。 また今度伺いたいです。 最後に写真もありがとうございました!
来店日:2026年6月1日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
まる様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ デザインを一緒に決めるお手伝いができ、施術にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました😊 フラットラッシュのお仕上がりもとてもお似合いでした✨ お写真のご協力もありがとうございました📷🤍 今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌷 ありがとうございました✨
ピー子さんの口コミ
初めてのマツエクで緊張していましたが予約する時も来店した際も丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術してもらいました。とても綺麗な内装で仕上がりも満足でした!
来店日:2026年6月17日
asさんの口コミ
店内は白で統一された素敵な空間で、 カーテンの仕切りもありリラックスできました。 施術はとても手際良く、まぶたに触れる際も優しく丁寧でした。 練習モデルの料金でとてもお得な上に アイシャンプーや仕上げのトリートメントまで施術に含まれていて、大満足な時間を過ごすことができました。 またぜひお伺いしたいです。 ありがとうございました♪
来店日:2026年6月15日
ゆらさんの口コミ
メッセージのやり取りからカウンセリング、施術までとても丁寧に対応していただきました。私自身はじめてのまつげパーマでしたが、安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!!
来店日:2026年6月11日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
ゆら様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🥹✨ 初めてのまつげパーマとのことでしたので、安心して施術を受けていただけたと伺えてとても嬉しいです☺️ カウンセリングやお仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました✨ 今後もゆら様のお目元に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります🌷 またお会いできる日を楽しみにしております😊✨
返信日:2026年6月11日
もちさんの口コミ
マツパデザインの希望や悩みを時間をかけて聞いて下さり、とても丁寧に施術をしてくださいました! 片方のまつパが上がりにくいのが悩みだったのですが、時間をかけてまつパをかけてくださったおかげでとてもパッチリ上がってます👀✨ また、メッセージの段階からとても丁寧で行くのが楽しみになりました。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月9日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
もち様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️✨ 施術前のカウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹💕 片方のお目元が上がりにくいとのことでしたので、まつ毛の状態を見ながらお時間をいただき施術させていただきました✨ ぱっちりとしたお仕上がりを実感していただけて安心いたしました👀🤍 また、メッセージのやり取りについても温かいお言葉をいただきありがとうございます😭✨ 今後もお悩みやご希望に寄り添いながら施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください🫧 またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️💕
返信日:2026年6月9日
ねこさんの口コミ
この度は丁寧に施術していただきありがとうございます! 遅れてしまったうえに、出たい時間も決まっていて短い時間でも丁寧なカウンセリングと施術でイメージ通りに仕上げていただきました。 本当にありがとうございます💕
来店日:2026年6月5日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
ねこ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 《丁寧なカウンセリングと施術》《イメージ通りに仕上がり》とのお言葉大変嬉しく思います🥹💕 その後お時間は大丈夫でしたでしょうか??😣💦 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります🌷 またお会いできる日を楽しみにしております✨ この度はありがとうございました💕
らんさんの口コミ
とても良いです 店員さんもお店の雰囲気も良くリラックスして施術受けられました。またぜひお願いしたいです
来店日:2026年6月4日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
らん様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 また、サロンの雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます🌷 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、担当させていただいた私もとても嬉しいです✨ 今後もご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけましたら幸いです😊 またお会いできる日を楽しみにしております✨ ありがとうございました🕊️
カナさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、なりたいイメージと合わせたロッドを使ってくださいました。 綺麗なサロンとふかふかの椅子で居心地も抜群に良かったです🫶🏻 ありがとうございました!
来店日:2026年6月4日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
カナ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います😊 なりたいイメージに合わせてロッドを選ばせていただきましたので、お気に召していただけて安心いたしました🦋 また、サロンの雰囲気やリクライニングチェアについてもお褒めいただきありがとうございます✨ 今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります🌷 またお会いできる日を楽しみにしております✨ ありがとうございました😊
るんるんさんの口コミ
とても丁寧にやっていただけました。 細さもちょうど良かったです。
来店日:2026年6月2日
りこさんの口コミ
とても説明が丁寧でお店の雰囲気もよく所々寝てしまっていましたが、とても満足のいく仕上がりになっていました!ありがとうございました!
来店日:2026年6月2日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
りこ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️✨ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります🥹✨ また、途中お休みいただけるくらいリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☺️✨ 今後もご希望に寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります🌿 またお会いできる日を楽しみにしております☺️ この度はありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2026年6月2日
ごろさんさんの口コミ
お約束の時間に遅れてしまいましたのに丁寧に優しく対応いただきました。またサロンも素敵ですし、仕上がりもとても素敵で眉毛でこんなに変わるのかと思いました。また是非よろしくお願いします❣️
来店日:2026年5月13日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
ごろさん様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております✨眉毛だけでもお顔の印象がかなり変わるのでおすすめの施術です☺️ 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、またぜひお任せいただけますと嬉しいです✨ この度は誠にありがとうございました🌿
返信日:2026年5月13日
なさんの口コミ
直後に効果も実感出来ましたし、 なによりお話も楽しく、お肌に関するお悩みに紳士に答えてくださったり、全てに対して優しく接して下さり初エステがとても素敵な思い出になりました! またご機会ありましたらぜひお伺いしたいです!
