M .Iの掲載

M .Iのメニュー

M .Iのフォト

M .Iの口コミ

• なさんの口コミ

直後に効果も実感出来ましたし、
    なによりお話も楽しく、お肌に関するお悩みに紳士に答えてくださったり、全てに対して優しく接して下さり初エステがとても素敵な思い出になりました!
    またご機会ありましたらぜひお伺いしたいです!

な様

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    また口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!
    直後に効果を実感いただけたり、このような素敵な口コミを頂き、担当者も大変喜んでおります😊✨
    ハイドラフェイシャルは回数を重ねる毎に効果をより実感いただける施術でございます✨
    より綺麗なお肌を目指し、日々のライフスタイルやスキンケア等に力を入れていただくことを心がけていただけますと幸いです✨
    またご来店お待ちしております✨
    本日はありがとうございました♪

返信日:2023年8月18日
  • アオキさんの口コミ

とても満足でした。
    仕上がりも綺麗でまたお願い致します

アオキ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます😊✨
    とても満足とのお言葉大変嬉しく思っております♪
    こちらこそまたよろしければお待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2023年1月27日

最初から最後まで丁寧なご説明と、仕上がりもとても良かったですっ!!本当にありがとうございました🫶❤️

むーさん様

先日はお越しいただきありがとうございました✨
    また口コミのご投稿までありがとうございます!!😭✨
    お返事遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️

とても良かったとのお言葉いただき大変嬉しく思っております✨✨
    お久しぶりのまつげパーマということでしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか??✨

お仕事お忙しいかと思いますがまた日本にいらした際は是非ご来店お待ちしております😊✨
    この度はありがとうございました✨✨

返信日:2022年12月11日

M .Iのアピールポイント

3/21💓まつげパーマ撮影モデルさん大募集💓minimo特別価格✨表参道トータルビューティサロン💗ハイドラフェイシャル💗ハリウッドブロウリフト💗生幹細胞TR💗 超音波リフトアップ施術💗

たくさんの掲載の中からご閲覧いただきありがとうございます👯‍♀️🧡

只今期間限定で‼️表参道駅徒歩3分💕プライベートトータルビューティサロンにて✨minimo限定特別価格✨でご案内させていただいております♪♪

お時間ある方、ご興味がある方、是非ご予約お待ちしております🤲♪

⚠️注意事項をしっかり読んでいただきご了承の上でご予約していただきますよう宜しくお願い致します🙇‍♀️

またお気に入り登録していただけるとスムーズにやりとりが出来ます❤︎
ページ右上の♡マークを押していただけると幸いです🙏💞

🤍撮影📷✨オーダーメイドデザインラッシュリフト🤍

❤︎根元からしっかり立ち上げたい!
❤︎目尻は流しめにしたい!
❤︎カールも立ち上げもしたい!

などなど🤍カウンセリング時にお話を伺い完全オーダーメイドのパーマをかけさせていただきます🤍

✨お目元のBefore &Afterのお写真や動画を撮らせていただきます❣️✨
そのお写真や動画はホームページやInstagramに掲載させていただくことも御座いますので予め撮影OKの方のみのご案内となります🙇‍♀️

◎施術時間目安 約60分(カウンセリング込み)

※当日ご来店前のマスカラ・ビューラーはお控え下さい
※お目元やまつげの状態により施術出来ない場合もございますので予めご了承ください
※お目元に疾病がない方
※当店へのご来店がお初めての方(以前お越しの方はカルテ情報がこちらに保管しておりますのでご了承くださいませ🙇‍♀️)

💫ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)💫

お顔全体を2種類の美容液成分を流し込みながら毛穴洗浄とソフトピーリングを同時に行います♪
施術後はもっちりとした実感をいただけます💁‍♀️💖
様々なお肌トラブルにアプローチが可能です💕💕

✴︎毛穴の黒ずみ・開き ✴︎ニキビ・ニキビ痕 ✴︎くすみ
✴︎シミ・シワ・たるみ ✴︎美白効果
などなど♪

💓動画&お写真を撮らせていただける方限定メニュー!💓

◎施術時間目安 約60分(カウンセリング・動画・写真撮影込み)
◎料金 通常¥17.000→3.500円

✨詳細はメッセージにて💁‍♀️✨

❤️‍🔥高密度焦点式超音波❤️‍🔥

痛みを伴わない、超音波での機械施術です♪
照射ブローブの出た超音波を集め、目的別に皮下にピンポイントで熱を与えていきます✨

こんなお悩みの方へ💁‍♀️
🩶小顔になりたい!
🩶リフトアップしたい!
🩶シワやたるみ改善したい!

