可愛い保証🩶✨ manaの掲載
可愛い保証🩶✨ manaのプロフィール画像
アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】可愛い保証🩶✨ mana

四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅10分 / 大阪難波駅10分
  • ワックス脱毛が好評

可愛い保証🩶✨ manaの口コミ

• mのプロフィール画像

丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

【感謝祭★平日限定/口コミ記載】アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900 ¥900

来店日:2025年1月23日
  • chisaのプロフィール画像

chisaさんの口コミ

丁寧でスピーディーに仕上げてもらえました! ありがとうございました(^^)

来店日:2025年1月23日
  • まり杏仁のプロフィール画像

まり杏仁さんの口コミ

ほんとに素敵に丁寧でスピーディーで、言うことありません!!!ワガママ言い放題でしたが快く受け入れて下さり、ありがとうございました!!!またぜひお伺いします(*^^*)

来店日:2025年1月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

めっちゃ早くて綺麗にしてもらって最高でした🥰✨ ありがとうございました🎶🎀

来店日:2025年1月20日
  • きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

むっちゃ丁寧な人で、しっかり意見を聞いてくださいました!すごい綺麗なったのでまた行きたいです🥲🤍 ありがとうございました!!

来店日:2025年1月20日
  • ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧でした! 満足です^^ありがとうございました☺️

来店日:2025年1月16日
  • ゆずっぱのプロフィール画像

ゆずっぱさんの口コミ

カウンセリングがしっかりで完璧なしあがりでした!

来店日:2025年1月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

綺麗に整えて下さいました! ありがとうございました!

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただいて、 ありがとうございます。

【感謝祭★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900 ¥900

可愛い保証🩶✨ manaさんからの返信

るる様 この度は数あるサロンの中、店をご利用頂き有難うございます。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 次回もご満足頂けますよう、接客、技術の向上に努めてまいります。 また、メンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミを有難うございました。 mana

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

担当者のお姉さんは接客の雰囲気も良く、カウンセリングから始まり、眉毛の生え方に合わせたメイク方等について丁寧に教えてくださいました。 これまで何件かアイブロウ のお店に行った事がありますが、その中でもとても満足できるお店でした^^ 是非またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

可愛い保証🩶✨ manaさんからの返信

ma様 この度は数あるサロンの中、店をご利用頂き有難うございます。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 次回もご満足頂けますよう、接客、技術の向上に努めてまいります。 また、メンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミを有難うございました。 mana

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

したいデザインなどもはっきりしていなかったですが、 にこにこと話を聞いてくださりカウンセリングしてくださいました! メイクの質問にも丁寧に答えてくださいました! 赤みなども出ず、成人式に綺麗な状態で行くことができ嬉しいです!✨ 大満足です! ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

可愛い保証🩶✨ manaさんからの返信

あや様 この度は数あるサロンの中、店をご利用頂き有難うございます。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 次回もご満足頂けますよう、接客、技術の向上に努めてまいります。 また、メンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミを有難うございました。 mana

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

希望のスタイルや気になる事など、じっくりとカウンセリングしていただき、施術も丁寧できれいな仕上がりに満足しました。manaさん、ありがとうございました。

可愛い保証🩶✨ manaさんからの返信

mami様 この度は数あるサロンの中、店をご利用頂き有難うございます。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 次回もご満足頂けますよう、接客、技術の向上に努めてまいります。 また、メンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミを有難うございました。 mana

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

左右差について、こちらの要望に沿って整えていただいてとても満足です。 また来たいと思います。

可愛い保証🩶✨ manaさんからの返信

R様 この度は数あるサロンの中、店をご利用頂き有難うございます。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 次回もご満足頂けますよう、接客、技術の向上に努めてまいります。 また、メンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミを有難うございました。 mana

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

自分のなりたい雰囲気を伝えるだけで理想の眉毛にしてもらえました!皮膚荒れるかなと思いましたが術後も荒れなかったです!

可愛い保証🩶✨ manaさんからの返信

ぴ様 この度は数あるサロンの中、店をご利用頂き有難うございます。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 次回もご満足頂けますよう、接客、技術の向上に努めてまいります。 また、メンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミを有難うございました。 mana

• 417のプロフィール画像

417さんの口コミ

接客も丁寧で、めっちゃくちゃ綺麗に丁寧にして頂きました🥹💖ありがとうございます💖💖

来店日:2025年1月6日

可愛い保証🩶✨ manaさんからの返信

417様 この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き有難うございます。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 次回もご満足頂けますよう、接客、技術の向上に努めてまいります。 また、メンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミを有難うございました。 mana

返信日:2025年1月6日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、優しく丁寧にご説明くださり誠にありがとうございました。 まゆげデザインの見本があり、提示をしてくださったのも自分に合うデザインがイメージの付いていない私にとって大変助かりました。 最終的に優しい雰囲気のまゆを選択し、素敵な仕上がりにしてくださりました。この度はありがとうございました!

来店日:2025年1月6日

可愛い保証🩶✨ manaさんからの返信

かなこ様 この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き有難うございます。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 次回もご満足頂けますよう、接客、技術の向上に努めてまいります。 また、メンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミを有難うございました。 mana

返信日:2025年1月6日
  • Motoyaのプロフィール画像

Motoyaさんの口コミ

眉の形などを丁寧に説明してくださるなど接客が丁寧でした

来店日:2024年12月25日

可愛い保証🩶✨ manaさんからの返信

Motoya様 この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き有難うございます。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 次回もご満足頂けますよう、接客、技術の向上に努めてまいります。 また、メンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミを有難うございました。 mana

返信日:2024年12月26日
  • CNのプロフィール画像

CNさんの口コミ

接客も気持ちがよく 技術も大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2024年12月25日

可愛い保証🩶✨ manaさんからの返信

CN様 本日は数あるサロンの中、ご来店頂き有難う御座います。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っています。 お仕上がりもご満足頂けて良かったです。 また、メンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです。 次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミを有難うございました。 mana

返信日:2024年12月25日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、形だけでなく幅まで細かく希望を聞いていただけたのですごく仕上がりも満足しました。 ありがとうございました。 またお願いしたいです。

来店日:2024年12月24日

可愛い保証🩶✨ manaさんからの返信

u様 この度は数あるサロンの中、ご来店頂き有難う御座います。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っています。 お仕上がりもご満足頂けて良かったです。 また、メンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです。 次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミを有難うございました。 mana

返信日:2024年12月27日

アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-13 大塩アメリカ村ビル2階 (地図)
四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅10分 / 大阪難波駅10分
心斎橋7番出口から地上へ上がります。出ていただくと右手にMarc Jacobsあるのでそのまま右へ曲がり少し進んでいくとApple Storeがございます。Apple Storeを右に曲がってひとつめの曲がり角を右へ進んでいただくと白いビル「大塩アメリカ村ビル」の2階になります。わからない場合はお電話ください。
心斎橋駅