来店日:2023年8月18日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
な様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ また口コミのご投稿まで頂きありがとうございます! 直後に効果を実感いただけたり、このような素敵な口コミを頂き、担当者も大変喜んでおります😊✨ ハイドラフェイシャルは回数を重ねる毎に効果をより実感いただける施術でございます✨ より綺麗なお肌を目指し、日々のライフスタイルやスキンケア等に力を入れていただくことを心がけていただけますと幸いです✨ またご来店お待ちしております✨ 本日はありがとうございました♪
返信日:2023年8月18日
アオキさんの口コミ
とても満足でした。 仕上がりも綺麗でまたお願い致します
来店日:2023年1月13日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
アオキ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます😊✨ とても満足とのお言葉大変嬉しく思っております♪ こちらこそまたよろしければお待ちしております! ありがとうございました✨
返信日:2023年1月27日
むーさんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧なご説明と、仕上がりもとても良かったですっ!!本当にありがとうございました🫶❤️
来店日:2022年12月5日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
むーさん様 先日はお越しいただきありがとうございました✨ また口コミのご投稿までありがとうございます!!😭✨ お返事遅くなりまして申し訳ございません🙇♀️ とても良かったとのお言葉いただき大変嬉しく思っております✨✨ お久しぶりのまつげパーマということでしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか??✨ お仕事お忙しいかと思いますがまた日本にいらした際は是非ご来店お待ちしております😊✨ この度はありがとうございました✨✨
返信日:2022年12月11日
華本ももさんの口コミ
ありがとうございました!(^^)
来店日:2022年11月15日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
華本もも様 先日はお越しいただきありがとうございました✨ また口コミのご投稿までいただきありがとうございます😊 その後まつげの調子はいかがでしょうか?? またよろしければ是非お越しくださいませ♪ ありがとうございました✨✨
返信日:2022年11月21日
sさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でとても良かったです!またぜひお願いします!
来店日:2022年10月29日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
s様 昨日はお越しいただきありがとうございました😊✨ また口コミのご投稿いただきありがとうございます✨ カウンセリングも丁寧とのお言葉とても嬉しく思っております♪ 是非またお越しいただけますと幸いです✨ s様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました✨
返信日:2022年10月30日
ルナルナさんの口コミ
すごく対応が丁寧で、まつ毛も今までで1番綺麗に上がっていてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2022年10月27日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
ルナルナ様 本日はお越しいただきありがとうございました😊✨ また口コミのご投稿までいただきありがとうございます✨✨ 接客からお仕上がりまでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております✨ またよろしければお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい♪ ありがとうございました😊🤍
返信日:2022年10月27日
さきさんの口コミ
施術して頂きありがとうございました! 最初のお店の雰囲気もよかったですし、最初にしっかりカウンセリングして頂いてイメージもしっかり共有してくださり、こちらの悩みも考慮して丁寧に施術して下さりました😌 仕上がりも今までで1番納得いく仕上がりでまつげが上がりにくいのが悩みでしたがしっかり1本1本綺麗に上がっていて感動でした! また是非お願いしたいなと思いました✨ ありがとうございました👏
来店日:2022年10月11日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
さき様 本日はお越しいただきありがとうございました😊✨ また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭😭✨ お店の雰囲気からカウンセリング、お仕上がりまでお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく、大変恐縮でございます😢🤍 リフト×カールデザインとてもお似合いでしたね🤍🤍 こちらこそまたさき様にお越しいただきたいので、是非ご来店お待ちしております♪ ご近所ですし、タイミングが合えばお仕事帰りなどいらしてくださいね🤍 ありがとうございました😊✨
返信日:2022年10月12日
🪼さんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、不安点もしっかり把握してくださりすごく安心できました。ありがとうございました。
来店日:2022年10月5日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
りあ様 本日はお越しいただきありがとうございました✨ また早々に口コミのご投稿いただきありがとうございます✨ 接客や施術に丁寧とのお言葉いただきとても嬉しく思っております✨ またよろしければりあ様のご来店お待ちしておりますのでお越しいただけたらと思います😊 本日はありがとうございました✨✨
返信日:2022年10月5日
しほさんの口コミ
ミニモでのやり取りも丁寧で、カウンセリングもしっかり行っていただきました。 仕上がりも綺麗で無料でやっていただくのが申し訳ないくらいでした!
来店日:2022年9月25日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
しほ様 先日はお越しいただきありがとうございました✨ また口コミのご投稿ありがとうございます!!🤍 返信遅くなりまして申し訳ございません😖 たくさん嬉しいお言葉いただきとても嬉しく思っております😭✨ よろしければまたしほ様のご来店お待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい✨ ありがとうございました✨
返信日:2022年10月3日
Soireの詳細情報