◎料金 期間限定なので0円‼️

⚠️1ヶ月以内に顔脱毛や、エステ施術等施術されている方はお断りさせていただきます。
赤味を伴ったり、色素沈着の原因になったり、肌への影響が大きくなる恐れが御座います為ご注意ください。

🩵下まつげパーマ🩵

下まつげもパーマをかけたい方へ🫶♪
より目力アップします🥰
逆さまつげで目の中に入ってしまうというお悩みの方にも🙆‍♀️✨

◎施術時間目安 約90〜120分(カウンセリング込み)
◎料金 ¥メニュー欄ご確認お願い致します🙇‍♀️

💗生幹細胞トリートメント💗

お肌状態に合わせて調合した幹細胞のトリートメントを塗布してデコルテからお背中、お顔のマッサージをさせていただきます🩷

🙋‍♀️幹細胞とは??🙋‍♀️

ひとつひとつの細胞を絶えず入れ替わり続ける組織を保つため、失われた細胞を再び生み出し補充する能力を持った細胞です✨✨

”不死の花”といわれる始生植物エリンジューム🪻✨
その幹細胞を培養し新鮮なままフリーズドライにした有用成分が含まれております🤍🤍

🩷お肌のハリや弾力、透明感を出してくれる
🩷ニキビの鎮静効果
🩷血流の流れが良くなりくすみ改善

などなど嬉しい効果がいっぱいのトリートメントです🥰

◎施術時間目安  約90〜100分(カウンセリング込み)
◎料金 通常¥15,800→メニュー欄ご確認お願い致します🤲

◆メンズ限定まつげパーマ◆

男性も今はまつげを上げる時代!!!あの横浜流星さんもまつ毛が上がっていますよね🥰
ナチュラルにまつ毛を上げて自然な目力アップ🧔✨✨
一重の人も二重ラインが作れることも?!💕

◎料金 ¥3.500 《ご新規さま限定》

🌿眉毛パーマ&眉毛Wax脱毛🌿

パーマ☞眉毛の毛流れを整え、綺麗な立体的な眉毛にさせていただきます🤍
眉毛の手入れの仕方が分からない!左右差をなくしたい!
などなど🤍
毛流れを整えるだけで眉毛メイクがとっても楽になります🤍🤍

Wax脱毛☞眉周りの余分な毛をWaxを塗布し取り除いていきます!

⚠️長さがないとパーマをかけること、Wax脱毛することともに困難になりますので生やした状態でお越しくださいませ🙇‍♀️
⚠️赤味が出る場合がございますが時間(個人差あります!)とともにひいていきます!

◎施術時間目安 約90分(カウンセリング込み、パーマ&脱毛同日施術)
◎料金 期間限定‼️無料💁‍♀️(正規のお客様のご予約をいただいた場合お待たせしながらのご案内をさせていただきます、予めご了承の程お時間に予約がある方お願い致します🙇‍♀️)

🤍オーダーメイドデザインラッシュリフト🤍

❤︎根元からしっかり立ち上げたい!
❤︎目尻は流しめにしたい!
❤︎カールも立ち上げもしたい!

🤍ナチュラルカールまつげパーマ🤍

根元は上げず中間から毛先にカールされたナチュラルなお仕上がりご希望の方❤︎
ナチュラルなお目元がご希望の方❤︎
学校や職場などで気づかれたくない!って方なども❤︎

※お目元に疾病がない方

🌟営業に関して以下の対策を徹底しております🌟

✴︎お客様✴︎
        ご来店時のマスク着用
        手指消毒、検温のお願い

✴︎施術者✴︎
        マスクの着用、手指消毒
       使用器具、お部屋の消毒の徹底

ご来店された全てのお客様にご安心して施術を受けていただけますよう徹底しておりますので宜しくお願い致します✨

たくさんの方々からのお問合せお待ちしております🤲🤍🤍🤍

M .Iのプロフィール

カウンセリングをしっかりさせていただきお客様一人一人に満足していただけるデザインを提供させていただきます✨✨minimoを通し今後も長くお付き合いさせていただけたら嬉しいです♪宜しくお願いします🤍🤍

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、ナチュラル
お客様のご要望をしっかり聞き出し、状態に合った1番のデザインを提供させていただきます🤍🤍
美容師免許

サロン・ドゥル・シエルの詳細情報

サロン・ドゥル・シエル

東京都渋谷区神宮前

表参道駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅20分
渋谷区
営業優先で進めさせていただくのと、営業状態で開始時間の変動があるので予約時間にご来店後お待ちいただき開始することもありますので申し訳ございませんがご了承の上宜しくお願い致します!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