可愛い保証🩶✨ manaの掲載
可愛い保証🩶✨ manaのプロフィール画像
アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】可愛い保証🩶✨ mana

四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅10分 / 大阪難波駅10分
  • ワックス脱毛が好評

可愛い保証🩶✨ manaの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました

【感謝祭★平日限定/口コミ記載】アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900 ¥900

来店日:2025年2月14日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

会った時から笑顔で接客して下さって初めての眉毛サロンで不安だったので安心出来ました。眉毛を1週間前に剃っていたのを忘れていたので途中少し不安になりましたが、一緒に眉毛綺麗にしていきましょうと言って下さったので良かったです。 眉毛の周りもすごく綺麗に脱毛して下さってて助かりました。お願いした形を忠実に再現して下さって有難かったです。今したいけど出来ない形に出来るだけ近づけるように眉毛を脱毛して下さいました。 また1ヶ月半後伺えたら良いなと思っています。

来店日:2025年2月12日
  • 詩音のプロフィール画像

詩音さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番丁寧な施術でした! 施術前のカウンセリングも丁寧で、私は眉のデザインに疎いのですが私にあった形を提案していただきました。 肌薄めでまえに出血したこともあったのですが一度もなく、仕上がりもとても満足しています!

来店日:2025年2月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

スピード感もあり手際良く、大満足の施術をして頂けました🎵

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とてもスムーズに終わりました✨ 説明も分かりやすく丁寧でした! 施術もあっという間で、きれいな眉毛になりました。 痛みや不快感も無かったです! ありがとうございます💯🙌😍

• ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。施術がとても早くて仕上がりも良くて満足です!

• syのプロフィール画像

syさんの口コミ

素早く仕上がりも綺麗にしてくれました😍

来店日:2025年2月6日
  • zのプロフィール画像

zさんの口コミ

デザインが変になりそうな時、はっきりちゃんと伝えてくれるスタッフさんでした。別案も出していただき、仕上がりは満足です。手つきも慣れてそうな方でよかったです。

来店日:2025年2月5日
  • Ashimaのプロフィール画像

Ashimaさんの口コミ

カウンセリングでは私のなりたいイメージと自眉や似合うイメージを丁寧に分析して下さり、施術も仕上がりも大満足です! また機会がありましたらぜひお願いしたいです!!

• こりんのプロフィール画像

こりんさんの口コミ

眉毛の悩みに対して適切な提案をしてくださって 眉毛も綺麗になって気分上がりました!! ありがとうございました!

• み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

優柔不断なので、「こういう眉が要望に合いそう!」というのを的確に答えてくださりスムーズに施術が進みました♪ 眉の形も大満足です!!!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

一言で本当に感動レベルで良かったです。着いてからすぐ部屋に案内されました。カウンセリングが始まり、とっても細かいところまで、一緒に相談しながら決めていただきました。その際に、いい意味で気を遣わずに本当の事だけをはっきりと言ってくださるので、すごく信用できると思いました。眉毛の悩みも聞いていただいて、その際の提案であったりが、今まで行った中で1番眉毛に詳しい方だと感じました。 普段の眉毛サロンの悩みが、あまり期待していた仕上がりにならない事、毛抜きが痛くて耐えれないことでした。けど、抜かれてるのか分からないくらい痛みがほぼ無かったです。(毛質的に太いところが多いので、その部分は多少の痛みはありました) 仕上げは問答無用で、過去一綺麗でこんなに満足のいく眉毛サロンは初めてです。 ぜひ周りにもお勧めしたいと思いました

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

スムーズに施術してくださりました。 ありがとうございました。

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました! また機会があればぜひお願いします!

来店日:2025年1月30日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に対応していただきました。 眉毛も綺麗になって満足です! また伺います!

来店日:2025年1月30日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

施術前や施術中も細かくこちらの意見を尋ねてくださって安心して施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月29日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださりありがとうございました✨ 大満足です✨

来店日:2025年1月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました😌早くて仕上がりも満足です! また機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2025年1月27日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨ 痛みがないかこまめに確認してくださり、 最後には眉メイクのコツも教えてくださりました! ありがとうございました😊

来店日:2025年1月23日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

施術もスムーズで楽しく会話しながらできました!ありがとうございました!

来店日:2025年1月23日

アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-13 大塩アメリカ村ビル2階 (地図)
四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅10分 / 大阪難波駅10分
心斎橋7番出口から地上へ上がります。出ていただくと右手にMarc Jacobsあるのでそのまま右へ曲がり少し進んでいくとApple Storeがございます。Apple Storeを右に曲がってひとつめの曲がり角を右へ進んでいただくと白いビル「大塩アメリカ村ビル」の2階になります。わからない場合はお電話ください。
心斎橋駅